Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

У меня в больнице - без арендной платы - только возмещение эл/энергии - в конце месяца делаю расчет. И всё. Думаю что все зависит сильно от руководителя. Из бассейна в поликлинику уходить не советую. У меня не очень продажи там.

А урну вам убирают в поликлинике?

У нас не бассейн, а зал борьбы, сам являюсь тренером,+ тренажерный + настольный теннис + небольшая гостиница (там правда редко кого увидишь) + аэробика, ну и + сама ДЮСШ с персоналом в 5 чел. А народу там маловато ходит из-за района (не центральный, рядом завод и кругом свои дома).

А летом у нас тренировки заканчиваются у ребятишек, думаю там совсем будет глухо, а в поликлинике всегда будут поситители как бы того не хотелось((.

Dollar, хорошо хорошоща воды нафильтрую для всех автоматов и поеду обслуживать

А как воду фильтруете? Я так просто иду в туалет и набираю канистру холодной воды!!

И для чего это?

leo89, провода у меня нет рецептуру я не менял. менял импульсы по ингредиентам и воде и названия капучино и макиато так как они в новых не совпадают(выпуск автомата вроде 06.12)

А ссылкой распологаете где можно посмотреть импульсы опытных вендоров?)) Изменено пользователем leo89
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

городская вода мне оч не нравится и я купил систему фильтров простенькую за 3000 из 3х колб(тонкой очистки чет от химикатов и увольник)+я живу в частном доме у мя на входе в дом стоит еще тонкой очистки...позже выкину из колбы тонкой заменю на другой какой нибудь(небольшая накипь образуется)...в джофик лью магазинную воду...лень в ближайшее время в потрахах ковыряться:)

*угольник

А урну вам убирают в поликлинике?

У нас не бассейн, а зал борьбы, сам являюсь тренером,+ тренажерный + настольный теннис + небольшая гостиница (там правда редко кого увидишь) + аэробика, ну и + сама ДЮСШ с персоналом в 5 чел. А народу там маловато ходит из-за района (не центральный, рядом завод и кругом свои дома).

А летом у нас тренировки заканчиваются у ребятишек, думаю там совсем будет глухо, а в поликлинике всегда будут поситители как бы того не хотелось((.

А как воду фильтруете? Я так просто иду в туалет и набираю канистру холодной воды!!

И для чего это?

Урну не убирают.

Сама убираю раз-два в неделю.

Мне не в напряг.

По месту ,имхо , там где дети(молодежь) там напитки пьются лучше. Шоколады там всякие. В поликлинике вижу тоже часто детям берут шоколады . хотя... всё индивидуально...

а я урн наставил...но везде убирают да и стаканчики сейчас не залеживаютс;)всем под рассаду надо :D

А еще вспомнил пословицу "На халяву и уксус сладкий"))

Эт понятно:)и я не прочь;)студенты полюбэ на халяву вставали...а преподы некоторые подходили со словами Я ТИПА РАЗБИРАЮСЬ В КОФЕ СЕЙЧАС ПРОВЕРИМ ЧТО ТУТ ЗА ХРЕНЬ:)и после нескольких глотков мычали от удовольствия:)

Урну не убирают. Сама убираю раз-два в неделю. Мне не в напряг. По месту ,имхо , там где дети(молодежь) там напитки пьются лучше. Шоколады там всякие. В поликлинике вижу тоже часто детям берут шоколады . хотя... всё индивидуально...

Ну раз вы один раз в неделю ездите убираете урну, я думаю что можно и поискать другое местечно для автомата))

Вот я и хочу поставить в детскую поликлинику на втором этаже(где все сидят и ждут приема врачей), вот только аренда меня маленько смутила в 4000 руб. и документы еще нужны которых у меня пока нет, ищу знакомых у которых есть ИП, т.к. из-за одного аппарата открывать ИП будет в лучшем случаи напряжно!!

некоторые(не один) шутя говорили типа теперь знаем как сдавать зачеты через кофейник;)

ип не напряжно...напряжны взносы в пфр на начальном уровне...

некоторые(не один) шутя говорили типа теперь знаем как сдавать зачеты через кофейник ип не напряжно...напряжны взносы в пфр на начальном уровне...

Я это и имел ввиду)) ссылку на изменение импульсов не дадите?

позже найду в почте выкину...сейчас на почте плату получаю для самсунга и далее обучать глюкнувший

Спасибо, буду ждать!! Можно на почту переслать leo8989@mail.ru как удобно будет!

taliza111, файл сегодня нашли в фотошопе весит 140 мегобайтнужен?общую картинку сейчас попробую вставить

Как обстоит вопрос с файликом в фотошопе, мне бы он не помешал))

я в самую первую закупку у вендито заказал с дури 10кг зерна...по 4 кремер 4 итальяно и по кг амбассадоровского красная и зеленая пачки...на данный момент засыпан итальяно...я в нем пока не оч шарю поэтому рано говорить;)

файл лежит на яндексдиске так как более 100метров в разделе файлы лежит ссылка (либо на мою учетку ткните и слева файлы(мои))

leo89, а твой альторома по 500 руб/кг?

Не дороговато?

Я вот тоже не разбираюсь пока.

Но...

Теперешний кофе - реально горький. Жаль пачку выкинула. Найду - напишу название.

Сейчас хочу попробовать более мягкий с большим процентом арабики , и слабой обжарки.

приехал залить воды в универ продажи со вчера на утро сейчас 41 ближе к вечеру еще раз заеду...пока мест решил по чаще заезжать что бы понять как чего пьют...кофе зерно убывает и шоколад...на раствор пока не переключаютст особо

leo89, а твой альторома по 500 руб/кг? Не дороговато? Я вот тоже не разбираюсь пока. Но... Теперешний кофе - реально горький. Жаль пачку выкинула. Найду - напишу название. Сейчас хочу попробовать более мягкий с большим процентом арабики , и слабой обжарки.

я подешевле брал

Кофе в зернах Altaroma Espresso 1кг*6 1000 гр 6 пач в кор 7,0 гр. на стакан 336,60 320,10 310,20

Взял по 310 руб за кг там по моему 80% арабики и 20% рабусты или наоборот чего то забыл))

Изменено пользователем leo89

я подешевле брал

Кофе в зернах Altaroma Espresso 1кг*6 1000 6 7,0 336,60 320,10

310,20

Взял по 310 руб за кг

а каков состав и степень обжарки ?

Какая заявлена?

И как на вкус?

s3ctor Если можно то фоткните еще и кнопки поближе, охото посмотреть, может и у меня перепутаны бирки!!!

а каков состав и степень обжарки ? Какая заявлена? И как на вкус?

по составу я дописал, нашел только что темнообжаренный, высший сорт, еслив честно как на вкус скажу только со слов, что в поряке кофе.

Какая заявлена? этого вопроса я не понял!!

файл лежит на яндексдиске так как более 100метров в разделе файлы лежит ссылка (либо на мою учетку ткните и слева файлы(мои))

А вы сами делали или вам где то профессионалы делали, там у вас шрифт красивый, у меня такого нету в фотошопе, интересо бы узнать что за шрифт такой, я бы его потом себе скачал. Или кто посоветует как выйти из ситуации? Изменено пользователем leo89

Спасибо за фотки!

@s3ctor, у Джофа дверь в другую сторону открывается не так как у Некты? Прикольно!

А я вот не понял, где там монетник? В правой части которая отодвигается там где стаканы???

А купюрник на двери вверху справа? что такой большой? на 600 купюр? Хммм... Прикольный автомат снаружи Джофы мне не нравятся, а вот внутри оказываются прикольные и довольно симпатишные! На сколько литров канистра для воды?

@s3ctor, если будет возможность можешь еще сфоткать, полностью открытый со второй створкой? СПАСИБО!

Начинают нравится Джофы и даже очень! :-)

монетник это хрень железная справа от карусели она тоже открывается(сделаю фото полностью)купюрник на двери сколько купюр хз прочитаю

Вообще внутренности оригинальные по сравнению с нектой! У некты дверь вправо на двери сверху купюрник, снизу монетник! Необычно!

Дисплей я так понял двухстрочный!

Прикольно! :-)

s3ctor Если можно то фоткните еще и кнопки поближе, охото посмотреть, может и у меня перепутаны бирки!!!

по составу я дописал, нашел только что темнообжаренный, высший сорт, еслив честно как на вкус скажу только со слов, что в поряке кофе.

Какая заявлена? этого вопроса я не понял!!

А вы сами делали или вам где то профессионалы делали, там у вас шрифт красивый, у меня такого нету в фотошопе, интересо бы узнать что за шрифт такой, я бы его потом себе скачал. Или кто посоветует как выйти из ситуации?

скачай с интернета шрифты для фотошона

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика