Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня столкнулся с такой хренью на калибре...вернее на днях слегка а сегодня так

В этот момент как вмдно сыпется топинг...а автомат в режиме ожидания(легкая вибрация по кузову от вентелятора) шнек в легком недозакрыве...обзвонил нескольких знающих теорию и практику нект...сорри если сильно оьвлек:)/>/>))) Алексей(@Holland и Holland дал много инфы но толком что нужно не понял :)/>/>))) запчастей под рукой от кика не было и не представлялось возможным быстро(чет там типа доработано) и в итоге ключевые слова были хрень и двусторонний скотч:)/>/>))))

В общем в итоге приклеил на носик где стоит "стопор" от подобного еще несколько миллиметров пластика и вроде как проблема ушла:)/>

Всегда знал что СКОТЧ спасет мир:))))

Всем скотч;)

post-16343-0-99737700-1412797848_thumb.j

post-16343-0-02629700-1412797879_thumb.j

post-16343-0-21039600-1412797916_thumb.j

post-16343-0-20210300-1412798798_thumb.j

Изменено пользователем s3ctor
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тоже такое было на трех колибриках. Но проходило само собой после нескольких тестов напитков со сливками. Если кто в курсе - подскажите пожалуйста на будущее в чем причина может быть.

шнек в легком недозакрыве

Не пойму, как он может быть "в легком недозакрыве". Он или стоит или вращается. А так чтобы уж полная воронка насыпалась-это вообще мистика :)

@s3ctor, а не жмотился бы на гранулированную ристору и такой хрени не было бы!

А) ристора для меня очень дорога без вариантов и гнутия пальцев...возможно развитие закончилось бы еще в 2012 году...

Б) циклопа взял на проверку точки(он не мой)...возможно заберу себе

В) это первая хрень когда ингредиенты сыпятся сами по себе...

Не думаю что ты будешь делать замены на что то далее если вдруг разово обнаружишь какую нибудь мелочь...тем более она устранилась бесплатно

У меня есть калибрик(Мишаня продал который) в нем такого за год с небольшим не было...либо было устраненно либо заменено от кика

Ну или калибр подвыработанный в шнеке или "старого образца)

Тоже такое было на трех колибриках. Но проходило само собой после нескольких тестов напитков со сливками. Если кто в курсе - подскажите пожалуйста на будущее в чем причина может быть.

4 способа:

1. замена шнека и носика от кика(хз почему но видимо есть причина)

2. Замена сливок порошковых на гранулы

3. Выставлять работу шнека так что бы он всегда останавливался в верхнем положении последнего витка(на всех молочных напитках)

4. Увеличить на родном носике из нутри порожик для торможения(он на треть а сделать "на половину" или блмже к половине

Мне без содовой, пожалуйста! :ggg:/>

По хардкору?;)

странно,а вроде некта)))

Не вроде а НЕКТА с большой буквы;)

4 способа: 1. замена шнека и носика от кика(хз почему но видимо есть причина) 2. Замена сливок порошковых на гранулы 3. Выставлять работу шнека так что бы он всегда останавливался в верхнем положении последнего витка(на всех молочных напитках) 4. Увеличить на родном носике из нутри порожик для торможения(он на треть а сделать "на половину" или блмже к половине

Знаю пятый, он же самый чОткий и проверенный.

Замена полусферы на аналогичную, но у которой выходное отверстие квадратное и большего размера ( идет комплектом с новыми ТА).

странно,а вроде некта)))

а причем тут некта?

любой аппарат можно испортить неправильным обслуживанием! старые колибри - это зло!

а лучший представить некты - это кикко макс! если вы не знали!

ристора для меня очень дорога без вариантов

бред! надо смотреть не на цену, а на дозировки и качество! гранулу часто обходятся также в себестоимости, при лучшем качестве!

1. замена шнека и носика от кика(хз почему но видимо есть причина)

кстати, вспомнил, что была такая хрень на венеции и порошковых сливках!

думаю, что причина в шнеке и его уплотнителе! он смешен, выработался, не отцентрован и прочее!

на новой технике таких проблем нет!

ранулу часто обходятся также в себестоимости, при лучшем качестве!

Я уж думал все старожилы это знают.

Сектору осуждение!

Ну для простых и скромных точек сойдет и забеливатель.

Повторюсь: было на трех колибриках. Все свежих годов, максимум 8-9 месяцев- т.е. шнек явно нормальный. Ингридиенты Сатро Топпинг 05. Устранилось тестом напитков (вращением шнека). И более 6 месяцев уже не повторялось ни разу.

@Slivon, не думаю что алекспанда его хочет видеть у себя раз продал:))))) да и как автомат он нормальный только цЫклоп:))))))

З.ы да и не хозяин я этому автомату:)

Я его так сказать обкатываю после москвы:)))))

@Slivon, не думаю что алекспанда его хочет видеть у себя раз продал :))))) да и как автомат он нормальный только цЫклоп :))))))

З.ы да и не хозяин я этому автомату :)

Я его так сказать обкатываю после москвы :)))))

Побалуй тогда одного из твоего автоматопарка цыклопа гранулированным молоком)))

Здравствуйте братья по разуму! Помогите начинающему вендеру рассчитать окупаемость точки (автомата). Понимаю что слишком много переменных, но все же... Какие составляющие брать в рассчет (может кто-то бизнес-план прикидывал :ops: ). Какой расход ингридиентов для некта кикко макс? Как часто загружать автомат при расходе 20-25 чашек в день? Какие примерно затраты на расходники? (заранее извиняюсь за наивные вопросы) Посоветуйте какой снэковый автомат взять для установки в спорткомплексе и кофейника в больнице?

Помогите начинающему вендеру рассчитать окупаемость точки (автомата).

А мы знаем, сколько будут пить, за какое время, цены, стоимость, з/части, амортизацию, транспортные, налоги, пенсионный, аренда, прочие платежи и т.д.?

Какой расход ингридиентов для некта кикко макс?

Смотря что и в каких количествах будут пить и как настроите напитки.

Как часто загружать автомат при расходе 20-25 чашек в день?

Ответ выше. (раз в неделю достаточно будет в среднем).

Какие примерно затраты на расходники?

Смотря какие, сколько и почём будете брать.

П.С. Вопросы, на которые невозможно ответить однозначно. Всё выяснится в процессе работы. Начните работать, через месяц другой всё увидите сами.

А гадать можно долго. Слишком много составляющих факторов.

Здравствуйте! Я новичок в этом деле и очень многое еще не знаю!

Прошу не осуждать, думаю вы отнесетесь с пониманием!

Бюджет на все от 400т до 500т руб!

Присмотрел места на установку кофейных автоматов, двух ВУЗах, в 1 Вузе учатся 2000 студентов, а во втором 1200, и пару организации есть! Насиление города от 330000!

Хотел бы узнать какие ЛУЧШЕ купить кофейные автоматы!

Здравствуйте! Я новичок в этом деле и очень многое еще не знаю! Прошу не осуждать, думаю вы отнесетесь с пониманием! Бюджет на все от 400т до 500т руб! Присмотрел места на установку кофейных автоматов, двух ВУЗах, в 1 Вузе учатся 2000 студентов, а во втором 1200, и пару организации есть! Насиление города от 330000! Хотел бы узнать какие ЛУЧШЕ купить кофейные автоматы!

Совет один - внимательно читать форум. И все станет ясно. Не ссылайтесь на срочность: это ваше решение и прийти к нему должны только сами. Все через это проходят.

Совет один - внимательно читать форум. И все станет ясно. Не ссылайтесь на срочность: это ваше решение и прийти к нему должны только сами. Все через это проходят.

Когда слишком много информации получаешь трудно что то выбрать, начало думаешь, что да, все нашел и беру его и узнавая про этот модель больше отрицательных отзыв желание пропадает о покупке. Мне бы хоть узнать какие лучше брать фирмы чтоб были надежными они.

Изменено пользователем Рамиль Nk

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика