Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

есть такая спецтехника манипулятор-автокран. Он сам "на себя "загружает. выгрузил как можно ближе ко входу ,а дальше на тележке для автоматов до места установки а по началу четыре друга мужа помогали))

мы с братом джофик в двоем носим))

у меня вот такая корзина для белья, только белая. 50л. мне нравится. когда черный мешок внутри - белые такие "пузырки" смотрятся прикольно.

зашел в магазин думал посмотрю карзину куплю для аппарата, смотрю маленько потресканая карзина стоит, а цена всего 15 рублей, я долго не думаю забрал ее, мне пакеты мусорные дороже вышли))

а где купить телегу для автоматов?

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

где то на сайте видел продавали ...

Где бы найти(я так понял их не существует) пакеты для мусора небольшого объема с плотностью как у трупных мешков(от 150литров)

однако же вы с братом силачи.

на самом деле для меня тоже -гемор перевозка.

и я тоже бы от тележки не отказалась.

для перевозки есть еще один вариант : "сам гружу-сам вожу", а далее не тележку и вперед...)))

также вожу, 3,5 тыр за перевозку автомата... меня жаба душит... куплю в этом году гидравлический штабелер тыщ за 40, газель есть, буду сам возить

но у нас еще и газировка(воды уходит....)

ну вот, а у меня 10 газировок, чет упрел я уже с ними, да и спина не стальная...

250 вообще не напрягаясь)))

а вообще техникой бобольше,грузчиков нанимаем....

вместе с их газелькой 2,5 выходит.

а на эту чудо штуку сомневаюсь,что АПС нормально можно перевезти))

чет дорогие у вас переезды:) я обычно газель на час беру 250-300 ну и пара грузчиков-студентов еще 2 по 250 итого менее рубля:)в итоге все довольны:)

@ПтАхА, ну нафиг за такие деньги:)помню у знакомого брал такую хрень когда у машины своей задняя балка лопнула...мне её погрузили а я вез на праворуком китайце:)весело было:)

чет дорогие у вас переезды :) я обычно газель на час беру 250-300 ну и пара грузчиков-студентов еще 2 по 250 итого менее рубля :)в итоге все довольны :)

@ПтАхА, ну нафиг за такие деньги :)помню у знакомого брал такую хрень когда у машины своей задняя балка лопнула...мне её погрузили а я вез на праворуком китайце :)весело было :)

у нас евробудка 800р мин 2 часа берут (по высоте мин 2,20 надо, поэтому газелька не подходит)

у нас евробудка 800р мин 2 часа берут (по высоте мин 2,20 надо, поэтому газелька не подходит)

и 250 кг за 250 не попрут

а тележку в оборудовании для слада нашли

ну на 250кг можно 4 студентов притащить;)160кг самсунги в троем тягаем :)

я про 4 и говорю....

а никто не перевозил на фургоне с гидробортом?

может кто знает, он на сколько низко может опускаться?

он вроде как прям на землю ставится не?но такая штука тоже не дешево выйдет :( имеется ввиду гидролифт?

он самый... 700-750 за час

на фото смотрю, как то на расстоянии см 2 0 от земли, то ли ниже никак, то ли сфоткали так

Работает вывеска?

Мне кажется, её надо подвешивать на входе на уровне головы, ибо, пока нашего человека не стукнуть, читать он ничего не будет...

дешево и сердито

есть такое... в основном пылится в гараже. Почему? Потому что в одного кофейник перетащить все равно нереально, даже на тележке. А если вдвоем - то и телега не сильно нужна.

Все время надо БЫСТРО_БЫСТРО, бежишь, торопишься. Машина стоит, деньги капают, арендодатель торопит...

А телегу надо ОТДЕЛЬНО привезти и ОТДЕЛЬНО увезти в гараж потом...

есть такое... в основном пылится в гараже. Почему? Потому что в одного кофейник перетащить все равно нереально, даже на тележке. А если вдвоем - то и телега не сильно нужна.

Все время надо БЫСТРО_БЫСТРО, бежишь, торопишься. Машина стоит, деньги капают, арендодатель торопит...

А телегу надо ОТДЕЛЬНО привезти и ОТДЕЛЬНО увезти в гараж потом...

Поддерживаю, только своими ручками... В 99% еще и ступеньки, пороги встречаются. К стати, все кофейники возим лежа и не обязательно нанимать в этом случае спец. авто (воду только из расширительного бачка сливаем, естественно вынимаем бункеры, монетник и пр.). Вчера снек устанавливали, везли тоже лежа (недалеко), вот это вес, по сравнению с кофейником, по ступенькам и порогам в узком коридоре... короче вчетвером справились.

У на такая, грузоподъемность 350 кг, на ней один человек спокойно снек возит, а второй страбалдет

Сейчас думаю к сезону что типа такого купить

Когда последний раз пришла машина с 4- мя автоматами, а один из них снек стало чуть чуть тоскливо, особенно если учесть что из ТК автоматы всегда привозит зил будка (стараемся возить не меньше 2-х автоматов за 1 раз), а с него снимать высоковато))) Правда в апреле еще не привез ни одного нового (пока не расставили все имеющиеся, так как было много переездов с точки на точку), а в марте машина приходила раз 5, вот и думаю стоит ли ее брать (как бы она не встала в уголок склада), мои электрическую хотят))))))

А картинки почему не появились????

Ладно чуть позже ссылки кину

видел как снек 330кг 2 мужика таскали на ремнях. Один из них бык, другой щуплый. Лично мы таскали снек в 6ом на ремнях. Тоже тяжело. А кофейники все в 2м. Больше 30 метров не приходилось таскать и тележка для этого не обязательна

Изменено пользователем SashaM

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика