Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да ответили. Извините за беспокойство.

Ничего срашного, наверное просто, мы друг-друга, не совсем правильно поняли и мы, со своей стороны , будем рады сотрудничеству.

Отчет по пробникам Аристократ. Сравнивать буду только с ДеМарко, так цена примерно одинаковая.

• Кофе зерно 80/20 — по вкусу, цене и даже на вид конкретно выигрывает у ДеМарко по цене 305 руб./кг.
  • Кофе сублимат Голд (Бразильская арабика) — ну тут вообще Аристократ вне конкуренции за эту цену. Думаю теперь народ начнет пить раствор. Остатки ДеМарко самого дорогого в утиль.
  • Топпинг ОЛИ РЭЙ — на вкус и запах как настоящие сливки, даже не чувствуется привкус сухого молока, пенка тоже зачет. Посмотрим как себя покажет в Капучино. Не так пылит как ДеМарко Топпинг.
  • Топпинг Аристократ Special Cappuccino Topping тоже ничего и вкус и пенка, только смущает наличие растительных жиров. Не уступает ДеМарко Топпинг.
  • Шоколад ОЛИ РЭЙ — КЛАССИК хорош, и консистенция и вкус, но больше всех понравился ДАРК, вообще зачет. Напоминает мне вкус Американского шоколадного протеина (так как спортсмен и иногда его пью).
  • Шоколад Щвейцарский — хорош, похож на ДеМарко 02, только последний слегка солоноват. Пылит по сравнению с ОЛИ РЭЙ и менее густой. Так же смущает наличие растительных жиров. Буду брать ОЛИ РЭЙ ДАРК.
  • Молочный коктейль Малина — не понравился. Однозначно проигрывает ДеМарко. Цвет прям очень подозрительно химический, ярко розовый. Запах реальный, но вкус ненасыщенный, нет кислинки свойственной малине. Всем кто пробовал не понравился. Думаю Аристократ нужен с клубникой, так как лично у меня на одной точке, по продажам он на первом месте. Сыплю ДеМарко клубника.
  • Капучино ОЛИ РЭЙ Ваниль — не плох. Правда не было возможности протестировать его в ТА, что бы заценить по полной. Показался слегка горьковат. Запах зачет.
  • Капучино Аристократ Лесной орех — вообще зачет. И вкус и цвет и запах. Хочу попробовать Айриш Крим, так как у меня самый ходовой. Не уступает, а где-то превосходит ДеМарко.
  • Чай Аристократ — Лимон зачет, на ровне с ДеМарко. Лесная ягода тоже очень понравился. Буду брать последний для разнообразия, а то Лимон приелся.

Вот как-то так.

В целом продукция Аристократ не уступает ДеМарко, а где-то и превосходит, с учетом того, что на некоторые позиции цена Аристократа ниже.

Посмотрим что скажут покупатели. Ведь это самое главное.

Андрей Аристократ обязательно поработайте над вкусами коктейля, особенно клубника, он реально самый ходовой.

Изменено пользователем Юрий93

Отчет по пробникам Аристократ. Сравнивать буду только с ДеМарко, так цена примерно одинаковая.

Дык. как ты сумел за утро протестировать все пробники? после зерна рецепторы все зависают и вкус других не поймешь воопще..

по крайне мере у меня)

но с утра проще всего почувствовать вкус напитка мне.. но после зерна ничего не пробую)

айриш крим мне больше всего нравится.. на точке попросили назад засыпать его)

если есть точки влажные.. то пробуй еще стабильность на них ингредиентов на нежных автоматах.. что бы порошок корки не делал и носики не выдавливал.. я в свои колибри с аккуратностью новые порошки сыплю после таких граблей.

Как нестранно, но зерно я пробовал сегодня, а раствор еще вчера.

По поводу выдавливания носиков, то на моих Азкоенах такого не замечал.

Ингредиенты хорошие. А вообще посмотрим на реакцию покупателей.

это ты нас имеешь ввиду?)))

Вы это малая часть Москвы...когда был нигде что запланировал не выполнил по полной...надо будет опять рвать:) :) :) да и пробок не было значит можно делать выводы ;)

Андрей АРИСТОКРАТ

Подскажите в какую цену Топпинг ОЛИ РЭЙ. У меня есть бланк заказа Сентябрь в списке числится но без цены. Возьму на пробу.

Андрей АРИСТОКРАТ

Подскажите в какую цену Топпинг ОЛИ РЭЙ. У меня есть бланк заказа Сентябрь в списке числится но без цены. Возьму на пробу.

170 р/кг

подскажите какую смесь использовать в качестве обычного "Кофе со сливками", "Кофе 3в1" ?

Кто что использует?

Изменено пользователем Lis

Чото не понял. Пробу с шоколада ОЛИ РЭЙ ДАРК снимал без ТА. Насыпал на глаз. Получилось сладко и насыщенно. Но засыпал шоколад в ТА и на старых настройка (был шоколад ДеМарко02) вкуса нет вообще, вода. На моих настройках шоколада сыпалось 13 гр. и было вполне сладко, густо и шоколадно, без дополнительного добавления сахара. Т. е. получается, что для нормального вкуса надо настраивать ТА на выдачу 22 грамм шоколада ОЛИ РЭЙ, на 9 грамм больше ДеМарко 02. Соответственно себестоимость напитка увеличивается. Неэкономно както. А кто -то писал, что наоборот уменьшал настройки, так как очень приторно. Может у меня другой ОЛИ РЭЙ ДАРК. Получается шоколад ДеМарко02 выгоднее, и вкус неуступает.

Рекомендуемая доза олирей классик 22,5 гр на 150 мл (пакета дарка под рукой нет). Ристора 20 гр на 100 мл. Засыпал вместо ристоры, дарк, откалибровал шнек. Настройки порошка не менял, вроде 18гр, точно не помню. Завтра взвешу. автомат es6, стакан вендорпласт 165 мл.

Рекомендуемая доза олирей классик 22,5 гр на 150 мл (пакета дарка под рукой нет). Ристора 20 гр на 100 мл. Засыпал вместо ристоры, дарк, откалибровал шнек. Настройки порошка не менял, вроде 18гр, точно не помню. Завтра взвешу. автомат es6, стакан вендорпласт 165 мл.

И как Вам вкус, который получился у ОЛИ РЭЙ? Сравним с САТРО? О ДеМарко не спрашиваю.....

И как Вам вкус, который получился у ОЛИ РЭЙ? Сравним с САТРО? О ДеМарко не спрашиваю.....

Не пробовал ни то ,ни другое. Сравниваю с ристорой, дарк и классик. Ристора нервно курит в сторонке.

• Отлично 1

На моих настройках шоколада сыпалось 13 гр.

Не может быть. У меня стоял ДеМарко, потом перешел на Аристократ швейцарский - настройки не менял. Сейчас засыпал ОлиРэй Дарк - настройки чуть убавил.

А 13 гр.шоколада вообще сказка, я бы на Вашем месте никогда с ДеМарко не слазил - это золотая жила.

13 гр это помои - явно что-то не так с развесовкой. Обычно это доза для смеси - например 13 гр шоко + 6 гр молока - получаем сливочный шоколад. Так что Юрий, нужно проверить граммовку

13 грамм не может быть ну илли еслм пол стакана всего...

+1

13 гр это помои - явно что-то не так с развесовкой. Обычно это доза для смеси - например 13 гр шоко + 6 гр молока - получаем сливочный шоколад. Так что Юрий, нужно проверить граммовку

+1

Не пойму в чем тогда проблема? На старых настройках шнек высыпает 13 гр. шоколада (взвешивал на весах) и напиток получался очень вкусным. Насыщенный шоколадный вкус и аромат какао, без добавления сахара, пенка большая и сам напиток густоватый. Может ДеМарко более концентрированный? Когда засыпал ОЛИ РЭЙ, на старых настройках получилась шоколадная водичка, пенки вообще нет. ТА у меня Азкоен Винетто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика