Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

вобщем халява закончилась на цифре 154 :)расчисовал на меньшее но пофиг;)

теперь я знаю что в критическом режиме джоф варит ~50 чашек в час:)

из автоматов стоимостью выше джофа какой выхлоп в час возможен?или вопрос по другому сколько готовится кофе в более дорогих кофейниках где загрузка автомата ~600 стаканов

на будущее:)

чет в барахолке джофы посыпались...аж слюни потекли:)до этого куча калибриков было по этим ценам:)

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Время приготовления будет одинаковой (принцип то один), разница только в загрузке и ассортименте предлагаемых напитков.

Если хотите быстрее, то только растворимый автомат или включите функцию пред. помола.

Изменено пользователем NPK-VEND

сколько готовится кофе в более дорогих кофейниках где загрузка автомата ~600 стаканов

G-500 готовит примерно столько же по времени. Быстрее только растворимые автоматы

вобщем халява закончилась на цифре 154 :)расчисовал на меньшее но пофиг ;)

теперь я знаю что в критическом режиме джоф варит ~50 чашек в час :)

из автоматов стоимостью выше джофа какой выхлоп в час возможен?или вопрос по другому сколько готовится кофе в более дорогих кофейниках где загрузка автомата ~600 стаканов

на будущее :)

чет в барахолке джофы посыпались...аж слюни потекли :)до этого куча калибриков было по этим ценам :)

в универ как ставил?с тендерами всякими?

s3ctor, 50 стакан в час, куда еще быстрее то?)))

Мне интересно теперь сколько стаканов в день будет продаваться при платном режиме?

ну потому что халява есть халява , а что будет по будням...)))

в общем вчера образованный я включил платный режим и ушел...сегодня не хотел ехать так как был в другом городе...часов в 11 был звонок что автомат деньги не принимает...я ноги в зубы и к автомату...через час был у него...деньги реально не ел...монеты в сдачу купюры назад выкидывает(горит зеленый огонек)...ошибок никаких тупо рабочий режим...пару минут осматривал ниче подозрительного не нашел...помогла перезагрузка вобщем...что было хз продажи со вчера составили 0р 0к...сказали только потом что желающих было много:( видимо вчера перетрудился и глюк поймал...сейчас вернулся проводку менять от счетчика(была короткая времянку вчера удлинитилем бросил) за 2 часа 29 продаж:) и еще обидно вчера с мусором выкинул пачку кофе и шоколада по запарке :'(

*обрадованный

плохо:( блин сижу рядом с автоматом(в 5м от него) ищу фото как окно выдачи зафиксировать...пока читал отвертка любимая ушла :(/>лежала на кофейнике...ну что за день блин...

Изменено пользователем s3ctor

А если не секрет где в универе встали? И какая там численность студентов? И какая аренда будет?

Изменено пользователем leo89

на первом этаже в холле где раздевалка:) численность хз если есть еще корпус меньше где числится 1000 то тут больше...аренда стремится к нулю так как это не коммерческое заведение...и высчитывается не из потолка а из рыночной стоимости(по региону что то в районе 300р квадрат)

а он 0,3 квадрата)), большое какое то заведение, у вас там знакомые, что позвали вас туда поставить? И какие цены у вас на напитки? меняли ли стандартные напитки?

А вот в поликлинике тоже могут так расчитать, а то мне тут 4000 р сказали, в детской в конце крыла, мне кажется грубят что то?

ну считается всяко 1квадрат минимум...ну не маленькое:)еще на территории 2 общаги ^_^ никто не звал:)пошел в сентябре счастье искать как оказалось до меня уже толпы были но желание было и есть давно...начал ходить переодически...хз...цены просили не делать космические стоят от 12 до 25...я уже не помню что в стандарте...мокко ореховый вроде...его заменил на кофе сублимат голд от де марко...плюс поменял местами капучино и макачино так как они перепутаны по ингредиентам...плюс настройки заводские снес стоят отработанные более опытными вендорами:) вчера на тестировании(154стакана) ни одного отрицательного отзыва:)

про больнички не знаю особо тонкостей...там может быть своя метода расчета вроде читал что им чет можно(могу ошибаться) лучше спросить у @taliza111, у нее более свежие данные что да как;)

Время приготовления будет одинаковой (принцип то один), разница только в загрузке и ассортименте предлагаемых напитков.

Если хотите быстрее, то только растворимый автомат или включите функцию пред. помола.

Не совсем так. РОССО за это время меньше приготовит. Там стакан туда-сюда долго двигается.

ну считается всяко 1квадрат минимум...ну не маленькоееще на территории 2 общаги никто не звалпошел в сентябре счастье искать как оказалось до меня уже толпы были но желание было и есть давно...начал ходить переодически...хз...цены просили не делать космические стоят от 12 до 25...я уже не помню что в стандарте...мокко ореховый вроде...его заменил на кофе сублимат голд от де марко...плюс поменял местами капучино и макачино так как они перепутаны по ингредиентам...плюс настройки заводские снес стоят отработанные более опытными вендорами вчера на тестировании(154стакана) ни одного отрицательного отзыва

Это вы шнур делали и закачали через программу КОФЕ новые рецепты, а пустой стакан у вас остался? А тогда можно и мне этот файлик? Я вот тоже поставил новенький G250 еще не делю не простоял, не чего не менял все оригинальное, вроде тоже не жалуются, ингредиенты у меня альмафуд, а кофе альтарома. Успел поставить к соревнованиям в зал, за первые сутки продаж примерно 120 стаканов, цены были от 15 до 30. Сейчас примерно по 30 стаканов в день. Вот хочу еще в этом же здании повешать объявления в бухгалтерию и архивный отдел.

Правда не ожидал что тут у нас в ДЮСШ будут столько брать и с казал диретору что так на время пока документы не соберу в поликлинику, так может лучше оставить здесь? Думаю здесь и с арендой будет в разы меньше))

Не совсем так. РОССО за это время меньше приготовит. Там стакан туда-сюда долго двигается.

Конечно у всех время разное. Кроме стаканов - скорость приема денег, выдачи сдачи и т.д.

@leo89, провода у меня нет рецептуру я не менял. менял импульсы по ингредиентам и воде

и названия капучино и макиато так как они в новых не совпадают(выпуск автомата вроде 06.12)

про больнички не знаю особо тонкостей...там может быть своя метода расчета вроде читал что им чет можно(могу ошибаться) лучше спросить у @taliza111, у нее более свежие данные что да как ;)

У меня в больнице - без арендной платы - только возмещение эл/энергии - в конце месяца делаю расчет.

И всё.

Думаю что все зависит сильно от руководителя.

Из бассейна в поликлинику уходить не советую. У меня не очень продажи там.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика