Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не можу:)обещал цифры не говорить:)

лечу опять в универ 1 сливки засыпать 2 звонила девушка грит 50р съел и ни кофе ни денег...странно чет но верю

не можу :)обещал цифры не говорить :)

лечу опять в универ 1 сливки засыпать 2 звонила девушка грит 50р съел и ни кофе ни денег...странно чет но верю

может такое быть... купюрник не сработать мог

Надо просто у купюрника датчики чистить регулярно...Пыли много в помещениях,да и деньги не особо чистые...

Будем считать я скидку отрабатываю :D

с утра пришла смс что сахар не выдает :( встал с кровати и полетел...заехав в магазин купив коврик для входа...что бы уборщицы мя не проклинали когда народ проливает содержимое :)приехал оказалось сахар был видимо влажный в магазине и он над шнеком как обычно шоколад завис :( китайская палочка помогла :)на номер приславший смс отправил ответ о том что всё устранено и следом бонус с киви кошелька в размере макс.стоимости чашки кофе за то что помог в нахождении причины ;)

С схаром вообще регулярная засада...Очень много влажного,вроде сморишь,нормально сыпется,а как в автомате постоит денёк,то в комок слипается.Приходится ехать размешивать.А палочка "китайская" от суши,реально помогает,можно даже в каждый автомат положить,на всякий случай.

Изменено пользователем люд@

Надо просто у купюрника датчики чистить регулярно...Пыли много в помещениях,да и деньги не особо чистые...

С схаром вообще регулярная засада...Очень много влажного,вроде сморишь,нормально сыпется,а как в автомате постоит денёк,то в комок слипается.Приходится ехать размешивать.А палочка "китайская" от суши,реально помогает,можно даже в каждый автомат положить,на всякий случай.

а я всегда одну упаковочку держу в автомате, она там полежит до след. загрузки -скомкуется как ему хотца, а перед засыпкой потресу , разобью все комки и засыпаю-НАМНОГО меньше комков в контейнере образуется

палочки в каждом автомате лежат это самый нужный "инструмент" вендора:)

По поводу сахара знач буду закупатЬ заранее что бы дома просыхал

А купюрник оч мятый полтос гонял туда сюда и съесть не смог и выплюнуть...снял бокс он торчит

палочки в каждом автомате лежат это самый нужный "инструмент" вендора :)

По поводу сахара знач буду закупатЬ заранее что бы дома просыхал

А купюрник оч мятый полтос гонял туда сюда и съесть не смог и выплюнуть...снял бокс он торчит

видимо грязненький был- прилип

а по сахару- все равно лучше в автомате- влажность то в помещения разная

посмотрю но не факт что у нас он продается...хотя я тоже обычно в бумажном пакете беру...из за кг не стал напрягаться:(у нас сахар от 30 за кило

Будем считать я скидку отрабатываю :D/>

с утра пришла смс что сахар не выдает:(/> встал с кровати и полетел...заехав в магазин купив коврик для входа...что бы уборщицы мя не проклинали когда народ проливает содержимое:)/>приехал оказалось сахар был видимо влажный в магазине и он над шнеком как обычно шоколад завис:(/> китайская палочка помогла:)/>на номер приславший смс отправил ответ о том что всё устранено и следом бонус с киви кошелька в размере макс.стоимости чашки кофе за то что помог в нахождении причины;)/>

аккуратнее вы с бонусами в универе.это же студенты, сам я таковым являюсь:-)

Подскажите, у меня Дюсш не может сдавать площадь в аренду, как можно обойти это и оставить там автомат, может какое то соглашение или еще что можно придумать, по возможности сразу выложить образец. За ранние спасибо.

Если купюра мятая,он может гонять её туда-сюда и просто потому ,что считать что за купюра не может...От ветхости тоже результат считывания меняться может.

А сахар приходится сушить,если есть время...А то просто он и высохнуть не успевает,в последнее время народ сахар везде добавляет,какие то сладкоежки прям все стали,уходит упаковками...

• Отлично 1

Подскажите, у меня Дюсш не может сдавать площадь в аренду, как можно обойти это и оставить там автомат, может какое то соглашение или еще что можно придумать, по возможности сразу выложить образец. За ранние спасибо.

У них должно быть, что то типа "обеспечение питьевого режима" . Под этим предлогом на доп. услугу можно списать и соответ. договор подогнать

У них должно быть, что то типа "обеспечение питьевого режима" . Под этим предлогом на доп. услугу можно списать и соответ. договор подогнать

Спасибо, в понедельник буду пробовать, узнавать можно ли так!!

leo89, в файлах посмотрите есть договора сотрудничества или подобные

Спасибо

@NPK-VEND, что бы тему киселей не портить можно тут ;)

Если не сложно можно список получаемых детских напитков?

Список детских напитков, которые мы продаем через Кикко ин7 помимо кофе содержащих:

Шоколад, шоколад со сливками (молочный шоколад), двойной шоколад, капуччино карамель, карамель со сливками, двойной капуччино карамель, ваниль, молочный коктель (обычное молоко с сахаром), чай малина (иногда вместо чая засыпаем лесной орех).

Из опыта:

больше всего пьют шоколад и карамель (аириш крим)!!!!!

Все зависит от точки, подбираем то что пьют, не понимаю людей которые держат в автоматах то, что не пьют или не едят (это я про снековый автомат).

За выходные должен сделать рекламу свою, сразу выложу чтоб покритиковали быстренько исправлю и в печать :dance:

Список детских напитков, которые мы продаем через Кикко ин7 помимо кофе содержащих:

Шоколад, шоколад со сливками (молочный шоколад), двойной шоколад, капуччино карамель, карамель со сливками, двойной капуччино карамель, ваниль, молочный коктель (обычное молоко с сахаром), чай малина (иногда вместо чая засыпаем лесной орех).

Из опыта:

Все зависит от точки, подбираем то что пьют, не понимаю людей которые держат в автоматах то, что не пьют или не едят (это я про снековый автомат).

А можно купить карамель заместо чая? Или я не правильно понял!

Мы в бункер вместо чая засыпаем любой вкусовой капуччино (благо выбор большой), если чай на конкретной точке не идет, зачем он место тогда будет занимать. А в кикко там стоят миксеры, можно продавать через эту кнопку все что угодно.

Изменено пользователем NPK-VEND

Мы в бункер вместо чая засыпаем любой вкусовой капуччино (благо выбор большой), если чай на конкретной точке не идет, зачем он место тогда будет занимать. А в кикко там стоят миксеры, можно продавать через эту кнопку все что угодно.

В G250 я тоже так могу? там вроде миксеры есть.

И еще кикко мак за 150 тысяч новый это нормально?

Про джофики не знаю, работаем только на некте.

Если у Вас миксер на чае то почему нет. Вы только смотрите статистику, чтобы понимать популярность напитков.

За такую сумму он скорее всего без платежек.

Мы всегда считаем конечную сумму = автомат + система подкачки воды + фляга + монетник (цены разные) + купюрник (цены разные) + доставка (тоже стоит денег, а еще и в жесткой упаковке)

Вот и вопрос, за 150 это в какой комплектации? Я встречал продавцов которые и купюрник за отдельные деньги врезают))))))) даже если покупаешь все у них

Изменено пользователем NPK-VEND

За такую сумму он скорее всего без платежек.

Уточню))

а можно ссылку на аириш? посмотрю что это?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика