Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня от Альмы Сливки сухие раст. Creamer пакет 1кг*8 Россия - 160р. Что то мне не нравится вкус в последнее время. Хочу пересеть на что то другое, пока тоже от Альмы. Нравятся мне их ингредиенты.

хз я на пробу взял...Борис сказал у них вся сеть на боаси крема...грит оч даже не плохое кофе...взял знакомым синие пачки(по 510)зачетное кофе...напоминает макдаковское

глянул...в сибе боаси гран крема по 281 в альме альтарома еспрессо по 330

А по вкусу есть разница? Есть одна хорошая точка, хочу что то лучше взять.

У меня от Альмы Сливки сухие раст. Creamer пакет 1кг*8 Россия - 160р. Что то мне не нравится вкус в последнее время. Хочу пересеть на что то другое, пока тоже от Альмы. Нравятся мне их ингредиенты.

Помоему у меня тоже самое, а на пакете не написанно топинг по английски? Цена в том же диапазоне

Помоему у меня тоже самое, а на пакете не написанно топинг по английски? Цена в том же диапазоне

Нет вроде по англ. Кремер под рукой нет пакета.

Нет вроде по англ. Кремер под рукой нет пакета.

Ну мне сперва не нравилось, пока дозировку не увеличил, а воду маленько уменьшил.

Кстати если не ошибаюсь где то вычетал что для зерна подходят растительные сливки, а для раствора животные. Или наоборот точно не помню. Как вы думаете правда?

хз я пока беру в 5-6 местах...ищу золотую середину...в альме взял топинг так как заканчивались сливки а до ближайших поставок долго...в среду тока заказывать буду плюс неделя максимум доставка...плюс взял пробников по чаю и капучинам ну и зерну

в автоматторге беру стаканчики для азиатов и плюс какие то ингредиенты от икт если так же горит(в прок денег нет еще) в вендито планы на детские капучино и сливки и чай лимон...демарко шоколад 02 кофе сублимат капучино(вонючки) сиба зерно и пробы взял ресторы,аристократ большой шанс что начну с ними работать по некоторым позициям,альма капучино,сатро мокко понравился...вроде еще кто то есть но не помню

хз я пока беру в 5-6 местах...ищу золотую середину...в альме взял топинг так как заканчивались сливки а до ближайших поставок долго...в среду тока заказывать буду плюс неделя максимум доставка...плюс взял пробников по чаю и капучинам ну и зерну

в автоматторге беру стаканчики для азиатов и плюс какие то ингредиенты от икт если так же горит(в прок денег нет еще) в вендито планы на детские капучино и сливки и чай лимон...демарко шоколад 02 кофе сублимат капучино(вонючки) сиба зерно и пробы взял ресторы,аристократ большой шанс что начну с ними работать по некоторым позициям,альма капучино,сатро мокко понравился...вроде еще кто то есть но не помню

Не плохо!!!!!))

ну а как быть:)если один поставщик не устраивает во всем:)так же редко бывает когда у одного есть всё и всё это хорошо:)у каждого свои фишки:)

у вендито оч большой минус для мя...для бесплатной доставки нужно 25к выбирать...в последний раз заказал на 4к плюс поставка ~800р дык пэк испортил на 2к ингредиентов :(и отписались что ответственность не несут за это...

@leo89, ну да в плане срочно если надо обороткой в день можно съездить...а в плане автоматов у нас тоже туго...ну максимум вавилон в соседней области...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика