Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

последние пару недель ос и пчел полно тусуется у мусорок ума автомата...на других не замечено...в том то и дело что неприятно всё это:(/> сейчас ездил снек дозагружал народ уже спрашивает про это типа слух идет что тараканы(прошло 7 часов)

Народу нужно с гордо поднятой головой объяснять, что осы летят только на натуральный продукт а не какую-то там химию.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

WIND--прав )) конкуренты вас потихоньку убирают ..дописались вы на форуме --что у вас точки по 200ст продают )))..лучше надо работать-- а то -деньги сьел..монетник не работает ..в стакане жуки..и как всегда клиенты не правы ??)))..

конкуренты вас потихоньку убирают

Ни фига себе "потихоньку"!!!

Убрать конкурента таким методом довольно таки поганенько...

От тараканов хорошо помогают тараканьи ловушки типа Дохлокс. У меня дома однажды засветились парочка - я такую ловушку под холодильник положила - уже лет 5 никого не наблюдаю. Тьфу- тьфу-тьфу.

В очередной раз собрал "донора". Трехнедельный тест недостатков и глюков не выявил. Грустно. Опять останусь без вкусного кофе дома... Хотя, конечно, как кормилец на точке он нужней, чем как "поилец" дома...

Сегодня таки выставил донора в бассейн. Два месяца без аренды. Говорят сентябрь у них еще "глухо", а с октября более-менее... Посмотрим. Теперь придется на утренний кофе либо по точкам ходить, либо осваивать варку кофе дома. Раствора совсем не хочется...

ну поздравляю;)у мя в бассейне уже 2 автомата...зерно для взрослых и раствор для детей...сегодня затишье...по завтру посмотрим как будут пить из 2ого

ну поздравляю ;)у мя в бассейне уже 2 автомата...зерно для взрослых и раствор для детей...сегодня затишье...по завтру посмотрим как будут пить из 2ого

Ты на одну точку 2 автомата поставил?

угу 2 пятисотки зерновую со стандартным набором и раствор с 2я вендитовскими капучинами на цикории с 2я киселями(итого 3киселя) и молочным коктейлем...итого пока 6 кнопок рабочих...надо еще капучинки смешать между собой и вместо бабайки сахара засыпать какой нибудь чай и сделать еще напиток:)

угу 2 пятисотки зерновую со стандартным набором и раствор с 2я вендитовскими капучинами на цикории с 2я киселями(итого 3киселя) и молочным коктейлем...итого пока 6 кнопок рабочих...надо еще капучинки смешать между собой и вместо бабайки сахара засыпать какой нибудь чай и сделать еще напиток :)

вот ты топишь Жень)))

как все сложно)

@sanek NV, вам пензюкам не понять;)где бы такой автомат найти что бы в нем было бункеров этак штук десять хотя бы;)тогда глядишь и одного бы было достаточно;)

вместо бабайки сахара

причем здесь бабайка? ты смысл то знаешь "бабайки" или просто личный сленг?

где бы такой автомат найти что бы в нем было бункеров этак штук десять хотя бы

тебе нужно 2 висты скотчем скрепить и извращайся дальше!

@Wind, личный личный ;) всё никак к бункерам не привыкну :)а висты куплю куплю не переживай :)а может нет :)

не купишь, так заставим!

@Wind, :D договорились;)только не за космические деньги:)

Павел подскажи плиз если не сложно(ты с ПЭКом дольше работаешь) если я просил доставку дня 3 назад на вчера или сегодня а мне даже не позвонили с транспортного отдела...сегодня уже я сваливаю до понедельника и за чей счет хранение?за мой или их так как не доставили автоматы?

@Wind, :D договорились ;)только не за космические деньги :)

Павел подскажи плиз если не сложно(ты с ПЭКом дольше работаешь) если я просил доставку дня 3 назад на вчера или сегодня а мне даже не позвонили с транспортного отдела...сегодня уже я сваливаю до понедельника и за чей счет хранение?за мой или их так как не доставили автоматы?

у них дней 5-7 рабочих хранение бесплатно...

@Bender, предполагаемое прибытие груза 4.09 а прибыл 30.08 и счет идет с 30 :( хотя расчитывал забрать где нибудь 10.09 как раз в бесплатное хранение...отзвонилась москва дала телефон директора нашего филиала завтра буду решать что да как...

WIND, договорилисьтолько не за космические деньги

с тобой ни о чем договариваться не собираюсь!

чё справочное нашел чтоль? в падлу чтоль позвонить в ПЭК?

вынь свой язык из моей попкы! ничего ты этим не добьешся!

Изменено пользователем WIND

я его и не засовывал так шо можешь её не подставлять....звонил им в том то и дело...одни одно другие другое говорят :( вот я по опыту и спрашиваю

и косяк не мой

твой косяк! и всё, что с тобой связано - твой косяк! и сам ты косяк!

Изменено пользователем WIND

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика