Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а кэши/икт7 почем новые и б/у почем перепрошивка в случае выхода новых денег или замены?

я беру новые с автоматом сразу -около 15000р , б/у тыс.10 наверное будет

Да это классно говорить я предпочитаю Кэш Код и КMEI Cash Flow!

Но как быть когда есть экономия в деньгах! Приходится обходится и меньшим! Вопрос не в том что подскажите какую нибудь самую классную платежку, а подскажите что сделать чтобы дешево и сердито!!!

Точно так же можно спросить, ребят подскажите какую машину взять чтобы доставлять попку из т.А в т.Б и возить ингридиенты и чтобы проблем было не очень много! И в ответ, бери Мерседес, качество, предпочитаю его!!! Бред!

На начальных этапах считаю надо брать подешевле и допиливать, выкручиваться! И мозг разовьет и научишься всему!

У меня ICT A7 и JCM проблем нет! NRI G-46 и NRI Currenza Green - проблем ноль, ну или почти ноль! все почистил, поклеил, убрал лишнее, и все в поряде!!!

ИМХО

• Отлично 1

На начальных этапах считаю надо брать подешевле и допиливать, выкручиваться!

позвольте не согласиться. Я и начинала с этим купюрником. Считаю, что на допил, подкрутку-открутку и т. п. требуется время, а оно, особенно в нашем деле, это ДЕНЬГИ. И мозг развивать лучше в другом направлении - например как расширить бизнес....

@ПтАхА, да согласен, но есть ситуации, очень нестабильные! Были у меня проблемы c монетоприемником, так вот надо было быстро решать! А все тупо советовали возьми Меи Кэш Флоу 7900 и не парься! Да только он мне встанет в 12000 + пересылка 500 + 5 дней идти будет! Вот ппц сэкономил времени! Я просто снял G-46, на ночь, скинул с него лишние провода, подточил, гнезна для навески, прочистил его, где надо уплотнил и проклеил! На утро принес повесли - проблем нет!

Затраты: пара часов, палочка ушная, ватка, влажная салфетка, надфиль, клей, уплотнитель!

Морали нет! Вывод очевиден!

Точно так же про Россо все его критикуют! Но если мне в руки идет новыенький Россик за 70 тыров, я возьму его и допилю! Затраты по времени, вечер-два! Экономический выхлоп очевиден!

Мое мнение, на первых парах и начальных этапах (до 10 автоматов) все можно допилить и настроить, если это не в ущерб продажам (т.е. я не буду заниматься доработкой дешевых расходников, или частей которые требуют доработки недельной и т.п.)!!! Будет сеть большая можно и по другому себя вести, пока только так!

• Отлично 1

согласна, что когда уже возникла проблема-просишь помочь с решением, а тебе "запоздалые советы"....

.. а у s3ctor я так понимаю будет время и поменять))

Я просто про то, что (небольшой совет) просчитать изначально какие могут быть нюансы и брать то, что доставит меньше проблем. И я брала бу саеку, но выбрала тот где платежная система понадежнее - разницы в цене не было.)

ну подешевле это вариант не менять а оставить как есть...а новые джофы идут уже со своими платежками...знач буду планировать а7

А лучше попланируйте Necta ;)

@ПтАхА, согласен! По ситуации смотреть надо!!! Какой город? Сеть большая?

город на Волге) а сеть (у меня газировка и кофейники) не такая большая как хотелось бы, конкурентов ООООчень много...позновато начали...

На мой взгляд все автоматы норм и Саеки и Некты и Уникумы и Джофы и Бьянки, про остальные не знаю, просто нужен подход и желание работать! У s3ctor'a мне кажется его (желания и умения) хоть отбавляй! Грамотный, неугомонный и целеустремленный тип! Респект :good: !!!

@ПтАхА, что на Ваш взгляд интереснее и лучше, кофе или газировка???

каждое по своему хорошо и интересно. Начинала с воды, потом и кофе появился по просьбе арендодателя.)) и пошло-поехало...

газировка тяжелее в перевозке и установке. Кофейник поставить проще и легче.

ну а кофейник замороченнее по загрузке))

газировка проще в обслуживании

Хм! Ясно! Летом газ вода кормит, кофе на поддержке, зимой наоборот! Прикольно! Удачи! :good:

типа того))) хотя в некоторых местах даже зимой водичка лучше работает)

, было бы темно я б даже покраснел ;) тут вроде у всех желание здоровое возможности тока разные ;)

водой тоже хочу:)но блин в этом году ну или сезоне чувствуЮ не успею :(

Сегодня опять монетник у уличного самсунга пятаками засорился а мя и в городе не было :( начинае доставать...завтра свежую голову попробую поставить...

На мой взгляд все автоматы норм и Саеки и Некты и Уникумы и Джофы и Бьянки, про остальные не знаю, просто нужен подход и желание работать!

Когда сеть будет хотя бы 30 автоматов, тогда уже начнете задумываться о унификации парка. Когда сеть строится на одной марке работать проще, это я и про запчасти и про обслуживание.

Когда сеть будет хотя бы 30 автоматов, тогда уже начнете задумываться о унификации парка. Когда сеть строится на одной марке работать проще, это я и про запчасти и про обслуживание.

полностью согласен!!!!

у нас чего только не было,постепенно перевели на джофы и так действительно проще!!

в каждом аппарате есть своя изюменка и если в каждый вникать,то сеть развить не получится))

меню аппарата=>опции стакан сахар мешалка=>конфигурация стакан сахар мешалка=>выбор напитка=>и далее правка проша пока что 15я

Спасибо, все исправил, еще в тот же день, так и думал что мне сюда))

@sanek NV, @NPK-VEND, ну это понятно про унификацию...когда сеть большая там и суммы ворочаются совсем другие и цели и принципы меняются...на начальном этапе рассматриваю зоопарк как нормальное существования да и как поймешь что твое если у тя в штате один вид кофейников...

пока джоф в универ не поставил для мя и самсунги были нормальными:)ну можно один вид автоматов оставить под себя другой где проще доверить сотруднику(где есть понятие ключей в кэши и купы где нет понятия ингредиенты на глазок) другому другой вид автоматов...ну как то так пока вижу далекое будущее

О, только что в другой теме написал про унификацию, а тут про нее уже и говорят!

Я решил свои автоматы все заменить на Россиков 2011-12 г/в ! Да, да можете говорить что хотите, но они мне нравятся!!!

А в маленький город по совету @s3ctor,хочу засунуть Venson'ы!!!

Всех приветствую заговорили об автоматах снова :) ТОгда такой вопрос кто нибудь сталкивался с аппаратми МК 01 МК 085 что можете сказать о них ? Спасибо.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика