Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

@s3ctor,да ты реально апасен!!! штраф и т.д. это мера наказания родителей, а лю-лей дети и так отхватят, уже думаю привыкли, сам в детстве косячил, ну не вскрывал конечно не чего, но шалил! :-) А вот заставить убираться, это реально мера наказания личности нарушителя, в данном случае ребенка - и гуманно и поучительно!!! :good:

• Отлично 1
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тоже планирую поставить на улицу... Хочу и боюсь. Оптимист во мне кричит - ПРИБЫЛЬ! ПРИБЫЛЬ!!! :dance: Пессимист шепчет - ВАНДАЛЫЫЫЫЫ!!! ОППППППА!!! :angry: Мозг дымит и молчит. :coffee:

у мя пока 2 на улице...цифры могу привести свои для примера...стояли в помещении 10-25 первый и 5-15 второй...сейчас первый стреляет ~100 второй сегодня 68 уже:)

основные продажи приходятся на ночь...в мелких городах там где всё закрывается рано да и попить кофе особо негде самое оно!

хочу снек еще до морозов приобрести и выставить но чет пока побаиваюсь...

хочу снек еще до морозов приобрести и выставить но чет пока побаиваюсь...

а стоит ли?... снеки чаще всего пытаются взломать, да и в инете полно роликов как из снека товар достать без денег.

причем даже в помещениях...

@Ген_надий, а в кофе дизельного привкуса не присутствует? :)или там нет прямого доступа топлива к оборудованию

Не! Всё гуд. Офигенный вкус. И,кстати, на топливной системе написано Феррари!

G500 полет нормальный! S500 пока не брались, так монетник прошили, подготовили что надо и все! Он раньше августа не нужен!!! :-)))

Всем привет. Прочитал всю тему, ох и намешали же тут админы с разных разделов все в одно.

По поводу новье или б/у: когда сам начинал, брал 2 новых. Соображения следующие: 2-не так велики риски утраты (чтоб не рубить мосты назад, на работу к дяде :)), новые-нет опыта обслуживания, а дилер дал гарантию и провел обучение по устройству и обслуживания автомата.

Потом, для развития сети, купил 4 б/у по цене 2,5. Из них собрал три и выставил на точки, за четвертым уже пол-года стойко держится звание "Почетный донор органов". Сейчас затраты на ремонт б/у и модернизацию приближаются к цене нового автомата. Вот тебе и "экономия". (Конечно, можно было работать с косяками и недочетами, но мне это не по душе). С другой стороны можно это считать рассрочкой, если не принимать во внимание, чуть ли не ежедневный обход автоматов. А новые работают без проблем. Для себя решил: как эти свой ресурс выработают еще раз, буду менять на новые. Мое мнение: новые дешевле.

Кто-то там на рынок вставал... Как дела? Я пробовал, на вещевом не срослось, он стал загибаться(я был не первым арендатором, съехавшим в том месяце), а на центральном, по техническим причинам получилось встать только в продуктовом павильоне. Первые две недели нарадоваться не мог, чуть ли не через день канистры туда таскал... Пока до автомата не доползли тараканы... Автомат убрал сразу, имиджевые потери расхлебываю до сих пор...

По налогам: сразу зарегил ИП на ЕНВД. Где-то слышал, штраф за "черную" до 40 тыр... А сейчас с 8 автоматов сдаю нулевую декларацию. :grin_super: Жаль только ПФР никто не отменял. :rolleyes:

s3ctor, привет земель. Шуя же деревня деревней, не привираешь ли про 2к продаж с 1 ТА? :crazy:

По-поводу рекламы: где-то на форуме писали, что если точка тухлая, то она такой и будет и никакой рекламой это не исправить. Проверено: так и есть-с одной такой точки уже съехал, со второй собираюсь съезжать.

Изменено пользователем OwnVision

@OwnVision, хотите верьте хотите нет;)сейчас в пару к кофейнику покупаю снек на улицу:)для увеличения сервиса хотят все чего нибудь пожевать ну и попить холодненького днем;)сам откуда будешь?:)по поводу новый или б/у вопрос спорный эт как с машинами;)пока никакого особого гемора с б/ушками нет...мелочи есть но не сказать что прям трабл полный всё лечится и быстро...на уличных точках беда по мне с платежками подальше от воды(дождя) держать ну и купюрники(диоды) протирать чаще от пыли

на рынке было тухло в начале(~12 стаканов в день) и сейчас в жару(~10)...весной стрелял по 60 каждый день при том что работает рынок до обеда 6 дней в неделю...

немножко подрасту и иваново захвачу тока пойду не тем путем что все выстраиваясь в ряд как терминальщики :D

Откуда, не скажу. :blum: Скажу только, что из деревни совсем неподалеку. На Иваново тоже думал, но пока это откладывается на пару лет, чтобы не заниматься онанизмом, как говорил мой препод по вождению, а сразу взять 5-10 автоматов и войти на рынок штурмом. А до этого буду осваивать соседние районы, в одном из них вендинга нет, хотя по слухам есть немало пром предприятий, а в другом есть, но ПРИЛИЧНОГО кофе попить негде, так что пока мы не конкуренты.

С Crazy Region знаком? Наши там часто бывают...

Гемор в основном с не плановыми выездами, это вызывает простои, недовольных клиентов, как следствие, падение репутации. А в деревнях нашего масштаба это дорогого стоит. ИМХО С новыми автоматами-вендинг: поставил-работает, с б/у гемор: поставил-работает, а через пару(2-3-24-48) часов звонок, движения совершаешь, а толку нет...

@OwnVision,ну нет так нет :tease: я хотел с Иваново начинать в 2 местах обломили и я решил с Шуи =)на счет приличного согласен!!!сам за долго до мысли о вендинге искал где можно попить но так что б без пьяных толп вокруг этого места(в мелких городках это только барчик-чапок)...теперь есть и как я смотрю желающих полно :dance:

крези регион эт ты про толпу любителей мотиков?

по поводу простоя...таких простоев у мя с декабря не было что б аж до отключения автомата

@OwnVision,ну нет так нет :tease: я хотел с Иваново начинать в 2 местах обломили и я решил с Шуи =)на счет приличного согласен!!!сам за долго до мысли о вендинге искал где можно попить но так что б без пьяных толп вокруг этого места(в мелких городках это только барчик-чапок)...теперь есть и как я смотрю желающих полно :dance:

крези регион эт ты про толпу любителей мотиков?

по поводу простоя...таких простоев у мя с декабря не было что б аж до отключения автомата

Вот и у меня история 1 в 1. )) Поэтому вернулся на малую родину.

Да, про них, про толпу.

Нет, зачем отключение тупо ушатаный G46 клинит и все... автомат работает, но только за бумагу. На закинутые монеты не реагирует никак, даже обратно не выдает))))

Так что моя норма обслуживания автоматов-2 раза в неделю. Мало кто звонит из-за съеденных 25 рублей или невыданного компонента какого-нить из-за забившегося носика, просто оставляют некачественное пойло на колибрике и больше к автомату не подходит. Уже почти год воспитываю покупателей, что они всегда правы, даже если они не правы :) . Даже если не могу убедиться в том, что глюк был, все равно как минимум возвращаю деньги, а если покупатель еще тут, то и угощаю кофе. Всем по возможности объясняю, что я вас обманывать не хочу, вот наклейка с моим номером телефона и если автомат вас обманывает, то ОБЯЗАТЕЛЬНО звоните и я ему ОБЯЗАТЕЛЬНО " :acute:".

Кажется в этой ветке затрагивали тему, что ездить к автомату раз в две недели это нормально. Был в Москве, БЦ на Варшавке. Захожу и вижу рай: :countenance: целых два кофейника плюс спарка. Ну, думаю, ща отведаю столичного кофейка, подхожу и облом! :cray:. Снек еще работает, один кофейник вообще выключен, два других выдают ошибку на дисплее, и все грязные, как помойки. Никаких опознавательных знаков на автоматах нет, а то я уж хотел позвонить и сказать: "дайте кофе!!!" но некому... Даже фирменный лого поленились приклеить... (А может они и не нужны никому и их тупо вынести?)

О чем это я? Ах да!!! 2 раза в неделю, приехал, денюжки забрал, надо-досыпал, не надо-не досыпал, но помыть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Даже за 60 продаж у Колибри вся лапка выдачи забрызганная, да и криворукость клиентов (наших любимых, наших кормильцев) никто не отменял. Стабильно, раз в неделю, поддон под стаканом залит или закапан, а то и всю тумбу обольют. Несколько раз даже умудрялись с боков автомат испачкать...

@s3ctor,г46 это монетоприемник NRI G-46 одна из распространенных болезней данного монетника, застревание в голове и в нижнем изогнутом ходе монет!!! Болеет из-за проброса двух монет одновременно или из-за быстрого вброса! На многих автоматах лечиться, путем наклеивания, пластины на входное отверстие монетохода, тем самым утоньшая проход монеты до одной штуки!!!

@s3ctor,г46 это монетоприемник NRI G-46 одна из распространенных болезней данного монетника, застревание в голове и в нижнем изогнутом ходе монет!!! Болеет из-за проброса двух монет одновременно или из-за быстрого вброса! На многих автоматах лечиться, путем наклеивания, пластины на входное отверстие монетохода, тем самым утоньшая проход монеты до одной штуки!!!

так вот как это делается! я сколько ни старался его заклинить не получалось)))) Автоматов пока 8. Все Колибри. 7 на точках и донор органов))) покупаю на него з/ч, только настрою, на точке что-то не так, снимаю, везу на точку и опять его ремонтирую. Вот как он дома хотя бы 100 стаканов выдаст без глюков, буду его на точку выставлять. Хотя без него уже тоскливо))) Туркой заморачиваться неохота и приходиться пить Нескафе.)))

ааа :)у мя нет таких монетников поэтому таких проблем не имею :)

Вот и у меня в скором времени не будет уже половина на мей 7900. Когда брал б/у повелся на то что это хорошие монетники (и на форуме так писали :yes: ). Только наверно когда новые?

@OwnVision, мя нескафе :vomit: не заставишь пить(а уж тем более купить) у мя сначала джоф g250 стоял(пока универа ждал) а теперь дома LB1000(капсульник) живет и периодически пью из него кофе :coffee: ну и гостей угощаю(так что я не сапожник без сапог)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика