Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

козырьки для улицы чтоб дождь не поподал да и для рекламы чтоб видно лучше было, а модули от горячего до дополнительного сиропа, у меня аськи нет и не было((.

Изменено пользователем leo89

спокойной;)у нас 21.40:)в автоматторге как раз кофейники продают:)))))видел объявы газировок от автоматторга но сайт их найти не могу...выводит как раз на кофе:)

как думаете, стоит ли брать кредит под газводу, сильно охота попробовать воду попродовать)), думаю дельту макс брать.

дельта мах расчитан на большой проходняк. И на этот сезон уже пролетели- сроки изготовления 50 банковчких дней. лучше уж тогда осенью- у них скидки будут)))

Кстати если не ошибаюсь где то вычетал что для зерна подходят растительные сливки, а для раствора животные. Или наоборот точно не помню. Как вы думаете правда?

совершенно верно- для зерна лучше с растительными...

А стоит купить новый автомат без платежек и купить их б\у, так сказать с экономить?? я про дельту

лучше сразу с платежками- воду чаще пьют(если точка хорошая)..Да и гарантия, в случае чего...

Они в автоматорге перезванивают через сутки в лучшем случаи, до сих пор не могу узнать цены на модули и казырек!!

Вы с автоматпроизводством путаете))) Козырек стоит 7000р, доп. насос на сироп 2500р, а модуль горячих напит. около 20000(точно не помню), но он у нас не очень пошел(реклама нужна)

@sech, к сожалению нет...2 автомата с 12марта работают около 250 продаж(первые дни были по 1-2 стакана) а 2 около 700 за месяц

значит лето для Вас будет сюрпризом, с мест где среднегодовыепродажи меньше 500 стаканов в месяц надо съезжать - теряете время! правильная локация - около 1000 стаканов в месяц в "сезон".

@VGVend,думаю в провинции цифры другие....

возвращаясь домой с работы решил к своему кофейнику съездить кофе попить посмотреть как он в "поле" стоит...как бы на окраине города...днем он 30 продал стаканов а сейчас глянул 43(с 14 до 4) лучше чем в универе:)))))улица 4ева!

чувствую если зерно поставить на улице отбоя ночью не будет(гайцы жаловались ночью негде попить хорошего кофе:)но зерно жалко и сыкотно поэтому сначала приучать буду раствором:)

ну эт уже мелочи бизнеса;)если будут так пить я готов воду возить и возить;)не нравиться носить ищите точку с водопроводом...но не факт что там где есть вода пьют хорошо;)

да и тоскаю я максимум по 10л в боклашках...в магазине 2 по 10 стоит дешевле чем готовые с доставкой 19л от производителя(бред но факт)ищу 19л поставщиков что бы обговорить цену был никого не интересует количество(объемы) сколько я буду брать в месяц...типа цена равна для всех...я грю идиоты и кладу трубку

никого не интересует количество(объемы) сколько я буду брать в месяц...типа цена равна для всех...я грю идиоты и кладу трубку

а вы предлагаете со склада у них забирать? че-то не так делаете

я думаю есть брать разом по 20-30 бутылок, они согласятся, депозит за тару, естественно, придется заплатить

Вы с автоматпроизводством путаете))) Козырек стоит 7000р, доп. насос на сироп 2500р, а модуль горячих напит. около 20000(точно не помню), но он у нас не очень пошел(реклама нужна)

спасибо, все это я и хотел узнать, а название это я маленько описался)) еще раз спасибо.

спасибо, все это я и хотел узнать, а название это я маленько описался)) еще раз спасибо.

всегда пожалуйста))) если что еще интересует -отвечу.)

дельта мах расчитан на большой проходняк. И на этот сезон уже пролетели- сроки изготовления 50 банковчких дней. лучше уж тогда осенью- у них скидки будут)))

там просто разница в цене 15 тысяч, думаю уже сразу взять по лучше, думаю лучше попробовать взять в середине лета кофейник. Изменено пользователем leo89

там просто разница в цене 15 тысяч, думаю уже сразу взять по лучше, думаю лучше попробовать взять в середине лета кофейник.

они одинаковые с дельта -стандартом, в максе загрузка стаканов и воды больше.

сейчас приехал на рынок...решил бабайки потрясти и обнаружил полностью сухую с чаем 0_о походу его пьют...при чем недавно засыпал кг черной смородины от вендито...с чаями у мя прям беда...надо сыпать при чем опять смородину раз малину квартал пили а эту моментом...

ну эт уже мелочи бизнеса ;)если будут так пить я готов воду возить и возить ;)не нравиться носить ищите точку с водопроводом...но не факт что там где есть вода пьют хорошо ;)

да и тоскаю я максимум по 10л в боклашках...в магазине 2 по 10 стоит дешевле чем готовые с доставкой 19л от производителя(бред но факт)ищу 19л поставщиков что бы обговорить цену был никого не интересует количество(объемы) сколько я буду брать в месяц...типа цена равна для всех...я грю идиоты и кладу трубку

У нас нынче все кофейники в сети работают на кулерной воде. Меняем прямо с бутылкой. Кулерщики сами на нас вышли и предложили. Странно, что Ваши не просекают Ваш оборот воды. Ни один офис столько воды не берёт.

VGVend,думаю в провинции цифры другие....

цифры в вендинге для всех одинаковые: на 6000 жителей-1 автомат и он должен продавать не меньше 1000 стаканов, если по другому - это трата времени. А от Иваново до Шуи вроде всего 30 км и гораздо эффективнее расставляться в Иваново (даже с учетом езды туда-сюда) чем в Шуе, там и люди богаче (всё таки областной центр) население больше,а значит можно найти места с большей проходимостью. У меня такая тактика работает в соседней области-просто решил поделиться свои опытом. Если не согласны -Ваше право!

все кофейники в сети работают на кулерной воде

можно поинтересоваться как давно работают?мне моставщики автоматов не рекомендовали использовать бутылированную воду, а использовать фильтрованую. Пользуюсь их советом 3 года и проблем с гидравликой не знаю,а у Вас как?

можно поинтересоваться как давно работают?мне моставщики автоматов не рекомендовали использовать бутылированную воду, а использовать фильтрованую. Пользуюсь их советом 3 года и проблем с гидравликой не знаю,а у Вас как?

Только на бутилированной воде работаем И все отлично!!! Только при заключении договора поставки на воду нужно внимательно проверить ее составляющее, как мне рекомендовал мой по сути наставник: "PH водички не должен превышать показателей с циферкой 6-7, если больше не бери, а то бойлеру придет капец!!!" Вот по таким показателям подобрали воду и работаем уже три года!!! Без проблем)))

@Ген_надий, в том то и проблема я хотел уйти от магаза в котором то есть то нет вода...а им всё равно кто я...сейчас посчитал грубо в неделю с 4 автоматов бутылок 12 брал бы скоро еще 3 запустятся уже ближе к 25 в планах...а там и остальные растворяхи пристрою когда платежки объявятся...дык нет бизнес по русски у "производителей" цены дороже чем в магазине с накруткой:(

@silver_hornet, а что не так можно делать если не называя цифр говоришь что я не офис но воды надо гораздо больше и какие скидки под объемы...ответ скидок нет...

@VGVend да Шуя в 30 км от Иваново...там рынок если и не переполнен то всё хорошее либо занято либо надо выбивать связями...здесь в провинции имхо попроще...но минусы в том что к технике надо приучать...с ценами впринципе не собираюсь грубить и так неплохо вроде как...по одному круглосуточному автомату вижу что спрос есть и даже очень неплохой...сейчас немного в финансах восстановлюсь начну самсунги на улицу выставлять заменяя их на зерно в помещениях...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика