Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

@OwnVision, ну мне еще пару дней назад арендодатель позвонил говорит дело есть но не по телефону...приехал узнал что у него куплен автомат уже даже показал(сагома 6ка вроде)...мы друг друга знаем относительно давно и при установки промелькивал разговор что хотел свой но не решается так как ну не его это...к автомойке хочел кофейник и терминал(видимо после пивного закона магазин перестал собирать публику и мойка закрывается раньше ну это моё мнение да и вообще проще наверно всё свое держать в одном месте чем от кого то зависить) откуда автомат тоже не понятно...грит с москвы друг (тоже армянин) привез возможность появилась так бы не взял...но всё бы ничего когда я такой же автомат сагому у чебуречной/шаурма стоит(обклееный наклейками супервендинг)...чуть позже город же маленький мне инфа посыпалась что кто и как

ингредиенты полная солянка its(вроде так пишется) альма амбасадор итд

думаю скоро у каждого магазинчика появится по автомату...сегодня какое то предприятие звонило...реакция на бесплатную аренду на капсульный кофе но с желанием поставить что то типа некты канто(капсульного) раз бесплатно...говорю речь в рекламке идет о настольных а не об автомате...перезванивают говорят давайте мы аренду будем платить а вы нам капсулы подешевле...ниче не понял говорю придумайте свое пожелание и мы на чем нибудь сойдемся :)

Мне двое с моек звонили, как раз не хотели сами заморачиваться. От одного съехал-народа мало, с другим работаем без аренды. Все довольны.

Такая конкуренция хорошо. Через годик останутся только сильнейшие, те, кто продает действительно качественный продукт по адекватной цене.

с Канто-прикол. :thumbs_up: Наверно они хотят все таки автомат.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@OwnVision, угу и ценник на лб рублей по 5 наверно....когда человек юлит и не ддоговаривает что он хочек диалог идёт в тупик...я понял что они хотят зарабатывать на подчиненных раз бесплатная аренда. И ещё и цену капсул

подешевле....

Сказал и бы хотим кофе ...хороший...подешевле...проходимость гарантируем....я бы завтра послеезавтра завез автомат....

WIND, не следи за этой мемуарской провинциальной темойона много зла несет

следи за собой, а за чем мне следить - я сам решу, ок!?

@Wind, тогда мне не указывай что делать хорошо?я тебя в этой теме не упоминал ты сам прибежал...

ты нарушаешь правила форума! и это я имею право тебе указать, как впрочем и мне указывают!

Зачем вам Италия если есть рядом RHEAVENDORS. Это аккурат в Польше и прикупить. Надежные автоматы.

Еще подскажите, для старта, какой у них можно купить автомат?

спасибо что сказал о нарушениях...еще бы знать пункты а не общие фразы о нарушениях...на сайте каждый второй нарушает хотя бы оффтопами

спасибо что сказал о нарушениях...еще бы знать пункты а не общие фразы о нарушениях...на сайте каждый второй нарушает хотя бы оффтопами

изложение своей личной жизни и рассказ о каждом своем передвижение не входит в формат данного форума!

так понятней?

@s3ctor@Wind, вы прям парочка не разлей вода! Вашими высказываниями закиданы все посты, и пишите зачастую интересно и по делу, особенно один из вас, вообще пишет классно!!! Но когда вы начинаете смешиться, это ппц... Не ругайтесь!!! :-)))

@s3ctor@Wind, вы прям парочка не разлей вода! Вашими высказываниями закиданы все посты, и пишите зачастую интересно и по делу, особенно один из вас, вообще пишет классно!!! Но когда вы начинаете смешиться, это ппц... Не ругайтесь!!! :-)))

мы не смешимся! ) просто мне, как и многим другим, уже надоело читать эти похождения сектора! ;)

до сектора мне конечно далеко, но все же ему нужно иногда перекрывать фонтан, а то его несет!

@Dollar74, что есть смешиться?:) я вообще мягкий и пушистый...и ни с кем не ругаюсь:)это ветер на мя вагоны катит :)

Винд это мне до тебя далеко во всем ;)

даже не знаю где писать...тему создавать лень...

Сегодня часа в 3 ночи позвонил телефон...беру трубку на том конце провода молодой человек выдает 2 претензии:

1 говорит 2 по 100 сожрал куп и типа ни денег не кофе(бред) но говорит нашел еще пару червонцев бумажных и взял кофе и тут самое интересное говорит отхлебнув кофе изо рта вытащил ТАРАКАНА...подрываюсь лечу...стоит у автомата какая то тачка на транзитах и пара м.ч вроде норм а девушка показалась подвыпившей и начали предъявлять...объясняю что та хрень которую якобы попала(даже показали) физически не могла попасть ни через воду(после бака фильтр) ни через порошки(всё плотно и уходят очень быстро) да и через носики тоже диаметр не тот...стаканы вчера новые закинул да и плотно там всё...в общем попахивает разводом(внутри автомата признаков жизни не обнаружено видимо действует хрень от муравьев еще с начала лета)

вопрос че делать?

Пи.си сожранное отдал только уже не помню были ли десятки после соток в купе(монетник засорился и монеты не принимал)

ведь имхо это не доказуемо ни существование ни обратное в автомате живности...можно же принести с собой и предъявить типа смотри...но слово сэс пара не упоминала...девушка только толдычила ну вы понимаете...на что я ей в открытом виде автомат а вы?

Уехали они не довольные...думаю далее будет продолжение...

(внутри автомата признаков жизни не обнаружено видимо действует хрень от муравьев еще с начала лета)

вопрос че делать?

ведь имхо это не доказуемо ни существование ни обратное в автомате живности...

А где живность искал? Неплохо было бы заднюю стенку открутить. Они любят сидеть в проводах, в электронике, в районе бойлера. А когда их уже там станет много, тогда и увидишь их "спереди". А какой напиток люди брали? В зерновом кофе они вряд ли будут сидеть. А вот сахар любят. Так что в сахаре, шоколаде и т. д. запросто могут тусить. В носике, например. А при выдаче ссыпаться в стакан...

через носики тоже диаметр не тот

Какой диаметр? Речь про венсон, я так понимаю? У колибри, например, сечение носика около 4-5 мм. вполне достаточно для таракана. Кстати, мог и снаружи заползти, через этот же носик.

да речь про уличный самсунг...в нем всё просматривается нету в нем задних крышек и жизни в нем нет...я даже не уверен что это таракан то был...

просматриваю сейчас картинки тараканов...то что я видел не похоже на них...всё ж таки склоняюсь к жуку

да речь про уличный самсунг...в нем всё просматривается нету в нем задних крышек и жизни в нем нет...я даже не уверен что это таракан то был...

просматриваю сейчас картинки тараканов...то что я видел не похоже на них...всё ж таки склоняюсь к жуку

Ну, значит, "залетный" какой-нибудь. А значит не проблема, а так, мелкая неприятность. Жуки в автомате гнездо делать не будут. А вот в газировках писали, что осы автоматы атакуют. На сахар в кофейнике не лезут, не обращал внимания?

последние пару недель ос и пчел полно тусуется у мусорок ума автомата...на других не замечено...в том то и дело что неприятно всё это:( сейчас ездил снек дозагружал народ уже спрашивает про это типа слух идет что тараканы(прошло 7 часов)

последние пару недель ос и пчел полно тусуется у мусорок ума автомата...на других не замечено...в том то и дело что неприятно всё это :( сейчас ездил снек дозагружал народ уже спрашивает про это типа слух идет что тараканы(прошло 7 часов)

Согласен, неприятно. Даже скажу больше: пройдет еще несколько месяцев, прежде, чем слухи ходить перестанут. В этом и недостаток маленьких городов: на одном конце деревни пукнешь, а на другом уже говорят обделался.

• Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика