Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здесь что ли нажаловаться, чтоб хозяин увидел.

Очень просили отправить побыстрее, заказали 10 февраля, оплатили в тот же день, отправят только завтра :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Изменено пользователем sech

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!!!

в АКЦИИ УЧАСТВУЮТ-

1. ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД "ARISTOCRAT" КЛАССИЧЕСКИЙ - 100 РУБ/КГ

2. ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД "ARISTOCRAT" ШВЕЙЦАРСКИЙ - 130 РУБ/КГ

3. КАПУЧИНО "ARISTOCRAT"(ВСЕ СОРТА)- 140 РУБ/ КГ

4. ЧАЙ (ВСЕ СОРТА)- 100 РУБ/КГ

5. СЛИВКИ "WHITENER" -100 РУБ\КГ

6 СЛИВКИ "TOPPING"- 150 РУБ\КГ

7. РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ "GOLD" 250 РУБ/ 0,5 ГК

8. Раств. кофе "АРИСТОКРАТ" ИРЛАНДСКИЙ ЛИКЁР" ПАКЕТ 500 ГР= 300 РУБ

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

не велика разница.

20-30% для вас несущественная разница? :shok:

И это при том, что у компаний, привязывающих цены к курсу Евро цены после нового года выросли почти на 8% ???

А к выручке своей также относитесь?

+/- 40 % ерунда?

все равно покупать не буду

Ну это как в Советском Союзе: "Не читал, но осуждаю"

А смысл вашего поста в это топике?

• Отлично 1
Ну это как в Советском Союзе: "Не читал, но осуждаю"
Или как Валерия Ильинична Новодворская: "Я про секс читала, мне не понравилось!".
  • Отлично 2

@AlVaRo,

ваша оценка поверхностна.

привлек красный цвет и жирный шрифт.

потратив деньги на закупку своей тонны, я не сэкономлю 20-30 проц, но потеряю 1000 проц.

это с финансовой и математической точек зрения.

с точки зрения химии, можно потерять остаток когда-то вот таким способом закупленного товара.

и эта потеря может "обнулить" ваши сэкономленные деньги.

а дядя, который пишет жирным красным будет готовить очередную акцию

никого не оскорблял, но

мое сообщение удалено.

понятно, что за эту тему рекламодатель платит,

но тогда почему бы и остальные темы про ингредиенты не удалить,

а эту единственную оставить и выделить красным, жирным?

Изменено пользователем Medic
  • Отлично 1
  • Печаль 1

Ваш пост был совершенно бессмыслен и если бы именно так написали сразу, то ничего не удалил бы - флуд в топку и читайте правила, вы их, тем самым постом, нарушили.

потратив деньги на закупку своей тонны

Хорошие обороты однако.

Рекламодатель платит за место на рекламной площадке, а не за тему. Собственно как и все остальные производители.

а причем тут вообще другие темы про ингредиенты? Вы бы определились сначала с тем что хотите написать и для чего? Вас никто не заставляет что-то покупать ну так пройдите мимо если это не ваш товар и не ваша акция?

• Отлично 1

@AlVaRo,

ваша оценка поверхностна.

привлек красный цвет и жирный шрифт.

потратив деньги на закупку своей тонны, я не сэкономлю 20-30 проц, но потеряю 1000 проц.

это с финансовой и математической точек зрения.

с точки зрения химии, можно потерять остаток когда-то вот таким способом закупленного товара.

и эта потеря может "обнулить" ваши сэкономленные деньги.

а дядя, который пишет жирным красным будет готовить очередную акцию

никого не оскорблял, но

мое сообщение удалено.

а эту единственную оставить и выделить красным, жирным?

1.Я пишу так, как считаю нужным- хочу красным, хочу зелёным, и Слава Богу, мне на это Ваше разрешение не требуется.

2. Вы сказали , что я для Вас-"дядя", а Вы кто? Тётя? (Просто я Просмотрел Ваш профиль, и там указано, что с полом муж. или жен. Вы ещё не определились! Это действительно так? Прискорбно.)

3. Вы не хотите покупать нашу продукцию- и это ОТЛИЧНО!!!!! Ведь мы Вам и не предлагали! мы рады, что у нас нет таких "во всём разбирающихся", покупателей.

А ТЕПЕРЬ О ВАШИХ "ЗНАНИЯХ":- это просто жуть!

Вы просто двоечник!!!

. В другой ветке, я читал Ваши "разъяснения" по -поводу сыпучести шоколада, якобы зто зависит от количества сахара- это бред. В любом шоколаде 54-57% сахара, но они по-разному сыпучи. Значит- не сахар? или 2-3% играют такую роль? ЕРУНДА! И чем Вы можете объяснить сыпучесть(или не сыпучесть)к примеру, молока или сливок( топпигов)? то-же сахаром?

Кстати, сыпучесть так-же не зависит напрямую от количества антислеживателей, которые , да будет Вам известно) в пропорции до 4-5% на вкус никак не влияют, здесь Вы снова не угадали.........

Ваши знания в этом вопросе -очень поверхностны.

Что-бы в этом разбираться надо быть не "Медиком", а пищевиком-технологом.

Поэтому , если можно , я Вас очень прошу, умничайте в той ветке, где и умничали ранее, и не надо С УМНЫМ ВИДОМ "объяснять" Покупателям процессы, в которых, сами НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ. (СЫПУЧЕСТЬ ПРОЦЕСС НЕ ХИМИЧЕСКИЙ, А ФИЗИЧЕСКИЙ!)

кстати, по всему видно(всё-таки у нас более 900 Покупателей) про Вашу "тонну", Вы то-же приукрасили, и не слегка.

• Отлично 1
  • Печаль 1

@Medic,сударь, у вас ранее весенне обострение? что-то вы ляпнули совсем не в тему и как-то совсем по-злому, не как верующий!

• Отлично 1

@Medic,сударь, у вас ранее весенне обострение? что-то вы ляпнули совсем не в тему и как-то совсем по-злому, не как верующий!

А человек решил поумничать.

А сперва подумать не решил.

Какого х.... , не нравятся ингредиенты не бери.

У нас средних размеров город и я сейчас очень часто стал слышать, что у вас самый вкусные напитки по городу.

Были бы ингредиенты плохие, мне не удалось бы добиться такой похвалы.

• Отлично 2

я не сэкономлю 20-30 проц, но потеряю 1000 проц.

Объясните вот это, что за потери понесете в этом случае?

Блин, не удержался написать, но вот интересно, что это за люди, которые хают тут и там?

Не те ли самые, что везде пишут - прелестная рашка и т.д.?

Так это удел слабых умом малолеток, к коим никак не могу отнести Золотце.

Никто не заставляет покупать, выбор сейчас велик - к чему все эти колкости?

Лирическое отступление: недавно приобрёл Сагому Н7 (буду скоро готовить её на продажу) в нагрузку с ингредиентами "известной марки".

Попробовал, некоторые позиции просто провальные по отношению к Аристократовским. Есть и приличные ( сразу скажу - в настройках не лазил).

Что мне теперь, разгромный опус накатать про эти ингредиенты? Поржать над ними и пожалеть людей?

Нет конечно. Всё имеет право быть.

А тут что ни день, то "каменные бункеры", "забитые носики", "спад продаж".

Бред всё это, спасибо Андрею Аристократ за хорошие ингредиенты и беспрецедентные акции (кто-то жаловался, мол календарики не положили - эти люди в своём уме вообще?)

Уже писал, что есть шоколад, который запросто посоревнуется с Аристократовским, не пылит и прекрасно ведет себя в Нектах.

Один нюанс - он стоит 225 руб. Всё - точка.

И он не лучше на вкус и не хуже - он просто другой. Разные вкусы, но несомненно оба шоколадные и перепутать их невозможно.

Ну примерно вот так.

Изменено пользователем Буча
  • Отлично 2

А ещё приятно, что Андрей не названивает по 5 раз на дню по ингредиентам))) Есть активные продажи, а есть назойливые!

Изменено пользователем Mopnex03
  • Отлично 5

Открыл 8 коробок с ингредиентами нашел шесть!!!! магнитных календарей. Скоро буду покупать новый холодильник,на старом места мало осталось. Поил народ Оли Рей классик ,сейчас засыпал Дарк. Покупатели подмену почувствовали. Дарк вкуснее!!! настройки не менял

Открыл 8 коробок с ингредиентами нашел шесть!!!! магнитных календарей.

в 4х коробках нашел 2)) Было очень приятно. Один теща выпросила... :pie:

Откровенно говоря доволен тем, что присылает Аристократ. Хотя ничего другого и не пробовал, хотя и не буду скорее всего.

Спрошу тут у непосредственного производителя: Андрей Аристократ, возможно ли сделать шоколад более темный, чтоб цветом походил прям на плитку шоколада без особой на то мороки, удорожания и т.п.?

Я думаю, это ещё больше будет привлекать людей, ведь такая ассоциация с плиткой шоколада.

Как-то мне попадалось разок нечто похожее в автомате. Очень понравился, но не знаю, что это за продукт был.

это значит был краситель, потому что больше какао вставить уже очень затруднительно- отразится на растворяемости, хотя может быть какао очень высокой степени алколизации, но это отразится на вкусе в худшую сторону.

Оли Рей Дарк темнее, чем обычная плитка молочного шоколада, не как у горького , конечно цвет, но темный! А главное густой, и не комкуется, носики не давит :thumbs_up:

Дарк вообще зачетный. Некоторым покупателям напоминает растопленную плитку горького шоколада.

Жаль что шоколад ОЛИ РЕЙ не попадает под акцию.

Изменено пользователем Юрий93

Всем добрый день! Подскажите как сопоставить ДеМарко и Аристократ без потери качества. Хочу перейти на Аристократ, но не знаю что брать? У ДеМарко брал:

Зерно Premium

Шоколад 02

Топпинг

Амаретто

Ваниль

Стаканы FLO 165

Мешалки 105 мм.

СПАСИБО!!!

Изменено пользователем Dollar74

Зерно: наверное 80/20

Шоколад: классический или Oly ray (dark). Сам ранее использовал 02, сейчас на классическом от Аристократа.

Топпинг: топпинг или спешл топпинг

Капучино раствор: отлично идет "irish cream"

Стаканы: допла. Брал на пробу - все ок.

Мешалки: обычные

Зерно: наверное 80/20

Шоколад: классический или Oly ray (dark). Сам ранее использовал 02, сейчас на классическом от Аристократа.

Топпинг: топпинг или спешл топпинг

Капучино раствор: отлично идет "irish cream"

Стаканы: допла. Брал на пробу - все ок.

Мешалки: обычные

Чем отличается топпинг от сливок? Я монте белла использую

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика