Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

@OwnVision, мя нескафе :vomit: не заставишь пить(а уж тем более купить) у мя сначала джоф g250 стоял(пока универа ждал) а теперь дома LB1000(капсульник) живет и периодически пью из него кофе :coffee: ну и гостей угощаю(так что я не сапожник без сапог)

А я такой, без сапог... Но это дело времени... На хорошей точке он явно будет нужнее, чем дома.

А нескафе тоже нужно уметь правильно готовить. И тогда получается замена, примерно как соя вместо мяса. Но ведь многие так живут и радуются. :)

Изменено пользователем OwnVision
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@OwnVision,я даже представить не могу где в соседних "деревнях" можно поставить столько именно калибриков....хотя достопримечательности других деревень я не знаю :dont_know:

зачем уметь готовить "сою" когда "мяса" полно и дешевле?????????

Точки не шоколадные, но и варианты еще не все испробованы. Еще не пытался влезть в закрытые производства, пока пробую очевидные места. Вот с 1-го числа две перестановки намечаются...

в одном автомате(не моем) бутылочнике в Шуе как раз подобные любители приготовить кофе из нескафе...дык весь напиток это помои(на пару глотков только мя хватило)

@OwnVision, у мя тож была мысль но пока что чет торможу(зная что новички или кто то со стороны на такие точки точно либо не пойдет либо даже не будет пытаться) может поэтому тоже штурмую общественные что неповадно было...типа занято

в одном автомате(не моем) бутылочнике в Шуе как раз подобные любители приготовить кофе из нескафе...дык весь напиток это помои(на пару глотков только мя хватило)

Тут где то писали, что при плохих настройках автомата и Ковим г...о. Но ведь они еще стоят и не закрылись, значит есть спрос и на их "продукцию".

@OwnVision, у мя тож была мысль но пока что чет торможу(зная что новички или кто то со стороны на такие точки точно либо не пойдет либо даже не будет пытаться) может поэтому тоже штурмую общественные что неповадно было...типа занято

именно из этих соображений

чем проще??????????за нескафе надо куда то ехать или покупать в тридороого в магазе(с магаз наценкой) а итог один краснодарское пойло... не проще сделать заказ и все будет на руках...ведь зерно берешь не в магазине же??????

при плохих настройках автомата и Ковим г...о.

ковим что это?

не закрылись по тем причинам что имхо деньги вложены(пусть небольшие) и аренда равна нулю а так доп заработок для кассы по продаже билетов...

чем проще??????????за нескафе надо куда то ехать или покупать в тридороого в магазе(с магаз наценкой) а итог один краснодарское пойло... не проще сделать заказ и все будет на руках...ведь зерно берешь не в магазине же??????

Нет, с автоматом под рукой оно конечно зерно лучше и проще. А без автомата надо кофемолку, турку, следить чтоб не убежало, при этом сварить и не прижечь. Вот разбогатею, ремонт в квартире доделаю, и поставлю себе на кухню Колибри без тумбы))))))))))))))))))))

Это в планах сразу после расширения хотя бы до 20 автоматов.

ковим что это?

не закрылись по тем причинам что имхо деньги вложены(пусть небольшие) и аренда равна нулю а так доп заработок для кассы по продаже билетов...

А цены? я вот видел как таксисты пили не пойми что в "кафе", в котором мне находиться-то противно было, но зато за 7 рублей. А теперь я в одном из такси на базе стою, продажи 30-40 в день, но зато стабильно. Еще, что удобно аренда =0 и возможность круглосуточного доступа к автомату, хотя с заменой NRI на MEI надобность в этом отпала.

В любом случае, если долго простоят, значит спрос есть, если его нет, то скоро закроются. Так что если ты предлагаешь качественный продукт, то вставай рядом и облегчи им мучения, только не вздумай цены снижать. Пусть народу станет интересно, за что такая цена. Попробуют, понравиться, туда не пойдут.

Меня недавно спросили почему я убрал автомат с точки с продажами 6 ст/день. Я ответил прямо, потому что вам он там не нужен.

Ковим-зерновой кофе. Весьма популярный в вендинге. (Или раньше был?)

чет долго тебе до кофейника дома:)у продавца у которого я брал лбшку была голова калибрика чет недорого(он её брал для палатки с человеком на станции для электричек) может не продал так как она не полный автомат

чет долго тебе до кофейника дома :)у продавца у которого я брал лбшку была голова калибрика чет недорого(он её брал для палатки с человеком на станции для электричек) может не продал так как она не полный автомат

Ну и пусть, Кофе-не товар первой необходимости. Можно еще Ристоровский чай в кружку сыпать, тоже просто и вкусно)) Lexus RX 330 я хочу сильнее, чем Колибрик дома)))

нафиг мне вставать с этим убогим автоматом?тем более что он мне не конкурент...цены у мя выше чем у них

Кофе по 7р это жесть в наше время

Чтоб его убрали и не дискредитировали ВСЕ кофейные автоматы. А куда, думаешь они его уберут? Продадут. А кому? Кого проще найти? Того, кто ближе. Если ты знаешь, что твое качество выше, то надо этим пользоваться. Я бы, например, поставил Колибри рядом с Венсоном, провел разъяснительную работу на тему того, что вот видите зерно? Это не муляж (как многие спрашивают), это действительно натуральный зерновой кофе, вот попробуйте. И наливаю стаканчик Капучино с Шоколадом, цена на 5 р выше, но вкусней и это же зерно!..

А по поводу кофе... Какой кофе, такая и цена... Ни больше, ни меньше.

ставь рядом с моими самсунгами на улице;)розетку предоставлю:))))))не поверишь в джофике больше пьют шоколад и вонючьки чем зерно(зерно не стоит);)

пусть свой аппарат без сдачи и все автоматы дискредитируют мне всё равно:)

А я вот гордо всем заявляю, что в своем "колхозе" я монополист и этим больше никто не занимается. Меня конечно пытались пугать, что нам звонили, предлагали больше, но я съехал, а никто другой так и не появился)))

люди добре подскажите плиз как вот такие вещи себя ведут????цена вроде халява...весу много правда но если стационарно поставить не пофигу ли? авито.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/vendingovyj_snekovyj_torgovyj_avtomat_shokolad_159103477

331878571.jpg

@s3ctor,не очень! Сам не юзал, но на начальных этапах общался с человеком у которого их много! Говорил что головной автомат, хоть и американец!!! :-(

ребята у кого какой коэффициент К2 для налогообложения ?

Он принимается на местном уровне , местной властью.

И везде разный . Поделитесь у кого какой?

@taliza111, узнаю скажу:)к2 вроде на каждой улице в каждом городе разное не?

@prosper, двояко:)за счет универов полно..в прошлом их было много потому что много фабрик было...сейчас это сплошные торговые центры

@taliza111, узнаю скажу :)к2 вроде на каждой улице в каждом городе разное не?

да.

зависит от того намерены ли местные власти поддержать данный вид бизнеса.

это полностью от них зависит.

вот , интересно у кого как.

@Dollar74, спасиб за одно из мнений но не забывай что я в провинциальный городок рассматриваю в котором всё в диковинку;)я б 2-3 шт взял в будущем к кофейникам круглосуточным эти ящики надежней обычных снеков:)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика