Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

я не заставляю пить и пробовать каждый напиток так выбрать что нибудь и оценить для своего спокойствия;)я помешан на капучино хоть из зерна хоть из растворимого кофе...нажал налилось пенки даже не было...цвет подсказывал что сливками и не пахнет по вкусу кислятина итд:)вобщем спокоен я как утка:)

у мя есть почтовые :(но все в помещениях под постоянным присмотром...где бы найти родные или аналог по нормальным ценам:( штук 5 бы надо...

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мокко себестоимость 6 рублей с плюсом, ещё и Ваши телодвижения денег стоят. Деньги когда зарабатывать будете? Сам думаю до 25 поднимать, хорошо эту штуку пьют.

Носите с собой инструкцию, пока не привыкните, там не сложно. Меню оператора-учёт денег-стереть последние продажи, и можете день начинать с чистого листа.

Нет стоит стандартный замок! Может фото не удачное! А про какую фотку имеете ввиду!?

Я так понимаю что речь идет про Некту!? ХЗ купил с таким замком! А что почтовый??? :shok:

На нектах обычно риелда.

post-9617-0-15378300-1361900305_thumb.jp

045 это типо почтовые! Ну он у меня в нормальном месте стоит под присмотром, пока нормально! А вот в будущем надо подумать как это сделать! А сколько стоит в среднем новый замок? Самому реально поменять? СПАСИБО за совет! :)

Самому поменять можно. 045 ключи идут с новыми кикко, колибри ( у меня на фото как раз 045), да и когда продают б/у автоматы, обычно перекодируют опять на 045. Так что ключ с этим кодом есть у многих.Системы безопасности почитайте.

Вот такие цены у меня теперь ( немного подняла как советовали)

1)Эспрессо 60 мл 19 руб (За пять дней 1(!) продажа)

2)Ч.кофе зернов 90мл 22руб (5продаж)

3)Макиато 90мл 22 руб (3 продажи)

4)Капучино зернов 130мл 25 руб (23 продажи- явный лидер!)

5)Коф со сливк 130мл 25 руб (13шт)

6)Мокко орех(раств) 110мл 13 руб (20 шт , тоже лидер, но тут думаю сыграла роль дешевая цена)

7)Супермокко 110мл 20 р 3шт

8)Сливочн мокко 110мл 20 р 12шт

9)Пуст стакан 2 р нет продаж

10)Чай 120 мл 10 р 3шт

11)Гор.шоколад 130мл 17 р 9шт

12)Двойн шок 130 мл 20р 10шт

13) Шок на молоке 20р 18шт

14)Эспрессошок зерн 95мл 22р 2шт

15) Молочн напиток 130мл 10 р 6шт

Как я поняла на эспрессо все забили, черный кофе с макиато тоже не пользуется популярностью.

Всем нужно капучино.))

Да еще заметили напитки со сливками тоже любят больше.

Цены на эспрессо уроню наверное... А мокку подниму до 15 .

Ну и вдогонку -

В целом первой неделей я довольна.

Посчитала экономику- в минусе не останусь. Даже с одним аппаратом.

Хотя плюс получается всё равно кислый, когда вычтешь 3 тыс налог да 2,3 тыс- амортизацию аппарата.

А еще - доставку до места стояния -2 тыс.

но....

тут ведь давно писали что нужно хотя бы их 3 штуки...

так что в целом я довольна...

ИП закрою в течении года, открою ООО.

36 тыс взносов в год.

Такого подарка чиновникам я делать не готова.

У нас по области за 3 месяца(включая декабрь ) закрылось уже 6 тысяч ИП.

И процесс продолжается.

Если у них есть мозги( надеюсь есть) - пусть подумают.

а в ООО меньше взносов?

отвечу бегло,

на полноту ответа не претендую.

1) пошлина 4000( в Ип 800р)

2) более долгий по времени процесс регистрации, около месяца( что фиолетово вобщем -то)

3) вид налогообложения "Упрощенка" - нормальный налоговый режим.

4) если я сама - учредитель, то зарплату себе можно не платить, ПФ -в этом случае нулевые.

Пока так.

Пока не придумало госуд-во какой нибудь очереной пакости.)))

кстати на 2014 год взносы было запланировано увеличить еще - до 40,6 тыс в год.

правда в последнее время зазвучало - что установят на уровне 30 тыс в год.

подается это под соусом- " Путин пошел навстречу малому бизнесу- пообещав снизить налоги с 2014 года".

в реальности же - видимо почесали ребята в головах и поняли что если половина ИП закроется то им и прежней суммы не отбить.

1)УСНО не предполагает налог на имущество

2) зарплату себе -можно не платить.

9% с выплаты дивидентов по концу года - если ты официально проведешь себе выплату дивидентов (можешь не выплачивать)

это даже не наши привычные 13%.

я рассматриваю именно ООО где я- учредитель, и сама директор с возложением на себя обязанности бухгалтера.

и с нулевым окладом. Ну типа, работаю ради дивидентов .

себе не платить - это ИП, там все деньги его собственные

юридическое лицо обязано платить зарплату сотрудникам!!!

даже если сотрудник/директор является учредителем - там совсем другие отношения

одно дело учредитель и юрлицо, а другое работник и работодатель

а вот дивиденты учредителям фирма платить совсем не обязана :ggg:

себе не платить - это ИП, там все деньги его собственные

юридическое лицо обязано платить зарплату сотрудникам!!!

даже если сотрудник/директор является учредителем - там совсем другие отношения

одно дело учредитель и юрлицо, а другое работник и работодатель

а вот дивиденты учредителям фирма платить совсем не обязана :ggg:

окей.

5205 минималка плюс уральские 15% итого 5985,75

*12 месяцев *30,2%=21,7 тыс руб

вместо того что нам вменяется 36 тыс руб

а на горизонте маячит 40,6 тыс в 2014 54 тыс

ну и кроме того - надо же как то дать понять этим ребятам, что они идиоты?

вы так не считаете?

по области 6000 ИП снялись с учета.

Какой то процент из них встал на учет в Центр занятости - на получение государственных(!) пособий.

И что , как вы думаете - это их в чём нибудь убедило?

можетбыть-можетбыть-можетбыть... :reading:

но в моём случае пока ИП луче и проще:

ибо вести бухгалтерию за такие бабки в нерезиновске никто не будет :no-no:

юрадрес - отдельная песня

а очереди во всякие присутственные места для юриков - вааще ураган :mad:

вот если попрёт за МКАДом - тогда да, там фирму сбацать чуть дороже ИП и рабсила не дорогая, и помещения...

интересно какой процент ИП-шников закрылся, а какой согласился платить вдвое больше?

думаю пока на повышении взносов "государство" если и не выиграло, то не проиграло точно, даже если все закрывшиеся за пособием по безработице придут

а смысл этой затеи видится такой (возьму опять мой случай)

если раньше я мог "договориться" на чёрный нал, не светить деньги через банк и просто уменьшить выручку и, соответсвенно налоги, то теперь я их никак не "отмажу" и заплачу если не через налоговую, то через ПФ

вопщем пока ничего не теряю, разве что слегонца подниму цену для клиента

вот если б занимался только вендингом - то закрыл бы однозначно ИП, даже больше - просто не открывал бы :shok: работал бы как работал и немного подхалтуривал по-серому :sh:

5205 минималка плюс уральские 15% итого 5985,75 *12 месяцев *30,2%=21,7 тыс руб вместо того что нам вменяется 36 тыс руб

Еще НДФЛ 13% рублей 750.

А еще обслуживание счета в банке столько же если не больше.

ООО не дешевле ИП получается.

ну и кроме того - надо же как то дать понять этим ребятам, что они идиоты? вы так не считаете? по области 6000 ИП снялись с учета. Какой то процент из них встал на учет в Центр занятости - на получение государственных(!) пособий. И что , как вы думаете - это их в чём нибудь убедило?

Я думаю им это по барабану.

На их доходы это не влияет. Наоборот с теневиков легче откаты будет брать.

интересно какой процент ИП-шников закрылся, а какой согласился платить вдвое больше?

думаю пока на повышении взносов "государство" если и не выиграло, то не проиграло точно, даже если все закрывшиеся за пособием по безработице придут

я считала примерно так:

81 субъект федерации (область, край) *6000 ИП( если брать цифру по Свердл области) = 486 тыс ИП по стране закрылись на 01 марта ( за 3 последних месяца включая декабрь прошлого года).

Где то в сети мелькала цифра что в РФ на конец 2012 года зарегистрировано 3 миллиона ИП .

Предположим ИП продолжать закрываться прежними темпами по 162 тыс в месяц.

умножаем на 10 оставшихся месяцев -получаем 1млн 620 тыс.

Итого останется 3млн минус 486, минус 1млн 620 = 894 тыс.

А это 30% от того что было .

Да пусть даже 40-45 % - всё равно игра за деньги этими ребятами проиграна,

плюсуй сюда еще пособия по безработице.

Так что..... посмотрим .... решатся ли они идти по этой дороге в 2014 и 2015 годах...

Еще НДФЛ 13% рублей 750.

А еще обслуживание счета в банке столько же если не больше.

согласна.

с банком не знаю как буду выкручиваться.

а зарплату себе начислять не буду.

я как то вела ООО без зарплаты - никаких вопросов в МИФНС не возникало.

по крайней мере - в течении первого года существования.

я вот правда не понимаю, ну имел человек предположим, ИП параллельно с основным местом работы, сдавал по нему нулевки, платил 14 тысяч в год- не имел претензий к государству. Да и гос-во наваривалось на том что ему лень пойти ИП закрыть, да и чисто- многие ведь рассуждали -" пусть будет на всякий случай".

нет.

вот это вот всё надо порушить....

да фиг бы с ним- если б от этого толк был.

а будет ли он?

вот это вот всё надо порушить....

да фиг бы с ним- если б от этого толк был.

а будет ли он?

а как же?! :dance: закрылось меньше половины, а взносы удвоились - итог - в казну потекло больше денег, причём именно в пенсионный фонд, ибо налоговые поступления сократятся (ведь вычет теперь 100%, а не 50%)

:coffee: власть как обычно отдыхает, переложив бабло из одного кармана в другой за счёт малого бизнеса

подозреваю в этом был изначально более глубокий смысл - сделать так, чтоб ИП "без сотрудников" начали создавать рабочие места и платить за сотрудников... но... х з вопщем

"что выросло - то выросло" :dont_know:

Изменено пользователем Pankrat

закрылось меньше половины, а взносы удвоились - итог - в казну потекло больше денег

Прям как у нас: подняли цены, продажи упали, но выручка выросла :)

причём именно в пенсионный фонд, ибо налоговые поступления сократятся (ведь вычет теперь 100%, а не 50%)

кстати, именно поэтому, лично я не ощутил повышения налогообложения, как и другие ИП, у кого налог больше 3т.р.

ип это теперь гемор для начала бизнеса...если не смог быстро встать на ноги завалешьсо окончательно:(а если уж развился то нормуль за счет нулевых налогов...но как бы и это не перекрыли увидев что налоги стали уменьшаться...и будет и ПФР космос и налоги...пока буду терпеть с такими отчислениями :(

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика