Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

Смотрел объявления у нас в регионе, нашел автомат фортуна браво, у нас на форуме не смог найти про него темы, может кто так знает или куда пошлет в нужном направлении?

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чисто ради информации и эксперимента для сделал анализ воды из под крана, после фильтра и купленную разливную по 2,40 руб. (Ключ здоровья)

Так вот:

Из под крана жесткость gH 7,5.

После фильтра (одноступенчатый Гейзер) gH 6,5.

Покупная gH 12 (!!!)

Так что делайте выводы, господа!

ЗЫ Да, еще делал рН, результаты примерно такие же. Покупная сильно щелочная, из под крана средняя.

За то покупная вода голубая...:)

Так что делайте выводы, господа!

сделал вывод, что вы покупали разливную плохую воду

еще неизвестно чем вы эксперимент свой проводили

Чисто ради информации и эксперимента для сделал анализ воды из под крана, после фильтра и купленную разливную по 2,40 руб. (Ключ здоровья)

подскажите, а каким образом вы делали анализ?

отвозили воду в лабороторию? Или есть какой- то домашний метод?

Спасибо.

Докладываю!

Анализ воды делал, как это ни смешно выглядит, химикатами для ...анализа воды! :satisfied:

Дома есть набор для определения состава воды для аквариума. Не доверять ему нет причин, ибо показания этого набора полностью совпадают с показаниями химлаборатории. Работаю на ТЭЦ, так что такая лаборатория всегда под рукой.

@silver_hornet, откуда Вам известно, что это плохая вода? Если бы она была плохая, то все киоски по ее продаже давно бы позакрывала СЭС.

Вода хорошая, только не совсем подходит для кофеавтоматов.

И не факт, что вода в вашем регионе подходит для них!

Ну, жесткость больше-меньше. Ну соберётся в бойлере и прочей гидравлике соответствующих отложений разное количество в разные сроки. Ну промоете/прочистите раньше/позже . У торгового автомата судьба "Газели" - вернуть затраты, принести прибыль и умереть :angel: , частично уйдя на запчасти. Главное, чтобы качество напитка не страдало.

Ну, жесткость больше-меньше. Ну соберётся в бойлере и прочей гидравлике соответствующих отложений разное количество в разные сроки. Ну промоете/прочистите раньше/позже . У торгового автомата судьба "Газели" - вернуть затраты, принести прибыль и умереть , частично уйдя на запчасти. Главное, чтобы качество напитка не страдало.

Поддерживаю!!

Всем доброго времени суток, подскажите если взять б/у родник автоматорга, где можно будет черпать информацию для его ремонта и устранения неполадок? Кто нибудь в курсе?

Еще написано прошит контролер, это хорошо? И что это такое?))

Изменено пользователем leo89

@sanek NV, и как?пользуетесь ими или сами гоните?

у нас 19л ~120р...

конечно!!!самому накладно гонять,тем более на тот объем который надо...

ларечки по всему городу стоят-по пути к автомату едем и набираем.

и она реально хорошая!!!!!весь город покупает у них...25 литров стоит 60 рублей))

на заказ 19 литровые бутыли только наверное в офисы всякие возят,ни разу не видел,чтобы домой кто то заказывал 19 литровую бутыль.

Изменено пользователем sanek NV

@sanek NV, мне б такую халяву:)

@leo89, я тоже на все эти объявы смотрю смотрю и сравниваю цены новых дельт и типа новых на барахолке с ценой 50-80 и не могу понять где собака зарыта...

на заказ 19 литровые бутыли только наверное в офисы всякие возят,ни разу не видел,чтобы домой кто то заказывал 19 литровую бутыль.

У нас точно и на дом возят, есть даже знакомые, кому возят))

leo89, я тоже на все эти объявы смотрю смотрю и сравниваю цены новых дельт и типа новых на барахолке с ценой 50-80 и не могу понять где собака зарыта...

Я вот нашел родник 2010г, комплект офис, но думаю поставить на улицу. За 60000, и за 50000, но кто за 50000 ща дословно напишу ответ на вопрос какие платежки?

-Добрый день автомат 2010 года. Купюрник ict A7.

Потом там стоит круглая штука она монетки выдаёт сдачу.

походу какой то не опытный вендор :no:

Изменено пользователем leo89

визуально мне понравился тот ларек за 50 который давно продан...у kapacb я брал капсульник приехав за ним болтал о газировке которую продает...типа проводка с нови г и переделывать нужно слабые узлы(хотя для мя это мелочи) но при этом хочет купить новый к сезону...

Мы наверное про разные разговариваем автоматы, я не смог найти тут тему про газ воду, её тут и нет или я плохо искал?

http://infovend.ru/forum/forum/63/

в корне форума найти нужный раздел;)тут же форум про все разновидности вендинга:)вопрос только как развита тема...о механике мало о капсульниках тоже...

в разделе теория вендинга ищи

чем бы занятся в эти праздники в пользу вендинга...в универ ходить не надо там затишье будет...разве что в другой корпус поставить 500ку приход 4 числа предварительно по транспортной:)

А у нас в зале будут соревнования, так что мы без затишья будем работать))

Не чего не понимаю, ща в низ опустил и сразу нашел газ воду и напитки, как так искал))

ну сегодня тоже всякие эстафеты и так далее...но минимум народа будет...ну с одной стороны мне на руку:)у мя шоколада осталось пара пакетов:)глушат по полной:)

ну я как б на 15 рублей сделал заказ...всяких порошков...зерно с моска привез неделю назад...ну думаю на пару неделек хватит=))))))не можу я еще впрок закупаться....денег нет=(((

серьезный подход к бизнесу!

а то :ggg: :ggg: :ggg:

ну я как б на 15 рублей сделал заказ...всяких порошков...зерно с моска привез неделю назад...ну думаю на пару неделек хватит=))))))не можу я еще впрок закупаться....денег нет=(((

Не страшно, какие ваши годы))

@sanek NV,Сань расскажи какие обязательства встают когда становишься дистрибьютером или представителем в регионе перед самой компанией?

я про порошки а не вавилон =)))))))))))))))))рано мне о таком думать)))))))))

можно в личку=)))

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика