Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

@renatcz,

Уже есть договоренность с местами или договора?

Есть авто возить снеки и воду?

Есть уверенность, что хватит сил разобраться с ТА, его обслуживанием, починкой, налогами и т.д.?

Ответ: ДА - тогда дерзайте. Про автоматы и их модели расписано тут всё, вам выбирать.

Ответ: НЕТ, Не уверен, Наверно и т.п. - тогда ещё читайте форум пару месяцев, расспрашивайте, учитесь, подготавливайте почву.

Полно таких новичков с одним автоматом, рады не рады продать его потом. Поигрались, поняли что легких денег там не получится.

И почему то у них почти всегда автоматы в запущенном состоянии.

Договоренность есть, авто есть, по поводу разобраться с ТА - думаю с опытом придет.

Можете подсказать как с налогами быть?

выбросьте эту идею из головы и дальше курите форум, может стоящая идея прийдет...

Чем же вам не нравится моя идея?

Для конкурента Ваше стояние рядом выгодно не будет (снек оттянет часть средств которые пошли бы в кофейник)! Кофейник рентабельней и меньше гемора!

Тогда может для начала кофейник попробовать? Допустим пока я готов купить только 1 автомат, что лучше выбрать для ВУЗа, кофейник или снек?

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кофейник, однозначно. Начать со снека это утопия!

Вот с 1го автомата и начинайте, а там видно будет надо оно Вам

Изменено пользователем ivan0707

Кофейник, однозначно. Начать со снека это утопия!

Вот с 1го автомата и начинайте, а там видно будет надо оно Вам

Какую фирму можете порекомендовать? И на что прри выборе обращать внимание?

Начинать с одного автомата наверное глупо, тем более со снекового. Вы не задумывались почему стоят кофейные автоматы, а снековых рядом нет. Открыть ИП и ООО просто, а вот как закрыть , если не пойдет дело, почитайте у ИП все просто, а с ООО будет долго дорого и тяжело. Если надумаете берите Fast 1050, современный автомат)

Изменено пользователем Slivon

Какими средствами располагаете?

150-200 готов пока потратить на это.

Начинать с одного автомата наверное глупо, тем более со снекового. Вы не задумывались почему стоят кофейные автоматы, а снековых рядом нет. Открыть ИП и ООО просто, а вот как закрыть , если не пойдет дело, почитайте у ИП все просто, а с ООО будет долго дорого и тяжело. Если надумаете берите Fast 1050, современный автомат)

ООО уже есть, открывал его под другое дело, но то дело стало не рентабелным, так что пока ООО простаивает. Можете объяснить как быть с налогами? Спасибо за совет

150-200 готов пока потратить на это.

ООО уже есть, открывал его под другое дело, но то дело стало не рентабелным, так что пока ООО простаивает. Можете объяснить как быть с налогами? Спасибо за совет

Надо коды ОКВЭД поменять на 52.63, т.к это другое направление у Вас, а сейчас ООО НА КАКОЙ СИСТЕМЕ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ и какой город ?

С такой суммой на Вашем месте я взял бы 3-4 б.у, так уже будет интересней. Начал бы с растворимых автоматов. б.у в любой момент можно продать без особых потерь.

Надо коды ОКВЭД поменять на 52.63, т.к это другое направление у Вас, а сейчас ООО НА КАКОЙ СИСТЕМЕ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ и какой город ?

ЕНВД, Татарстан, Набережные Челны.

ЕНВД, Татарстан, Набережные Челны.

Ну и нормально, на ЕНВД и оставайтесь! Тут на форуме есть темы про ЕНВД почитайте их, посмотрите что пишут вендоры, просто долго все расписфвать

150-200 готов пока потратить на

А может 2-3 подержанных кофейника купить, они больше дадут прибыли!

Ну и нормально, на ЕНВД и оставайтесь! Тут на форуме есть темы про ЕНВД почитайте их, посмотрите что пишут вендоры, просто долго все расписфвать

В ЕНВД код прсто поменять на 52.63 и все?

С такой суммой на Вашем месте я взял бы 3-4 б.у, так уже будет интересней. Начал бы с растворимых автоматов. б.у в любой момент можно продать без особых потерь.

Пишут что начинать лучше с новых, так как есть поддержла итп. Или думаете можно без поддержки обойтись? Опыта у меня в этом деле 0...

Сам начинал с новых, в данный момент я за б.у. Что такое тех поддержка- объяснение на пальцах и по телефону какую хрень покрутить (снять, заменить). Если руки есть б.у самый вариант+ метод научного тыка в помощь.

В ЕНВД код прсто поменять на 52.63 и все?

Нет, коды ОКВЭД меняются в Росстате, при регистрации вам выдавали коды статистики на один или несколько видов деятельности.

Пишут что начинать лучше с новых, так как есть поддержла итп. Или думаете можно без поддержки обойтись? Опыта у меня в этом деле 0...

в вашем случаи за 150-200 тыс руб можно купить один новый кофейник или 2 БУ

в вашем случаи за 150-200 тыс руб можно купить один новый кофейник или 2 БУ

можно 2 новых

Если очень хочется можно на 7 новых заморочиться)))))

Все зависит от точек и т.д.

Изменено пользователем ivan0707

Я знаю тут есть ребята, которые этими кодами ОКВЭД не замарачивались, сдавали нулевки, автоматы не светили перед налоговой и не оформляли договоры аренды. Как говорится на свой страх и риск! Не забывайте у ООО штрафы большие, не как у ИП)))

За 200тыр. возьмите спарку бу в хорошем состоянии(надо поискать) поставте в одном месте,самом проходимом. Платежная система одна,для начала в одном месте "пощупаете" кофейник и снек,поймете на практике.

Имхо спарка новичку как собаке 5 лапа...гемор Большой выручка сомнительная да и не понятна что больше что меньше аренда выше чем за кофейник...хз со снеков начинать вообще как то стремно если только точка уверенно отличная в близи вообще никого и объект такой что лишний раз х свалишь и цены можно "московские"

можно 2 новых

Если очень хочется можно на 7 новых заморочиться)))))

Все зависит от точек и т.д.

7 новых?) Это как же так заморозится надо?)

Я знаю тут есть ребята, которые этими кодами ОКВЭД не замарачивались, сдавали нулевки, автоматы не светили перед налоговой и не оформляли договоры аренды. Как говорится на свой страх и риск! Не забывайте у ООО штрафы большие, не как у ИП)))

Я за легальный бизнес:D

Я понимаю, но в моем случае требуется ООО)

Имхо спарка новичку как собаке 5 лапа...гемор Большой выручка сомнительная да и не понятна что больше что меньше аренда выше чем за кофейник...хз со снеков начинать вообще как то стремно если только точка уверенно отличная в близи вообще никого и объект такой что лишний раз х свалишь и цены можно "московские"

Можете объяснить, почему все так простив начинания со снек аппаратов?

За 200тыр. возьмите спарку бу в хорошем состоянии(надо поискать) поставте в одном месте,самом проходимом. Платежная система одна,для начала в одном месте "пощупаете" кофейник и снек,поймете на практике.

Не могу пока решить Б/У или новые брать)

Сам начинал с новых, в данный момент я за б.у

Ясен пень, когда с автоматами на ты, то все легко и просто, а человек даже не знает с какой стороны к автомату подходить, и на кой хрен ему б/у брать? Только если конкурентам "опасности" не создавать. Тут и с новым особо не повоюешь, а уж с б/у...., тем более это новичек суметь б/у в нормальном состоянии купить еще постараться нужно.

Ясен пень, когда с автоматами на ты, то все легко и просто, а человек даже не знает с какой стороны к автомату подходить, и на кой хрен ему б/у брать? Только если конкурентам "опасности" не создавать. Тут и с новым особо не повоюешь, а уж с б/у...., тем более это новичек суметь б/у в нормальном состоянии купить еще постараться нужно.

Вот и я о том, я в этой теме не силен вообще...)

Корейские

А, вы про такие, нее) Такие не подойдут) Мне либо кофейники, либо снеки. Как я понял из ваших слов то начинать с них не целесообразно, хотя я до конца не понял почему... Что можете подсказать из оборудования? Какие проблемы бывают? Спасибо

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика