Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да, мы не допоняли "фьюкс-фьюга" ))))

зато я в ю-тубе нашла видео

походу видео старое

жаль что я его раньше не видел...

ЗЫ Голос похож на Андрея Александровича из Автоматторга...

сегодня ездил в универ :)подписал договор...доп соглашением решено в пользу универа 2000 платить и дали добро на другой корпус йохоу! :)

что туда поставишь?

Какой ТА?

ну и, удачи тебе!

что туда поставишь?

Какой ТА?

ну и, удачи тебе!

Спасибо!в планах джоф г500 посмотрим что получится

сегодня вытащил один самсунг на улицу:)теперь у мя есть уличный кофемат(продажи падали а из соседних магазинов и шинок(2) не шли) :)

первая есть vendbay.ru/index.php/topic,8233.msg40913/topicseen.html#new

Критикую: капучино пишется с одной П

спасибо просто по английски пишется cappuccino

первая есть vendbay.ru/index.php/topic,8233.msg40913/topicseen.html#new

это вы хотите сдавать в бесплатную аренду машинки?

Спасибо, а вы знаете сколько грамм сыпиться в напиток при одном повороте, не помню как называется, снек помоему, я так понимаю что при создании напитка граммы растворимых веществ тоже надо учитывать и считать как за милилитры?

Я кстати тоже себя пробовал в такси, но для меня что то эта работа сложноватая)).

вообще в настройках автомата где повороты ШНЕКА регулируются есть опция грамм на поворот для каждого ингредиента...тока как вес считает аппарат хз...я в тех настройках все значения округлил до целых(вроде)

а как создать систему чтоб не воровали? и как оценивать качество работы? а то меня уже нердко посещают мысли продать все, особенно летом...

Систему, чтобы не воровали, я про строил для себя сам (она пока конечно не идеальна, но скоро я надеюсь будет), вкратце, есть отчеты которые оператор заполняет ручками (летом планирую тестировать съемник статистики emwi) - статистика с автоматов (в том числе аудиты, у кого некта знает), сколько загрузил ингредиентов и монет (если потребовалось) и еще пару фишек о которых я умолчу)))

Качество проделанной работу контролируем при помощи фото (оператор делает фото с определенных ракурсов и то количество, которое необходимо, по фото оцениваем чистоту автоматов, заполнение и т. п.), плюс периодически на точки выезжаю я (не могу себе отказать в удовольствии попить кофе из своего автомата) или мой зам.

Зарплата оператора у нас ... р. за точку, если точка за городом то оплачивается выше, раньше работали на %, сейчас понимаю что очень сильно ошибался!!! Плюс естественно штрафы, правда премий нет.

Отвечать на вопросы получается не сразу, много работы.

Систему, чтобы не воровали, я про строил для себя сам (она пока конечно не идеальна, но скоро я надеюсь будет), вкратце, есть отчеты которые оператор заполняет ручками (летом планирую тестировать съемник статистики emwi) - статистика с автоматов (в том числе аудиты, у кого некта знает), сколько загрузил ингредиентов и монет (если потребовалось) и еще пару фишек о которых я умолчу)))

Качество проделанной работу контролируем при помощи фото (оператор делает фото с определенных ракурсов и то количество, которое необходимо, по фото оцениваем чистоту автоматов, заполнение и т. п.), плюс периодически на точки выезжаю я (не могу себе отказать в удовольствии попить кофе из своего автомата) или мой зам.

Зарплата оператора у нас ... р. за точку, если точка за городом то оплачивается выше, раньше работали на %, сейчас понимаю что очень сильно ошибался!!! Плюс естественно штрафы, правда премий нет.

Отвечать на вопросы получается не сразу, много работы.

а сколько ...р. все таки, я планирую наем брать, хоть примерно 500?...1000?и за что штрафы? Инкассируют тоже они?

и еще вопрос: они на своем авто?

Извините но сколько р. я не скажу, могу сказать мы платим за каждый выезд, т. е. он сегодня обслужил 10 автоматов, значит ...*10 = з/п. Но меньше 500 р., чем больше автоматов и кучнее они стоят тем проще оператору, он как правило один день работает в одном районе города.

Штрафы за грязь, если по причине плохой работы был простой автомата или поломка.

Инкассацию проводят тоже операторы.

Извините но сколько р. я не скажу, могу сказать мы платим за каждый выезд, т. е. он сегодня обслужил 10 автоматов, значит ...*10 = з/п. Но меньше 500 р., чем больше автоматов и кучнее они стоят тем проще оператору, он как правило один день работает в одном районе города.

Штрафы за грязь, если по причине плохой работы был простой автомата или поломка.

Инкассацию проводят тоже операторы.

а маршрут Вы им определяете?

Маршрут определяем мы, при установке автомата на точку мы сразу добавляем его в тот или иной маршрут, маршруты естественно меняются, пример, вот 2 дня назад поставили 2 автомата, у оператора автоматом поменяли маршрут, некоторые точки перенесли на другие дни, т. к. он не успеет и к сожалению машина у него не резиновая.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика