Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

Нормальный вариант - иметь комплект запасных миксеров и трубок. Приехал, поснимал загрязнившиеся и поставил чистые.

Нормальный вариант - плановое ТО. А комплект трубок - на каждую модель ТА, а если в парке моделей 5-6, это что, чемодан запчастей таскать??

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мы каждую неделю все миксеры снимаем и моем.

Ещё чаще что ли надо?

Борода там есть конечно на шоколаде и сливках...

Кто как часто их моет?

блин...

стыдно сказать..

у нас простоял 1,5 месяца...

и мы помыли первый раз....

просто не знали что это надо делать....

может еще что-то не делаем?

плановое ТО.

с этого места поподробнее пожалуйста...

блин...

стыдно сказать..

у нас простоял 1,5 месяца...

и мы помыли первый раз....

с этого места поподробнее пожалуйста...

Понятно тогда, почему забились.

Если каждую неделю все миксеры, состоящие из 3 частей, снимать , мыть - ничего забиваться не должно!

Кофеварку раз в месяц моем, снимаем и под струю воды ситечки.

• Отлично 1

У меня нет плановых ТО, да и миксера я каждую неделю не снимаю! Но вообще ТО и полную мойку провожу раз в 1-1,5 месяца, по состоянию автомата! Пресс бывает и чаще снимаю!

Вообще в такие дни глобальной чисти стараюсь снять побольше частей и с мыльцем их пройти, потом сушу по возможности и на сутки вырубаю ТА. Потом опять в бой!

судя по всяким плановым ТО и мойкам я лентяй:))))на ветеранах переодически меняю воронки и миксера мою как вижу что начинает расти борода внутри :) на джофе ниче не мыл еще за месяц...после переезда надо вскрыть всё глянуть а то студенты замучают:)

у студентов да...а у абитуриентов только начало:)

пускаю слюни на саеку б/у...какие подводные камни могут быть в б/у у них?надежны?пробег 10000 дорогие ли запчасти на них нет ли дифецита?

у студентов да...а у абитуриентов только начало :)

пускаю слюни на саеку б/у...какие подводные камни могут быть в б/у у них?надежны?пробег 10000 дорогие ли запчасти на них нет ли дифецита?

какая саека?

400?

200?

Запчасти для саек - это единственный минус этих автоматов (запчасти в наличии далеко не всегда бывают). А выбранная Вами модель очень старенькая, на нее можете вообще запчасти не найти.

ну я пока что на нее только глаз положил...спасиб за инфу

как же владельцы этих старичков которые впринципе бодры обходятся с запчастями?

покупают аналоги или просят в помощи кулибеных, благо их у нас очень много)))

А про вентиляцию, у нас операторы фильтры прочищают при каждом обслуживании (просто стряхивают), водой промывают 1 раз в месяц. Советую не экономить время, это может Вам дорого встать, помимо выше описанного может вентилятор вытяжки со временем сгореть.

@taliza111, это цена за автомат от 2004-2009 г/в с пробегом 10 000 - 30 000 стаканов. В общем это средние цены на Кикко ЕС6, б/у естественно и не через фирму-перекуп, а на прямую! :-)

Мне Россо нравятся, простые, понятные, красивые, но слегка геморойные, хотя все лечится! Ну и без условно Кикко ЕС6, это просто класс, безотказный и простой! :-) Класс!

скорее всего на саеку)))))

если будет интерес, есть кикко ес 6 на продажу в г. Екатеринбурге, цена обсуждается, автомат продам из своей сети, обновляю парк, пишите в личку, тем более земляки))))

Изменено пользователем NPK-VEND

на сайку:)какой средний ценник б.у кикко в нормальном состоянии с платежками если не секрет?

если бы макс так стоял я бы уже у продавца был бы в день выхода объявы:)

с ректором кстати всё решили грит вези уже:)в среду с утра будет переезд :D

Эту сайку брать не советую, уж очень старенькая модель.

Кикко ес6 в среднем около 100 т. р., конечно можно и дешевле, надо смотреть на состояние автомата.

незнаю почему но я её хочу:)старенькая это относительно:)из всего небольшого зоопарка она будет бодрее почти всех:)продавец сказал что там все запчасти от кристало 400 и проблем нет...с сайками вообще не знаком поэтому как то спокоен:)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика