Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В детских учреждениях, не поверите, не помню точное название, но в скобках пишем состав. А в офисных и т. п. так и называем: капуччино карамель ну и остальные в таком же духе.

И еще кикко мак за 150 тысяч новый это нормально?

Кинь ссылку интересу ради

посмотрю но не факт что у нас он продается...хотя я тоже обычно в бумажном пакете беру...из за кг не стал напрягаться :(у нас сахар от 30 за кило

"русский сахар" по всей стране продается,где есть магниты :satisfied:

В детских учреждениях, не поверите, не помню точное название, но в скобках пишем состав. А в офисных и т. п. так и называем: капуччино карамель ну и остальные в таком же духе.

А какие ТА вы ставите в детские учреждения?

Там ведь можно только растворимые напитки?

Т.е. кофемар например не пойдет.

Будут "простаивать" все зерновые кнопки.

А какие ТА вы ставите в детские учреждения? Там ведь можно только растворимые напитки? Т.е. кофемар например не пойдет. Будут "простаивать" все зерновые кнопки.

А я бы не соглосился, ведь обычно детей то родители приводят или привозят, вот как раз и работа для зерновых кнопок!!!))

leo89 сказал: И еще кикко мак за 150 тысяч новый это нормально? Кинь ссылку интересу ради

Я маленько попозже буду с другого компьютера скину ссылку, думаю даже не одну. У меня там много закладок.

А я бы не соглосился, ведь обычно детей то родители приводят или привозят, вот как раз и работа для зерновых кнопок!!!))

если их изначально не разрешают.... то как?

по идее - если их не отключить ,вдруг дети захотят себе зерновой кофе ,запретный плод сладок , как говорится.

Вопрос к практикующим вендорам (NPK-VEND например).

если их изначально не разрешают.... то как?

А я не знал что их нельзя, у меня стоит тоже перед детьми, но рядом родители, да и я как понял дети сами не особо хотят каппучино или эспрессо)), да даже если купят, думаю не каждый ребенок станет пить уж эспрессо точно :vomit:

А им подавай шоколад, да двойной шоколад :satisfied:, вот только молоко не очень нравиться, своему ребенку купил, самому пить пришлось, может кто нибудь знает как улучшить молоко да и шоколад на молоке на g250?

Изменено пользователем leo89

Вы же взрослые люди, какие детские учреждения, подумайте о безопасности. Не дай БОГ, ребенок на себя опрокинет напиток.

Вы же взрослые люди, какие детские учреждения, подумайте о безопасности. Не дай БОГ, ребенок на себя опрокинет напиток

У меня ребенку 6 лет и она у меня чай сама пьёт или вы считаете рано, лучше после школы разрешить?

А детские учреждения вы наверное подумали про детские сады? Если так, то я думаю мы не о них разговаривали, хотя я бы сам уточнил про какие учреждения говорит taliza111

Для справки: согласно ГОСТ 2874-82 "Вода питьевая" жесткость не должна превышать 7 мг-экв/л. А если судить по субъективным показателям, то достаточно умыться с мылом или взглянуть на сантехнику. Если кожа сохнет, грубеет и шелушится, а рассекатель душа зарастает известковыми отложениями - значит, вода жесткая. Накипь в чайнике не может служить индикатором, так как образуется и при малой жесткости.

Это кто нибудь может прокоментировать или высказать своё мнение?

Читал про то как очистить воду и нашел данную надпись у продавцов фильтров. А то тут меня недавно уж сильно напугали :no-no:

s3ctor, тут где то находил раздел про рекламу, вы не будете против если там показать фото вашей рекламы?

В детские учебные заведения типа школа, музыкальные или художественные школы, ни как и ни когда не поставить зерновой автомат легально, только растворимый, или соврать что это раствор.

А ставим мы кикко ин 7 - растворимый автомат с семью бункерами. А вместо кофе заявляем что там кофейный напиток "здоровье", т. е. цукорий. А вот все что выше школы, туда можно ставить любые автоматы.

Кстати - музыкальные или художественные школы, там очень хорошо пьют))) и поставить туда полегче чем в школу.

Изменено пользователем NPK-VEND

А я не знал что их нельзя, у меня стоит тоже перед детьми, но рядом родители, да и я как понял дети сами не особо хотят каппучино или эспрессо)), да даже если купят, думаю не каждый ребенок станет пить уж эспрессо точно :vomit:

А им подавай шоколад, да двойной шоколад :satisfied:, вот только молоко не очень нравиться, своему ребенку купил, самому пить пришлось, может кто нибудь знает как улучшить молоко да и шоколад на молоке на g250?

А моим детишкам (12лет, 9 и 3г.) очень нравится и молоко(в рецептуре +2 дозы сахара), и молоко с шоколадом. Если что, у меня гранулированное молоко Ристора ТОР)

Так вы не против?

файл лежит в общем доступе!!!не против конечно

Это видимо - исключение,

которое только подтверждает правило...

но это не факт что по правильному стоит!!!

просто видел

Музыкальное училище и музыкальная школа это разные вещи!!!

В школу ходят дети школьного возраста, а в училище уже после.

У меня ребенку 6 лет и она у меня чай сама пьёт или вы считаете рано, лучше после школы разрешить? А детские учреждения вы наверное подумали про детские сады? Если так, то я думаю мы не о них разговаривали, хотя я бы сам уточнил про какие учреждения говорит taliza111

У меня внучкам по два годика. И тоже сами пьют чай. Именно так я и подумал. ДЕТСКИЕ САДЫ.И все же прежде чем ставить, в детские учреждения, надо хорошо подумать и взвесить.

У меня внучкам по два годика. И тоже сами пьют чай. Именно так я и подумал. ДЕТСКИЕ САДЫ.И все же прежде чем ставить, в детские учреждения, надо хорошо подумать и взвесить.

Я думаю в дет. сад ставить автомат это верх глупости!!! Ну а в школу и в муз. школу почему бы и нет, ведь дети так же в столовой покупают чай.

блин нигде не могу найти список напитков которые готовит джофик G500...делаю к понедельнику коммерческое предложение для бассейна...скорее всего буду брать их б/у

Не много не вовремя, бассейны (многие но не все) через 1,5 - 2 месяца закроются до осени. Хотя у Вас может все по другому?

всё может быть узнаю в понедельник...его открывают только через пару недель может в этом году будет исключение...

имхо главное появиться и заинтересовать что бы даже к появлению осенью они никого не взяли...типа у нас есть предложение и всё такое

всё может быть узнаю в понедельник...его открывают только через пару недель может в этом году будет исключение...

имхо главное появиться и заинтересовать что бы даже к появлению осенью они никого не взяли...типа у нас есть предложение и всё такое

у нас все бассейны закрываются на лето (горячую воду отключают))

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика