Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я понял что капучино оли рей будете продавать с февраля,а пробники есть ?

Изменено пользователем temka174

Взял и использую оли рей ваниль и аммаретто, очень достойно! Буду работать на них. Шоколад оли рей классик не понравился, т.к. по мне - несквик. Дарк оли рей зачет. отложил ристору в сторонку.

Проще позвонить

<p>

Цитата
<br />только темный пробовали? <br />
<br /></p>пока только темный, зазыпал в бункер 3 кг., через 2 дня досыпал еще 2 пачки. Так что народ тоже проголосовал за
  В 07.12.2013 в 05:00, temka174 сказал:

Ваниль как на вкус понравилась?в чем отличия от обычной аристократовской ванили?Мягкая или с горчинкой?

Ваниль с мягкой горчинкой. Не брал простую от Аристократа, но по сравнению с ICS не хуже. Приятный вкус, густой, мягкий. Только дозировка я выставлял на 150 млг. готового напитка 25 гр., если меньше, то вода.

Изменено пользователем Igor76

в кружке дома с ручным миксером гораздо больше горчинки чем в автомате,там я ее почти не заметил))))но все равно,напиток кофейней чем обычная ваниль и ярче

Андрей проясните ситуацию, если сейчас делать заказ на ванильный капучино, то в наличии только обычный или оли рей тоже можно заказывать? А то народ пишет, что оли рэй в автоматы сыпит, а вы говорите, что только в след. году он в продаже будет

Оли рей уже в продаже, но будет еще новый Оли рей в феврале

В 07.12.2013 в 06:26, AntyBot сказал:

Андрей, вчера оплатил заказ переводом на карту. Отписался сюда - aristocrat-vending@yandex.ru. Хотелось бы узнать, дошли ли деньги.

Позвонить в офис, я в командировке

В 09.12.2013 в 11:37, sech сказал:

ваниль и амаретто Оли Рей пришли в заказе. Так что всё есть!

Ну и что как вам новая ваниль оли рей,чем отличается от обычной аристократовской

В 09.12.2013 в 14:54, ARTFED сказал:

Ну и что как вам новая ваниль оли рей,чем отличается от обычной аристократовской

обычную не брали. брали до этого амаретто и ирландские сливки.

эта оли рей вкусная, и вроде даже не такая пыльная.

берите - не пожалеете!

Блин... а шоколад оли рей на Evendах не пошел... слишком густая масса получается.. но вкусная...

Миксер мешает массу в стакане, все отлично перемешивается, но когда добавляется вода до полного стакана, она остается сверху, а шоколадная масса снизу.. не айс..

как вариант, использовать размешиватели, но хранить их на автомате не гигиенично..

сливки оли рей топпинг тоже густые?

Изменено пользователем Алешка
  В 09.12.2013 в 18:19, Алешка сказал:

Блин... а шоколад оли рей на Evendах не пошел... слишком густая масса получается.. но вкусная...

Миксер мешает массу в стакане, все отлично перемешивается, но когда добавляется вода до полного стакана, она остается сверху, а шоколадная масса снизу.. не айс..

как вариант, использовать размешиватели, но хранить их на автомате не гигиенично..

Не такие густые, как шоколад

Блин... а шоколад оли рей на Evendах не пошел... слишком густая масса получается.. но вкусная... Миксер мешает массу в стакане, все отлично перемешивается, но когда добавляется вода до полного стакана, она остается сверху, а шоколадная масса снизу.. не айс.. как вариант, использовать размешиватели, но хранить их на автомате не гигиенично.. сливки оли рей топпинг тоже густые?

А вода "до полного стакана" что, через другой миксер добавляется в стакан? Или может у вас времени работы миксера не достаточно?

Я честно говоря о таком 1-й раз слышу, да говорили, что шоколад очень густой, но такого я еще не слышал ( я не ставлю под сомнения Ваши слова), но может что с на стройками?

В 10.12.2013 в 13:45, Janus сказал:

А вода "до полного стакана" что, через другой миксер добавляется в стакан? Или может у вас времени работы миксера не достаточно?

я конечно не знаю настроек, но думаю там подача порошка идет в самом начале и ее необходимо выставить равномерно подаче воды

2 Андрей Аристократ

Здравствуйте, действует ли сейчас у вас доставка "до порога"

А то я сделал большой заказ (почти пол тонны). Позвонил в ПЭК, они сказали, что доставка до меня не оплаченна...

Хотя озвучивал этот момент Александру...

Изменено пользователем Bender
  В 10.12.2013 в 15:40, Bender сказал:

2 Андрей Аристократ

Здравствуйте, действует ли сейчас у вас доставка "до порога"

А то я сделал большой заказ (почти пол тонны). Позвонил в ПЭК, они сказали, что доставка до меня не оплаченна...

Хотя озвучивал этот момент Александру...

Да, действует, я в командировке, напомнить об этом Александру

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика