Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

s3ctor, я правильно понимаю что Вы купили кофейники примерно по 18 тыс за штуку?

Если так, то Вы - молодец.

Мой стоит 122 т.р. и продажи на этой неделе -22 стакана.

Невеселая экономика.

И про улицу расскажите.

Что просто выставляете на улицу и всё?

Не ломают и не курочат?

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да средняя цена за аппарат получилась в тайне ~20 тысяч с учетом транспортировки платы под новые монеты обклейку постановку на место...и джофик новый г250 ~117 до сезона...

На улицу я еще не встал так как желающих дать мне розетку не находится(знакомый отказал так как он сам арендует а хозяин помещения из за будущего шума и грязи отказал;и ларек отказал видимо из за малой суммы не перезванивает хотя я ему в плюс к продажам)...и пришлось поставить в другие места...но на улицу я всё равно встану:)вопрос времени:)по поводу вандализма все меня отговаривают(и знакомые и друзья и даже знакомый участковый) но как говорится волков боятся в лес не ходить;)сломают будет думать...хотя в этом случае планирую охранную организацию подключить с датчиком на открывание двери

хочется уже оставшимися 3я кофейниками занятся дык на улице морозы стоят под -20-25 внутренности попыты а сам шкаф грязный и монетник пока что принимает только старые монеты

На джофе за 3 дня тоже не айс продажи(радует что поставил на месяц бесплатно) по дням 11,6 и 2 продажи...правда не расстраиваюсь так как это начало и нет даже объявлений приманивающих покупателей:)в выхи повешу на обе новые точки

Да вандалы есть! Но можно же прикрутить как нить! Или камеру поставить (муляжку)!!! Думаю двери поинт кто откроет, а вот опракинуть могут дебилы разные!!! :-) Но все равно - хвост пистолетом, удачи!!!!

спасиб:)я купил пару шпилек метровых для прикручивания к земле/асфальт/плитка в планах было на 4 точки днище прикрутить сантиметров по 30-40:)и внутри пластины по парно :)бум приучать к 21веку

нет даже объявлений приманивающих покупателей :)в выхи повешу на обе новые точки

что за объявления? мне бы тоже не помешали... Мой аппаратик совсем не виден.

азарт у Вас такой... здоровый. ))) А я сегодня приуныла немного. Ненадолго, надеюсь.

ну не объявление а вывеску на входе или входной группе что бы человек её не пропустил:)звучит просто Горячий кофе и шоколад купи здесь купи сам!формата а3 заламинирована на фоне зерна с чашкой кофе:)сейчас нет фоток и макетов показал бы:)мелочь а думаю помогает;)

ну не объявление а вывеску на входе или входной группе что бы человек её не пропустил :)звучит просто Горячий кофе и шоколад купи здесь купи сам!формата а3 заламинирована на фоне зерна с чашкой кофе :)сейчас нет фоток и макетов показал бы :)мелочь а думаю помогает ;)

а Вы давно работаете с кофейниками?

кстати за идею с картинкой спасибо.

мне еще не нравится картинка на корпусе.

сразу не нравилась.

натолкунули вы меня на мысль заменить её.

да и вообще менять время от времени...

Всем доброго времени суток. Сейчас вот читаю и думаю, а не зря ли я джофемар 250 как первый и пока единственный(как заработаю планирую купить еще) автомат купил. Сегодня только оплатил 120 и 30 на ингредиенты потратил. Думаю тогда не стоит копить еще 120 а купить что нибудь подешевле. Что подскажите, что думаете?

Изменено пользователем leo89
Сейчас вот читаю и думаю, а не зря ли я джофемар 250 как первый и пока единственный(как заработаю планирую купить еще) автомат купил

По-моему, почки уже отвалились, надо жить дальше. Работать. И зарабатывать.

Думаю тогда не стоит копить еще 120 а купить что нибудь подешевле.

Дешевле :pook: ? А что,у испанцев дешевле есть? Кикко Макс или Саеко 400 стоимостью за 150 тыров? Или колибрик?

Не парьтесь. Насколько читал на форуме, автомат хороший. Начинайте работать, а там все образуется. Сам через это прошел. А сейчас опять повторяется - выбирал, что покупать: Рубино или 400-ку. беру рубинчик...

@leo89,джофик классный автомат! и 250-ый и 500-ый!

@dmm, а почему рубино, а не калибри? Если уж идти по малюткам?

рубино потому что

1.любые напитки

2. контейнеры больше и они раздельные

dmm, а почему рубино, а не калибри? Если уж идти по малюткам?

Да очень все просто - в парке Саеки 400-ки. Так чего же плодит зоопарк? А малыш пойдет в разведку...боем! :crazy:

1.любые напитки 2. контейнеры больше и они раздельные

Про контейнеры понятно (в колибри не так?), а вот про "любые напитки" прошу объяснить

Да очень все просто - в парке Саеки 400-ки. Так чего же плодит зоопарк? А малыш пойдет в разведку...боем! :crazy:

Про контейнеры понятно (в колибри не так?), а вот про "любые напитки" прошу объяснить

смешиваете все как хотите, двойной эспресо, кофе с шоколадом и тп.

только начинаю и за последние 2 мес. имея 1 колибрик поменял 3 места(1-офисное здание- 3 этажа, турфирмы и все такое в среднем 7 стаканов; 2-гос контора где есть учебный центр, местные не пьют, а ученики хорошо, но заезды максимум 2 недели в мес. в среднем 7-9 стаканов;3- учебный центр, 3 зала по 10 чел, +офис тур фирмы и манагеры разные,была надежна на 20-30 стаканов ,но пока за 4 дня средне 10 ст.)По мне так места перспективные , но ошибся!(( У меня вопрос и прошу совет- это нормально или все таки нужно искать и еще раз искать ???У меня просто цель поставить на 25-20 кружек в день и брать другой! Но в нашем городе все ВУЗы заняты и перспективные места, приходится проявлять фантазию))

неее, напитки хорошие, все ,где стояли, говорят очень вкусно и запах хорший от автомата!Самому нравится!!!Ну а 20-30 кружек это средний показатель или уже выше среднего?У кого как???

Поставил колибри на точку 40-50 продаж.Не ожидал.Через месяц поменял на кико.Стоят еще два колибрика,один 10 и 15 стаканов соответственно.Только вот аренда где 10-3000 руб(буду убирать) где 15-1000 руб.Считаю для колибри 30 стаканов это максимум,больше не надо.

только начинаю и за последние 2 мес. имея 1 колибрик поменял 3 места(1-офисное здание- 3 этажа, турфирмы и все такое в среднем 7 стаканов; 2-гос контора где есть учебный центр, местные не пьют, а ученики хорошо, но заезды максимум 2 недели в мес. в среднем 7-9 стаканов;3- учебный центр, 3 зала по 10 чел, +офис тур фирмы и манагеры разные,была надежна на 20-30 стаканов ,но пока за 4 дня средне 10 ст.)По мне так места перспективные , но ошибся!(( У меня вопрос и прошу совет- это нормально или все таки нужно искать и еще раз искать ???У меня просто цель поставить на 25-20 кружек в день и брать другой! Но в нашем городе все ВУЗы заняты и перспективные места, приходится проявлять фантазию))

Ну это же колибрик, проблем нет со сменой места. 4 дня-не показатель, может быть такое что в первые дни наоборот будут пробовать и продажи будут больше в 2 раза чем потом, а может быть ситуация совсем наоборот, у меня в офисе 2 недели распивались и подсаживались на кофе. Подожди пару недель и если что убирай, думаю с 10 стаканами нет смысла стоять даже если без аренды.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика