Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

Позвольте уточнить а разве в вендексе уже не прошла акция автоматы + колибрик? И есть ли у них накопительная система скидок?

На сайте срок акции не указано, только то, что с 1 апреля. Кроме того, у них еще по акции Kikko ES по цене 3 100 евро - http://www.vendex.ru/sp.html

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

s3ctor

А я просто соседу бутылку коньяку поставил, и пользовался все лето от него, благо не много пока надо было. И сосед вроде норм. А энергетики мне намекали что могут немного ускорить процесс при понимании с моей стороны их нужд. Но поскольку они большую часть строительного сезона мне мозг пролечили. Я упёрся и нужд их не понял. Я то ладно. Люди купили участок земли под коммерческие цели. У них бизнес план. Сроки. Деньги ляжку жгут. Больше года не могли завести линию на участок. Даже через прокуратуру.

@КОЗЫРЬ,я не спец, но взял бы без условно меи! Из контор выбрал бы вендекс или сибу, скорее сибу, т.к. из нее здесь есть тройка спецов экстра класса, которые тебе, если что не так, помогут за секунду, разжуют все, фотками снабдят и чуть ли не сами придут и сделают!!! :-))))

Юр, Витор и Алексей - респект и огромная благодарность за помощь и советы!!! :good:

В сибе разве продают платежки меи?

Пятигорск

Сев.кав. ТВ!!! :-)

@dmm,как там у вас вообще к автоматам - не ломают, не воруют? А то народ горячий, не спокойный порой!!!

dmm,как там у вас вообще к автоматам - не ломают, не воруют? А то народ горячий, не спокойный порой!!!
С

Автоматы стоят пока только в помещениях, на улице планирую, но к осени. А вообще, ...Нет, там где я стою - очень даже неплохое отношение: не бьют, не ломают. Да и контингент там не такой, чтобы ломать то, из чего ты сам пьешь кофе. Чеченцы, ингуши и иже с ними очень любят что-то покупать, особенно, когда много мелочи высыпается, они радуются так, словно джек-пот сорвали...Потом даже подходят, жмут руку уважительно, говорят "спасибо, мол, за такие вкусные напитки"

интересно а в столицах нашей страны какие?в пятигорске йоп...сь...это весь бизнес так или только вендинг?как будто и не решали ничего

Не, это только вендинг. Для мелкой торговли снизили с 0,800 до 0,500. Рядом в Ессентуках - 0,345

У меня есть хороший совет для вас, я и сам не так давно начал заниматься этим бизнесом. Напишите e-mail на который я могу скинуть всю информацию.

Здравствуйте если не трудно скиньте мне в личку информацию такую же pleonkin@mail.ru Заранее спасибо !!!
Здравствуйте если не трудно скиньте мне в личку информацию такую же pleonkin@mail.ru Заранее спасибо !!!

Вы на дату смотрели-то? 2008 год...

• Отлично 1

че с сайтом было?

Сейчас ехал на автобусе мимо центра...вот и появился первый конкурент...вроде сагома(могу ошибаться видел мельком) приставлен к тому самому ларьку к которому пытался встать...как и думал идею с3.14здил(и)

че с сайтом было?

Сейчас ехал на автобусе мимо центра...вот и появился первый конкурент...вроде сагома(могу ошибаться видел мельком) приставлен к тому самому ларьку к которому пытался встать...как и думал идею с3.14здил(и)

Это не я :) А вообще интересно... Вот, говорят, провинция, денег нет... ВРАНЬЁ!!! Деньги есть, просто надо уметь их отнимать выманивать! То есть, продавать качественный товар, тогда и от покупателей отбоя не будет. Денег нет "в головах", а в кошельках полно!

сейчас нахожусь в нии Иваново здесь в каждом здании/корпусе стоит саеко рубино(черные) цены мя удивили фото вставить не можу эспрессо 12 американо 12 с молоком 15 капучино 20 шоколад 15 молоко с шоколадом 15 мокачино 20...

закал кофе...просек фишку...кофе обошлось в 20р...стремно всё там работает со скрежетом как будто развалится при приготовлении

@dmm, мелочи без сдачи не было...засунул 2 по 10 ну и сдачи соответственно болт :-) хотя окошко и кнопка возврата присутствует...ну и на автоматах конечно никаких данных нет вообще кроме лейбла саеко :-) кофе как кофе...джоф вроде как вкуснее делает:)

сейчас был в метро:)заехал цены глянуть на всё для будущего снека... в итоге полный багажник всякой дряни:)

Вопрос любителям шоколадок фирмы "марс" какого веса привычная упаковка всех батончиков марс,сникерс,твикс,баунти итд а то я чет растерялся при таком разнообразии веса(видов 6-8 от маленьких конфеток до больших +% бесплатно)

@dmm, мелочи без сдачи не было...засунул 2 по 10 ну и сдачи соответственно болт :-) хотя окошко и кнопка возврата присутствует...ну и на автоматах конечно никаких данных нет вообще кроме лейбла саеко :-) кофе как кофе...джоф вроде как вкуснее делает :)

сейчас был в метро :)заехал цены глянуть на всё для будущего снека... в итоге полный багажник всякой дряни :)

Вопрос любителям шоколадок фирмы "марс" какого веса привычная упаковка всех батончиков марс,сникерс,твикс,баунти итд а то я чет растерялся при таком разнообразии веса(видов 6-8 от маленьких конфеток до больших +% бесплатно)

60грамм

Всем привет!

По мне так маленький сникерс и баночка газировки классный товар! Прям дополняют друг друга!!!

Вообще я снеки не ставлю! Но для себя я продумывал делать например весь товар простой, а некоторые если технически возможно, обматывать лентой и продавать в паре! Вот как раз сухари и квас или банка воды и малый сникер идеальные на мой взгляд пары!!! :-)))) Так же бы делал и с мелким товаром, например (это я продумывал для универа) - сникерс+ручка, сникерс+жвачка и т.д. :-))))))))

@Dollar74,идею понял приму на вооружении:) завтра в моск еду и потом в область забью машину минералкой(газ и без газа) по 0,5... вспомнил про родственников которе этим занимаются =)))) отдадут по себестоимости

@s3ctor,хорошо когда находятся свои, хотя-бы где-то!!! :-)

А про парные продажи, это я в клубах и кабаках увидел, там типо сигареты не продают, а продают спички сигареты в подарок, или тупо курительный набор - спички+сигареты! Вот тут я думал принцип тот же!

Оффтоп: парни из КЗ рассказали о своем бизнесе - привозят водку и другой алкоголь (как известно он у них дешевый) и дают его в прокат! Все официально и легально! Приходишь ты в 1 или 2 ночи и берешь у них в аренду пузырь, в залог оставляешь, к примеру, 300 рублей. По сути та же торговля, но не та!!! :-))))

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика