Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@OwnVision, спасиб и тебе удачи ;)не напугал жду хотя б в гости :)

Как только, так сразу. Но как Гоголевский "Ревизор" инкогнито! Хотя, присматривайся к местным байкерам. Как увидишь у своего автомата не местного, возможно это буду я. :)

ребята у кого какой коэффициент К2 для налогообложения ?

Он принимается на местном уровне , местной властью.

И везде разный . Поделитесь у кого какой?

У нас от 0,248 до 0,275.

Но это с учетом того, что в первые два года дополнительный множитель 0,5. Потом, соответственно, вдвое больше.

Изменено пользователем OwnVision

Как только, так сразу. Но как Гоголевский "Ревизор" инкогнито! Хотя, присматривайся к местным байкерам. Как увидишь у своего автомата не местного, возможно это буду я. :)

У нас от 0,248 до 0,275.

Но это с учетом того, что в первые два года дополнительный множитель 0,5. Потом, соответственно, вдвое больше.

по моему очень хороший коэффициент, это сколько выходит с кофейника налог в месяц? примерно 100 руб?

а у нас к2 даже не принят :(

провинция...

по моему очень хороший коэффициент, это сколько выходит с кофейника налог в месяц? примерно 100 руб?

а у нас к2 даже не принят :(

провинция...

И у нас провинция. Кто вам сказал, что он не принят? Я ориентировался на указ 2009 года. Только в налоговой уточнил, актуален ли он. Налог с автомата выходит чуть менее 300 рублей в месяц.

Кто вам сказал, что он не принят?

В МИФНС и сказали.

Есть постановление Думы на разные виды деятельности. За 2008 год.

Вендинга там нет. И не мудрено. Первый кофейник в городе появился в этом году( не мой) и как они стоят (какое налогообложение ) не знаю.

Похоже что надо писать письмо в Думу, инициировать принятие К2 на местном уровне.

Или сидеть и не высовываться пока с инициативой.

Еще не решила.)

в Шуе кофейник выходит 45р в месяц:)я прям смеялся от таких налогов:)к2 еще не спрашивал...по Иванову гонял весь день плюс ингредиенты забрал с транспортной:)

@OwnVision, инкогнито дык инкогнито;)сейчас мимо обоих уличных проезжал залеплены таксистами:)завтра поеду площадку под снек воять:)

В МИФНС и сказали.

Есть постановление Думы на разные виды деятельности. За 2008 год.

Вендинга там нет. И не мудрено. Первый кофейник в городе появился в этом году( не мой) и как они стоят (какое налогообложение ) не знаю.

Похоже что надо писать письмо в Думу, инициировать принятие К2 на местном уровне.

Или сидеть и не высовываться пока с инициативой.

Еще не решила.)

У нас тоже до меня только биверы были, чьи-непонятно, стоят без опознавательных знаков и какой-либо информации. Если я правильно понимаю, то без К2 его необходимо считать за 1. Так что вы теряете если обратиться? Больше-то все равно не сделают. А вот меньше-возможно. Только не знаю, обратят ли депутаты на вас внимание, если вы будете одна. Нужно обзаводиться связями. Или искать тех же биверщиков, или близко дружить с депутатами. А может есть какая-то организация по делам малого бизнеса?

в Шуе кофейник выходит 45р в месяц :)я прям смеялся от таких налогов :)к2 еще не спрашивал...по Иванову гонял весь день плюс ингредиенты забрал с транспортной :)

@OwnVision, инкогнито дык инкогнито ;)сейчас мимо обоих уличных проезжал залеплены таксистами :)завтра поеду площадку под снек воять :)

А откуда тогда цифра 45р??? Даже при минимально возможном К2=0,1 у меня выходило 101 р/мес. При первой подаче декларации. А потом меня вызвали в кабинет, и спросили что это я им насчитал))))

угу называется государство :)

А что "государство". Я спрашиваю, откуда ты взял цифру 45, если не знаешь значение К2? Он бывает от 0,1 до 1 и в прошлом году при К2=0,1 и К1=1,4942, а не 1,569, как в этом налог был 101 руб! Сомневаюсь я в достоверности этой цифры... Жди письмо с приглашением на душевную беседу!))

мне цифру в 45 рублей выводил мой бухгалтер....к2 не помню(мимо ушей прошла инфа)

завтра всё узнаю!

ты спросил А может есть какая-то организация по делам малого бизнеса?

я тебе ответил угу называется государство :)

мне цифру в 45 рублей выводил мой бухгалтер....к2 не помню(мимо ушей прошла инфа)

завтра всё узнаю!

ты спросил А может есть какая-то организация по делам малого бизнеса?

я тебе ответил угу называется государство :)

Кстати, практически при всех администрациях есть фонды поддержки малого предпринимательства. Может они чем-то смогут помочь?

@OwnVision,в том году пытались потратить мат.капитал на покупку части дома(это не важно) важно то что юститции нужен идеальный договор который оформляют все риэлторы за 1000-3000 рублей(простые) у нас оказался сложный и с землей(то бишь 2шт и по 5000) а так как деньги таили на глазах (забегая вперед по минимуму я вложил сначала в районе 40000 и кучи нервов и вагон времени что б чего то купить за этот фантик) решил ПРИНЦИПИАЛЬНО написать этот договор САМ...но нужны были хоть какая то инфа(как выяснилось риэлторы сами особо ниче не знают и выезжают на связях в юстиции-видимо там все в доле) и в юстиции говорят что консультаций по составлению договора нет!!!!!!!!!!!тогда то мы и обратились в администрацию к бесплатному юристу(который принемает один раз в неделю четных недель високосного года итд) и дождавшись его был ответ Я не знаю и это не мои обязанности...

вывод делай сам ;))))))

кстати договор сделали как сами захотели почти в свободной форме и далее нам его в юстиции перечеркали и сказали что так а что не так и чего не хватает :sh: и потом просто в нормальном виде донесли.........воооооооооооооот

snapback.pngs3ctor

Да у вас целая эпопея получилась с договором.)

45 рублей могло получиться, если отнять из ЕНВД взносы в ПФ.

Возможно в этом дело?

Но тогда кроме 45 руб с аппарата (налог ЕНВД) вы уплачиваете еще 3 тысячи в ПФ?

Изменено пользователем taliza111

@taliza111, о да!государство и все его органы это такой цирк везде свои фокусники...всем нужны бумажки...принеся одну хотят другую потом третью потом оказывается что у второй срок вышел а во второй ошибка а третья в принципе не нужна но раз выполнил задание пусть будет в общем всем думаю знакома эта беготня:)

Здравствуйте скажите пожалуйста Какая платежная система лучше ict или mei для колибрика? И где лучше брать? В сибе или в вендаксе или в валео?

@КОЗЫРЬ,я не спец, но взял бы без условно меи! Из контор выбрал бы вендекс или сибу, скорее сибу, т.к. из нее здесь есть тройка спецов экстра класса, которые тебе, если что не так, помогут за секунду, разжуют все, фотками снабдят и чуть ли не сами придут и сделают!!! :-))))

Юр, Витор и Алексей - респект и огромная благодарность за помощь и советы!!! :good:

Пользователи Н/О Позитивных отзывов 0 0 0 1404 сообщений ГородНЕwest и Шуя Отправлено Вчера, 11:25 taliza111, о да!государство и все его органы это такой цирк везде свои фокусники...всем нужны бумажки...принеся одну хотят другую потом третью потом оказывается что у второй срок вышел а во второй ошибка а третья в принципе не нужна но раз выполнил задание пусть будет в общем всем думаю знакома эта беготня:)

В каждом слове правда жизни. Купил участок со сгоревшим домом. Документы на вводную точку электричества в горэнерго утеряли. Подключал участок заново к электричеству ровно год. Это мне ещё навстречу пошли. Документы по дремучим лабиринтам бюрократии всё ещё бродят :wall:

@tram14, мне больше нравится когда захочешь что нибудь переделать...по закону ты должен сделать проект подписать собрать кучу документов получить разрешение...в общем тонны рублей...или делаешь что хочешь и как хочешь и потом тебе выписывают за это штраф в размере 100р...спрашивается нафига всё это нужно?не удивлюсь если бы по левому(самому или через электриков) подключится повесить счетчик итд(у мя в случае чего отмаз это не я а предыдущие квартиросъемщики все претензии к ним) было бы дешевле и проще чем эта годовая беготня...я в доме и газовую колонку повесил сам и чердачную проводку со счетчиком сам менял(наклейку-пломбу тока у электриков взял а как уж они у себя вписывали это их проблемы) :)воду опломбировали пломба отвалилась я сказал в итоге 2год тишина...им пофиг и мне так же:)

Позвольте уточнить а разве в вендексе уже не прошла акция автоматы + колибрик? И есть ли у них накопительная система скидок?

P.S позлевчера звонил в вендекс цена нового колибрика в полной комплектации с платежками мей была 120 т.р звонил вчера хотел уже заказать мне говарят цена 122 т.р на вопрос почему так говарят евро поднялся) чуж какая....

Позвольте уточнить а разве в вендексе уже не прошла акция автоматы + колибрик? И есть ли у них накопительная система скидок?

P.S позлевчера звонил в вендекс цена нового колибрика в полной комплектации с платежками мей была 120 т.р звонил вчера хотел уже заказать мне говарят цена 122 т.р на вопрос почему так говарят евро поднялся) чуж какая....

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика