Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

количество расходников не зависит от марки и модели автомата)) никак)) я бы кг по 5 бы взял, если есть проблемы с доступностью ингридиентов в вашей местности, то по 10 кг. + коробку стаканов и коробку мешалок. чай -исключение, егу пару кило всего.

Изменено пользователем dexterm
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята подскажите пож-та сколько раскодников в месец надо аппарату Necta Kikko ES6 на месяц и на какую сумму где покупать?

Прежде всего укажите на какое количество стаканов рассчитываете. Есть ведь разница между 10 и 150 стаканами в день?...

Просто переформулируйте вопрос: каков расход ингредиентов (при стандартных, например, настройках) Kikko ES6 при обороте в N стаканчиков? Думаю, для нектаводов это будет несложно.

Ага! Только нужно ему наводку дать. А то что-то долго молчит :crazy:

Кстати, может кто-то подскажет, почему на Бьянчи (не помню модель) эспрессо проливается с такой скорость? В одном автомате он вылился такой струей и с такой скоростью (5-6 секунд), что мои 23 секунды на 400-ке просто нервно курят в сторонке!

Ребята подскажите пож-та сколько раскодников в месец надо аппарату Necta Kikko ES6 на месяц и на какую сумму где покупать?

за месяц и пять дней у меня ушло;

топпинг - 22 кг., сахар - 11 кг., зерна - 11 кг., чай - 6 кг., капучино - 6 кг., шоколада - 11 кг. При средних продажах 60 стаканов

Ванили надо взять на 30% больше чем других ингридиентов.

От места зависит, если офисы люди будут стараться пить кофе, если институт то ванильный капучино и горячий шоколад.

Стаканов столько же сколько и палочек. Коробку стаканов 3000шт и коробку палочек 2500шт итальянских.

Сахар практически в любом продуктовом магазине продается.

Если поставщик нормальный, он сам подскажет чего стоит взять и в каком количестве.

Тоже интересует вопрос с налоговой. Что будет если не платить за автомат или допустим договора нет вообще?

Один человек сказал, что могут посадить в тюрьму.

Другой, что будет какой-то нивломенный штраф, который не реально заплатить.

Сам прочитал, что будет штраф 40% если намеренно не уплачен и 20% если случайно не заплатил.

Тут прочитал, что конфискация может быть.

Вообще ни какой конкретики ни где не видел.

Только нужно ему наводку дать

водка сейчас дорогая! )

Щас хэлбой все в деталях обрисует о своей любимой некте :ggg:

если тебе повезет и ты поработаешь несколько лет, и объем работы начнет утомлять, то ты поймешь что к чему! )

она любимая для ВСЕХ крупных игроков, которые хотят развиваться!

проект Нестле не в счет, они не любят конечных потребителей! )

Ванили надо взять на 30% больше чем других ингридиентов.

От места зависит, если офисы люди будут стараться пить кофе, если институт то ванильный капучино и горячий шоколад.

Стаканов столько же сколько и палочек. Коробку стаканов 3000шт и коробку палочек 2500шт итальянских.

Сахар практически в любом продуктовом магазине продается.

Если поставщик нормальный, он сам подскажет чего стоит взять и в каком количестве.

Тоже интересует вопрос с налоговой. Что будет если не платить за автомат или допустим договора нет вообще?

Один человек сказал, что могут посадить в тюрьму.

Другой, что будет какой-то нивломенный штраф, который не реально заплатить.

Сам прочитал, что будет штраф 40% если намеренно не уплачен и 20% если случайно не заплатил.

Тут прочитал, что конфискация может быть.

Вообще ни какой конкретики ни где не видел.

Всем большое спасибо ребята за ответы! хоть я и чайник в виденговом бизнесе, но опыт торговли был) Инспекторы в налоговой выходят на случайные обходы обычно весной, допусти они проверяют, бугалтерию микрорынка где у тебя стоит кофейник, за одно, договор может спросят, там посмотрят марку номер автомата и пробьют у себя по базе,но это бывает редко.

P.S. Если уж схватят за попку, вызовут тебя через контактный телефон, тут не нужно бычится... старайтесь договарится... они же обычные чиновники, ляси тряси- сапоги сандали.. жалуетесь вот работаю на 10 работах и ни как до нологовой не дойду... виноват исправлюсь, давайте хоть как то улажу свою вину...цена вопроса 1000-10000 взависимости от региона...

ребята что можете сказать о фирме supervending?стоит у них брать б\у? еще какие конторы посоветуете?

продают Торговый аппарат Necta Kikko ES6 за 115 2007 года

Изменено пользователем КОЗЫРЬ

Если есть знакомый с ИП не занимающийся вендингом могу ли я работать под его ИП? Легко ли добавить к его ИП код ОКВЕД для вендинга (52.63 по вроде)? Какие либо отчисления в налоговую, ПФР и.т.д добавятся у него после того как я залезу под его ИП?

Если вы не Ходорковский, то вряд ли...

мне бугалтер говорила что административка точно, но сколько конкретно штраф не смогла сказать.

Мучился той же дилеммой: быть в тени или выползти на свет Божий. После того, как разрешили вычитать отчисления в ПФР из ЕНВД - решил, что надо, как говаривал Остап Ибрагимович, "легализоваться". Вчерась сдал заявление на постановку на учет в качестве плательщика ЕНВД. Удивило одно: в двух близко расположенных городах К2 отличается разительно: в одном - 0,450, в другом - 1,000. Ладно, это ничего, прорвемся. Главное, чтобы этот 100% вычет не стал приманкой, которой нас выманили из тени.

Можно, конечно поставить автоматы там, куда налоговая вряд ли зайдет (например, как у меня, у диспетчерской АТП), но при установке в более общественных местах, это просто необходимо. Да и штраф может прилететь. А так, затрат почти никаких, заявление очень простое, вычет указываешь в декларации. ИМХО, конечно. А вдруг кто-то очень любит играть в команданте Че и бегать от налоговой... Далеко, правда не убежишь :shok:

Я говорил про легальную торговлю есть ли разница что самому открыть ИП или прилипнуть к существующему просто добавив код ОКВЕД для вендинга долго это делается?

Я говорил про легальную торговлю есть ли разница что самому открыть ИП или прилипнуть к существующему просто добавив код ОКВЕД для вендинга долго это делается?
если не ошибаюсь, в течение 10 рабочих дней.

Я также планировал "прилипнуть" к ИП друга. Почти подал заявление о новом виде деятельности, а потом друг контору-то и прикрыл. Я решил, что это к лучшему, зарегил ИП на свое имя, услугами бухгалтера-варяга не пользуюсь, во все вникаю сам. Не хочу от кого-либо зависеть.

При ЕНВД какой К2 в Москве? Сколько платить с 1 аппарата?

В Москве ЕНВД не применяется. Для "новой" Москвы см. Закон г. Москвы от 26 сентября 2012 г. N 45 "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности"

Ветка для этого еще есть http://infovend.ru/forum/topic/12597/

• Отлично 1
  • 2 недели спустя...

Вот, купила.)))

Спасибо всем за советы.

Кофемар G250.

Веду переговору с поликлиникой.

Блин.. по поводу добиться разрешения встать на хорошее место- да сложно, (еще никто не знает будет ли оно хорошим).

Гл. врач всего боится- сомневается. Говорит надо делать запрос в вышестоящую и т.д...

Вот это - тягомотно для меня.

Надеюсь что всё получится. Завтра иду с завхозом обсуждать место стояния аппарата.

Ттт пусть всё получится!)))

мой г250 с сентября пылится дома :( ждет ректора...то так не так то так не этак...а вот 2 б/у самсунга 631 3ий месяц раскручиваются... На подходе 3 аппарат(сегодня селектор перепаял завтра тестить буду если забиваться не будет пойду обсуждать точку на улице)...

пи.си а начинать полюбому надо;)сам немного жалею что сразу не начал года 2 назад когда первые мысли появились..и пфр бы меньше был и в областном центре мог одним из первых быть(в последний год оч много появилось аппаратов) поэтому штурмую провинцию:)

Знакомые ,кому доверилась, качают головами- типа- ерунда какая то. Поддержка - нулевая.

Как это знакомо!!!

Если бы ваши знакомые были уверены, что можно заработать на вендинге, то они бы уже давно купили автомат. А так у вас есть шанс, пока все "качают головами", строить свой бизнес

Если бы ваши знакомые были уверены, что можно заработать на вендинге, то они бы уже давно купили автомат. А так у вас есть шанс, пока все "качают головами", строить свой бизнес

В точку, сказано! Ситуация похожая: решил начать работать с кофейниками, предложил вместе работать другу, тот как раз скоро должен был уйти с АЗС. Отказался, т.к. его знакомый уже попробовал и у него не получилось. Долго и мучительно думал, анализировал, ездил смотрел... и все-таки влез. О чем абсолютно не жалею. С поддержкой вначале были проблемы, жене это все не нравилось, но, сцепив зубы, работал. Теперь уже все совсем по-другому...Повезло еще от сестры помощь пришла. А вывод могу сделать такой: нужно долго думать, анализировать, а потом быстро делать вещи...Хорошо, что есть, с кого брать пример. Виталий, думаю, намек понял... :crazy:

• Отлично 2

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика