Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

сегодня походу из за дождя в самсунге в монетнике полетала плата вскрыл весь сухой а в самом самом внутри где плата переделки под новые монеты сыро :-( промазал герметиком все щели кофейника посмотрим как будет жить...

голову поменял в самсунге с платой а откалибровать забыл...хорошо кому то с 100р сдал чет не то...приехал столб 10р почти пуст в купе пара купюр...зачислялись почти все монеты как 10р :( бум считать лохонулся и устроил халяву:)

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сегодня походу из за дождя в самсунге в монетнике полетала плата вскрыл весь сухой а в самом самом внутри где плата переделки под новые монеты сыро :-( промазал герметиком все щели кофейника посмотрим как будет жить...

голову поменял в самсунге с платой а откалибровать забыл...хорошо кому то с 100р сдал чет не то...приехал столб 10р почти пуст в купе пара купюр...зачислялись почти все монеты как 10р :( бум считать лохонулся и устроил халяву :)

бывает :compliment: я как то , случайно на все выставила одну цену-все выходные продавал всё по 15р, при ценах от 15-35р. Радость людям доставила)))

тоже считаю что пусть радуются;)по мне автомат должен работать в пользу клиента в случае чего что бы не было негатива типа поставили что бы обманывать...

не единыжды видел как клиенты засовывают деньги и сдачи больше чем должно быть(может глюк может предыдущий не взял может застревала монета итд) спрашивают чейта?прикалываюсь типа аппарат скидку дает или вы ему понравились:)

Вы же взрослые люди, какие детские учреждения, подумайте о безопасности. Не дай БОГ, ребенок на себя опрокинет напиток.

Не беспокойтесь...на себя ещё ни один ребёнок не опрокинул. Надеюсь и не опрокинет. Скорее всего ещё при взятии стаканчика из слота выдачи разольют...Так обычно и бывает.

В детский сад ставить наверное не стоит,но есть много других детских учреждений и кружков,куда ходят дети по-старше и куда можно будет поставить. В детском саду совсем маленькие детки,не стоит туда ставить.

Музыкальные школы и кружки,детские клубы,бассейны,ФОКи,катки....есть куда ставить.

@s3ctor

Сейчас нравится автомат, который за 50-70 рублей наливает бумажный стакан 250-270 мл. напитка и выпадает крышечка для стакана! Кофе по пути так сказать!

Что за автомат такой?

ок...ток странно что о таких на форуме не слышно и не видно...

кто чем занимается на ночь глядя а я витрину у очередного самсунга оформляю:)поменял картинку и объяву повесил...ток надо вверх перевесить а то чашку завораживает :( в выхи ленты диодные вклею:)

a237210f8bce.jpg

вставил сегодня новый счетчик воды в джоф 500 заработал как часы:) буду заново отмывать а то покрылся пылью опять и в бой вместе с самсунгом :)и будет 7 из 9 :)

@s3ctor, скоро присоединюсь к джофеводам!!! :-)

Но не надолго, думаю, как подвернется россик в моем городе солью, по дешевке джофф!!! :-)

мне сказали вчера таксисты что в октябре открытие автовокзала у нас в городе...тот кто строит это близкий друг тестя:)ну как бы собираюсь встретится с ним по поводу автоматов;)так что свисти как джофы надоедят(оба) :)

мне сказали вчера таксисты что в октябре открытие автовокзала у нас в городе...тот кто строит это близкий друг тестя :)ну как бы собираюсь встретится с ним по поводу автоматов ;)так что свисти как джофы надоедят(оба) :)

@s3ctor, скоро присоединюсь к джофеводам!!! :-)

Но не надолго, думаю, как подвернется россик в моем городе солью, по дешевке джофф!!! :-)

По дешовке я бы прикупил, пиши нежели что.

Dollar, подскажите как вы в россик ценник вставляете, хотела цену поменять, вынула первый, а вместо него новый не могу воткнуть((( заминается, даже старый назад не могу воткнуть... три дня уже без "Эспрессо"

Изменено пользователем ПтАхА

на джофах 500 тоже хреново вставляется...более плотную(фото) бумагу вставляю на 250 в этом плане попроще...

как временный вариант на 2хсторонний скотч прям на кнопку...сделал так на самсунге(в декабре)так как во внутрь где ценники вставляюсь физически не залезть а внутри от воды походу прилип старый тонкий...дык сидит до сих пор без потертостей:)

сейчас в огороде пока с грядками возился задумался...сейчас модна WiFi(вайфайфикация)...у мя дома инет от freshtel'a(4g) безлимитка...летом у них акция роутер за 1200...если я настрою новые на свой логин и установив их в кофейники уличные(они как раз находятся у вышек) то будет вафляй зона:))))вооооот такая задумка:)

Dollar, подскажите как вы в россик ценник вставляете, хотела цену поменять, вынула первый, а вместо него новый не могу воткнуть((( заминается, даже старый назад не могу воткнуть... три дня уже без "Эспрессо"

Ни чего сложного! Со временем набьете руку, а делается это так: размер нового ценника должен строго соответствовать старому, немного подрежьте кончики самого ценника (которым будете вставлять) и под углом 45 градусов вставляйте ценник в щель и потихонечку его туда протискивайте. Найдете нужный угол и ценники будут сами запрыгивать. Я тоже в первый раз помчалась, а потом на раз-два и ценники поменяны. Ценники печатаю на фото бумаге.

Удачи!!!

ПтАхА, @YK.kalipso, на 100% права, печатаете ценник 1 в 1 как старый или чуть меньше + подрезаете передние уголки по 2 мм, под 45 градусов. И толкаете все пойдет как к себе домой!!! :-) Размер ценника можете посмотреть в файловом хранилище, я скидывал. И если печатать в типографии то печатайте 110 по моему грамм на мм. Короче там есть три плотности бумаги, одна стандартная 90 гр/мм, а есть средняя, вот ее надо. Или чуть глянцевитости пусть добавят, в типографиях как правило это знают!!!

Ни чего сложного! Со временем набьете руку, а делается это так: размер нового ценника должен строго соответствовать старому, немного подрежьте кончики самого ценника (которым будете вставлять) и под углом 45 градусов вставляйте ценник в щель и потихонечку его туда протискивайте. Найдете нужный угол и ценники будут сами запрыгивать. Я тоже в первый раз помчалась, а потом на раз-два и ценники поменяны. Ценники печатаю на фото бумаге.

Удачи!!!

Спасибо огромное все получилось))

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика