Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

Я думаю в дет. сад ставить автомат это верх глупости!!! Ну а в школу и в муз. школу почему бы и нет, ведь дети так же в столовой покупают чай.

Согласен. Ребята не кого не уговариваю, но прежде чем ставить аппарат подумайте и все взвести, ведь и ВЫ нет, нет да и питаетесь в столовых и кафе. Какая температура чая, компота на подносах и в аппаратах? Думаю разница есть.
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

блин нигде не могу найти список напитков которые готовит джофик G500...делаю к понедельнику коммерческое предложение для бассейна...скорее всего буду брать их б/у

на него можно абсолютно любые напитки делать. Если конечно у Вас есть кабель и программа. Всего 18 напитков. Есть куда разбежаться :)

Изменено пользователем SashaM

а как по отношению к мусору, в смысле стаканы, мешалки. мне что-то боязно из-за

этого в школу идти, ведь по всей школе будет валяться. что думаете по этому поводу?

Изменено пользователем кофевар

Мы договариваемся с местной уборщицей во всех учебных заведениях, платим 200 - 300 р./месяц и предоставляем мешки для мусорки.

Всех это устраивает, и везде чистота, конкурента до этого выгнали из - за грязи (на подоконниках и на разных этажах валялись стаканы и возле автомата стабильно был срач), а когда поставили мы - все гуд, уборщиц эта сумма устраивает и они честно выполняют свою работу.

каких -то 200 руб все решает возьму на заметку, а договориваетесь с директором, как он относится к вашей инициациве с автоматом, не просит ли разрешение от санэпидемстанции или еще откуда, департамента образования например?

С учебками типа школа это гемор, а иногда и на пол года и больше, проходишь все!!!!

Это коротко)))

Изменено пользователем NPK-VEND

Мы договариваемся с местной уборщицей во всех учебных заведениях, платим 200 - 300 р./месяц и предоставляем мешки для мусорки.

Всех это устраивает, и везде чистота, конкурента до этого выгнали из - за грязи (на подоконниках и на разных этажах валялись стаканы и возле автомата стабильно был срач), а когда поставили мы - все гуд, уборщиц эта сумма устраивает и они честно выполняют свою работу.

вполне нормальная сумма-мы в ТЦ клининговой компании за один аппарат платим 350р(уборка с пакетами).

вполне нормальная сумма-мы в ТЦ клининговой компании за один аппарат платим 350р(уборка с пакетами).

а зачем в ТЦ платить еще отдельно за уборку???

в штате тц нет уборщиц у них???непонятно что то..

У нас во всех ТЦ..ТРК работают клининговые компании, у них договоры с ТЦ, в которых прописан каждый метр, каждая урна-только это они и убирают...Поэтому арендаторы заключают договор непосредственно с убирающей организацией

у меня только одна точка, где уборка входит в арендную ставку...

но и там такая же организация))

бред какой то....вам то зачем договор с клингами заключать??

есть аренда и все!ну край еще свет....

вот за свет как раз и не платим))

нет, мы конечно можем и не заключать-пол они протрут, но вот мусор не уберут...

но и там такая же организация))

вот за свет как раз и не платим))

если за свет не платите,то тогда вообще непонятно зачем разводить такой договороборот?)))

а самим если ездить менять пакеты...., это не варик

если за свет не платите,то тогда вообще непонятно зачем разводить такой договороборот?)))

тут логику искать не надо... проще подписать договор... и урна будет регулярно меняться

а самим если ездить менять пакеты...., это не варик

:shok:

ну обслуживать появляетесь же?)))

вот и достаточно поменять....

в урну рядом с автоматом на самом деле очень мало кидают стаканчиков(относительно общего числа проданных).....

как правило стоят просто,чтобы было..

место месту рознь...

у меня на одном местечке(газ вода) -рядом с домом, решили : САМИ БУДЕМ ВЫНОСИТЬ... но потом пожалели-в лето по два-три раза менять приходилось-звонили администраторы(ругались: "урна полная-стаканчики валяются")...

место месту рознь...

у меня на одном местечке(газ вода) -рядом с домом, решили : САМИ БУДЕМ ВЫНОСИТЬ... но потом пожалели-в лето по два-три раза менять приходилось-звонили администраторы(ругались: "урна полная-стаканчики валяются")...

дык кофе и газировка разные вещи!!!!

кофе смакуют,выкуривают с кофе сигаретку...

а газировка два глотка,полегчало и побежал дальше)))

дык кофе и газировка разные вещи!!!!

кофе смакуют,выкуривают с кофе сигаретку...

а газировка два глотка,полегчало и побежал дальше)))

это дааа..))))

но там где у меня "все включено", и кофе и вода стоят-а рядом диванчик- (большой магазин одежки), так кроме моей урны и выкинуть не куда)))

у меня если честно, там душа отдыхает, аренда копееечная, всегда чистенько, если что не так -сразу позвонят... кайф для вендора))))

Согласен. Ребята не кого не уговариваю, но прежде чем ставить аппарат подумайте и все взвести, ведь и ВЫ нет, нет да и питаетесь в столовых и кафе. Какая температура чая, компота на подносах и в аппаратах? Думаю разница есть.

Если так переживать, то можно и температуру в бойлере понизить))

А кто сколько досыпает пачек по 1 кг. чая, шоколада, раст. коппучно в неделю, а то я в конце недели еще всего досыпал еще по одному кг кроме сливок, и первоначально по кг засыпал.

С учебками типа школа это гемор, а иногда и на пол года и больше, проходишь все!!!!

Это коротко)))

я знаю, договаривался с колледжем с марта по ноябрь установил только в конце ноября

@leo89, это смотря сколько пьют...пьют много засыпаешь много...пьют мало-мало...в универе на буднях пачка шоколада в день уходит сливки и кг зерна за 2 дня ушло...в самсунгах потихонечку всё уходит:)

@taliza111,за 2.5 дня было в районе 200стаканов вчера заезжал в универе никого проданных 2 стакана:)

leo89, это смотря сколько пьют...пьют много засыпаешь много...пьют мало-мало...в универе на буднях пачка шоколада в день уходит сливки и кг зерна за 2 дня ушло...в самсунгах потихонечку всё уходит taliza111,за 2.5 дня было в районе 200стаканов вчера заезжал в универе никого проданных 2 стакана

Я вам завидую белой завистью!!!

Еще подскажите как залить фото, я тут сделал наконец то рекламу.

А вот и моя реклама!! Можете критиковать!!!

В планах еще бирки нормальные смастерить для джефа!!

post-19121-0-28105800-1365927425_thumb.j

post-19121-0-01386400-1365927427_thumb.j

post-19121-0-90506500-1365927428_thumb.j

post-19121-0-58241800-1365927430_thumb.j

• Отлично 1

я знаю, договаривался с колледжем с марта по ноябрь установил только в конце ноября

Я говорил конкретно про муниципальные общеобразовательные школы, про музыкальные и художественные школы!!!! У них даже в уставе прописано, что они не имеют право сдавать в аренду муниципальное имущество и т. п..

А колледжи, техникумы, ПТУ, институты и т. п., а особенно коммерческие это легко, там сложнее договорится по цене))) некоторые вспоминают федеральный закон о тендере, но и это легко решается.

А для школ нужно пройти CЭС (им сертификаты не нужны, они будут делать анализы), пожарку, министерство образование, родительский комитет и если будет бзик то и еще куда ни будь пошлют.

Но бывают и исключения, один наш знакомый раз в 2 недели автомат в каморку прячет)))

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика