Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

Вчера поставил в "бар" с разливным пивом пока пара столиков скоро лохотронщики встанут рядом...взял на проверку калибрика у Дениса @MAXMAN...посмотрим что выйдет...в подобных местах впервые...

@Slivon, честно нет...но калибрт невесомый для проверок...ну и что было:))

post-16343-0-77834300-1412351802_thumb.j

Изменено пользователем s3ctor
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@sanek NV,о да!одна спираль не хочет крутиться но это мелочь;)студент довольны...просят в основной корпус автомат и в бассейн(хочу заменить венсоновский тетропак)

@sanek NV,о да!одна спираль не хочет крутиться но это мелочь ;)студент довольны...просят в основной корпус автомат и в бассейн(хочу заменить венсоновский тетропак)

может пора новый взять?)типа фудбокса...

@sanek NV,нееее этот надежнее чем есть у меня ;)))) тем более он меня более чем устраивает и по загрузке и тем что клиентов не обманывает....есть СНЕК который иногда при не выдачи товара брат кредит...

Да и этот можно апгрейдить до фудбокса

Изменено пользователем s3ctor

согласен,фудбоксы вполне бодрые....брали не так давно парочку...выглядить правда это всё как буд то я тебе пытаюсь новый фудбокс продать)))))))))))

Здравствуйте, кто нибудь может поделиться информацией по компании СВТ-Современные Вендинговые Технологии г. Санкт Петербург, хочу взять там кофейники, может кто то уже работал с ними, подскажите честные там люди? Или ссылка с отзывами пригодиться, в общем кто чем может помогите.

СВТ отличная контора!возглавляет ее вендос Андрей...техники там такие как маров...брал б.у 546 летом все чОтко;)

http://infovend.ru/forum/topic/5501/page__pid__226833#entry226833

Здравствуйте, кто нибудь может поделиться информацией по компании СВТ-Современные Вендинговые Технологии г. Санкт Петербург, хочу взять там кофейники, может кто то уже работал с ними, подскажите честные там люди? Или ссылка с отзывами пригодиться, в общем кто чем может помогите.

всё будет ровно !и деньги не потеряются и техника придет именно такая о которой договаривались!

СВТ отличная контора!возглавляет ее вендос Андрей...техники там такие как маров...брал б.у 546 летом все чОтко;)/>

http://infovend.ru/forum/topic/5501/page__pid__226833#entry226833

У кого ты брал Colibri?

У нас нынче не один оператор, но один из них - женщина. По комплекции спортивная. У нас она по совместительству. На второй работе она стрелок вооружённой охраны. С СКС-ом работает (не путать с сексом).

Фух блин! Сразу про секс и прочитал!)) Но, всё-таки... Давайте по-чесноку. Таких женщин мало. Я говорю об обычных женщинах, неженках, наших женах.

В ближайшее время Росскосмос женщину в космос запускает.

Это опять как ваша

В Мурманске повторно переназна..., пардон, переизбрали губернатора. Тоже женщину.

В судах - женщины. В прокуратурах, полициях - полно.

Так что в чём проблема-то для женщины в вендинге?

А тут работа больше сидеть и бумажки перебирать. Распространенный вендинг (кофе, снеки) - это не то! Тут надо работать!

@Slivon,какой?последний?у ивановского вендора на месяц....далее или верну или куплю....он купил его у алекспанды

Ты писал, что покупал автомат у Димы вроде как:) в Сибе чтоль?

Изменено пользователем Slivon

@Slivon, где я что писал что покупал? :/ я взял потестить точку...последний что я покупал это джоф 546 у Вендоса(Андрея) из свт летом

До этого были ацкоен мк2 снек-венсон еще джоф 546 снек-апс1 и акваматик...в том годе не помню

@Slivon, где я что писал что покупал? :/ я взял потестить точку...последний что я покупал это джоф 546 у Вендоса(Андрея) из свт летом

До этого были ацкоен мк2 снек-венсон еще джоф 546 снек-апс1 и акваматик...в том годе не помню

Лан не заморачивайся, перепутал, извини:)/>

На днях смотрел точку с автоматами (купить предлагают). Владелец - женщина. Второй (вернее первый) кандидат на покупку, помимо нашей компании - женщина (обслуживает сама несколько своих точек, в том числе со снеками). У одной местной вендорши один-единственный лэй-400, замок недавно сломала. Мать-одиночка. Знаю и несколько других, в том числе среди наших клиентов. Все обычные.

Стар-тап может быть и с 500 т.р, в соседней ветке девушка начала с 5-ти б/у ТА. Со 100 тыс руб это баловство в вендинге. Интернет магазин со 100 тыс руб это реально! :)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика