Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

без проблем...тока бабайке выньте или скотчем заклеите что бы не летали они и ингредиенты если засыпаны ну и воду слейте что бы электрику не залило;)

а sanek NV моё начало вендинга;)сам развился и другим помогает;)молодец!

sanekS

Александр, судя по-всему, Пенза?

:yes:

а sanek NV моё начало вендинга ;)сам развился и другим помогает ;)молодец!

ну мне самому еще ого-го сколько познать предстоит,но чем могу)))

Он ничем еще не засыпан(ингредиентами).

В упаковке.))

Но когда заносили домой - что-то там брякало.))

ну если в упаковке,то без проблем горизонтально.

спасибо.

А в полезности своих ингредиентов все уверены?

Никого не точит червь сомнения - особенно по поводу растворимого кофе/ чая?

Меня это почему то очень тревожит...

Вчера юрист больницы, когда пришла к нему с договорами,

сказал : "И как ЭТО можно пить? Да еще в больнице устанавливать?"

Решает конечно не он.

Дала ему это понять .

Но задумалась...

далее можно растительные сливки добавить...итд...я начинаю убеждаться что народу пить лучше то что вкусно но вредно а не натурально...

начинать хотел с мыслью бумажные стаканчики натуральный кофе молочные сливки итд...дык пьют шоколады лучше те в которых состав на 5 строчек и готовые капучино...

А что не так с капучино? У меня ореховый satro.

Тоже состав на 5 строчек?

Сегодня завхоз больницы сказал в шутку- "Смотрите мне, чтоб капучино было- я капучино люблю!)

Бумажными стаканчиками - по моему не стоит заморачиваться. Ну сколько там горячее кофе находится в стаканчике? 5 минут пока выпьют.

Ну какой там вред за 5 минут?

капучино из зерна это капучино из зерна;)а готовый состав "капучино" то бишь 3в1 это имхо не капучино а кофейный напиток с ароматизаторами :)но народу нравится и плевать они хотели на всё...

ну не знаю...

вот взять к примеру кофе Игл 3 в одном- сама люблю- пью изредка когда в поездке/командировке .

Стараюсь не читать состав......)

А есть ли "хорошие " шоколады и сливки?

Про капучино - понятно- это смесь.

Про него не спрашиваю.

дык он везде впринципе одинаков плюс минус чего нибудь :)

имхо какао будет идеальным :)но пить наверно не будут :)

Что ж буду искать идеальное соотношение цена/качество. Думаю шоколад в основе на 99% и есть какао.

1% амортизаторов переживем , так ведь?

хрен знает для мя гранулированный растворимый это не оч хороший...сублимат по вкусу оч даже ничего...пока тока де марковский пробовал из вендинговых поставщиков...вкус отличный...на очереди сатро вроде(2 вида) в автомате брал...

неееее:)я тоже так думал...дай бог 25% какао в составе...в один не оч который мне понравился добавил пачку 100г какао(натур без добавок рублей за 30 в магазе) на пачку...размещал получилось гуд:)

А что их искать, оне разве терялись??

http://infovend.ru/f...loads&showcat=6

спасибо большое

Ребята мой колибрик не запускается((( только купил бу... все делал по инструкции загрузил расходники цены дозы, монеты поставил... ни чего не происходить((( шрифт английский.. когда ставлю русский совсем абра кодабра получается( пожалуйста подскажите кто сталкивался :no-no:

спасибо большое

Ребята мой колибрик не запускается((( только купил бу... все делал по инструкции загрузил расходники цены дозы, монеты поставил... ни чего не происходить((( шрифт английский.. когда ставлю русский совсем абра кодабра получается( пожалуйста подскажите кто сталкивался :no-no:

Так а там вообще русский у вас поддерживается?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика