Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подскажите по капучино вкусовым, есть аристократ, а есть оли рэй, но в прайсе написано, что оли рэй без кофеина. Какой вкуснее? Или без кофеина, только для детей или специально для детей? Есть ли оли рэй с кофеином?

Капучино

"ARISTOCRAT" "СЛИВОЧНЫЙ" "AМАРЕТТО" OLY RAY USA NEW!!!!!!! "АМАРЕТТО" "АЙРИШ КРИМ" "КЛАССИЧЕСКИЙ" "ВАНИЛЬНЫЙ" "ЛЕСНОЙ ОРЕХ" "ШОКОЛАДНЫЙ-МОКАЧИНО" КАПУЧИНО БЕЗ КОФЕИНА"OLY RAY" "АМАРЕТТО" "СЛИВОЧНЫЙ" "АЙРИШ КРИМ" "КЛАССИЧЕСКИЙ" "ВАНИЛЬНЫЙ" "ЛЕСНОЙ ОРЕХ" "ШОКОЛАДНЫЙ-МОКАЧИНО"

есть и АРИСТОКРАТ и ОЛИ РЕЙ и с кофеином и без кофеина, по вкусу особой разницы нет, но без кофеина- чуть мягче

Можно скинуть мне прайс на товары для магазинов? flame_lord(собака)mail.ru

нет, нельзя. этим занимаются наши Дистрибьюторы

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!!!!

в АКЦИИ УЧАСТВУЮТ-

1. ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД "ARISTOCRAT" КЛАССИЧЕСКИЙ - 100 РУБ/КГ

2. ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД "ARISTOCRAT" ШВЕЙЦАРСКИЙ - 130 РУБ/КГ

3. КАПУЧИНО "ARISTOCRAT"(ВСЕ СОРТА)- 140 РУБ/ КГ

4. ЧАЙ (ВСЕ СОРТА)- 100 РУБ/КГ

5. СЛИВКИ "WHITENER" -100 РУБ\КГ

6 СЛИВКИ "TOPPING"- 150 РУБ\КГ

7. РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ "GOLD" 250 РУБ/ 0,5 ГК

8. Раств. кофе "АРИСТОКРАТ" ИРЛАНДСКИЙ ЛИКЁР" ПАКЕТ 500 ГР= 300 РУБ

СУДЯ ПО КУРСУ ВАЛЮТ, ТАКИХ ЦЕН БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!

Вот только с зерном бы хотел понять, что у меня не получается, пользователи аристократа что-то не советуют ничего(

в метро, ленте, ашане всегда можно купить отличный кофе с 50 проц скидкой.

если постоянно закупаться в метро, то дадут индивидуальную скидку.

пользуйтесь альтернативой.

• Печаль 3

Андрей тоже планируете повышать?на сколько %?

Нет, НЕ планируем, просто акция скоро кончится

в метро, ленте, ашане всегда можно купить отличный кофе с 50 проц скидкой.

если постоянно закупаться в метро, то дадут индивидуальную скидку.

пользуйтесь альтернативой.

Здесь обсуждают ингредиенты "АРИСТОКРАТ", (если вы не в курсе).

А, т.к., Вы не являетесь нашим покупателем, то и сказать на эту тему Вам нечего. Очень Вас прошу, не флудите в этой ветке.

• Отлично 1

Нет, планируем, просто акция скоро кончится

Чуть чуть не понял)))как это?Нет и планируем)

Извините, опечатка.

НЕТ, НЕ ПЛАНИРУЕМ.

СУДЯ ПО КУРСУ ВАЛЮТ, ТАКИХ ЦЕН БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!

:no-no:

если есть постоянный подъем, то теоретически должен будет спад) И тогда рубль будет взлетать а валюта дешеветь :friends: Жалко, что мы не увидим скорее всего это время

Мы будем скучать по этим ценам!!! После такого заявления, пересмотрю свой заказ все-же)

в какую сторону?увеличения)?

Впервые, только для форумчан и бесплатно. Мой прогноз курса валют на длительный период, основанный мысли возможности любых значений при условии бесконечности параметра оси.

Кстати еще в детстве я говорил что верю в инопланетян, т.к. при условии того, что вселенная бесконечна, там не может чего-то не быть.. ведь она бесконечна и там есть все! Даже то, чего мы придумать не можем)

post-15790-0-26362600-1392883568_thumb.j

:no-no:

если есть постоянный подъем, то теоретически должен будет спад)

Откат будет но не значительный.

Доллар и по 5р. был, но медленно и верно идет вверх.

Здравствуйте, Андрей Аристократ! Вроде бы писали, что акция месяц будет? Какого числа акция закончится?
А посмотреть ранние посты не бывает?

акция продолжается до 8 марта 2014 года.

далее будут действовать обычные цены, которые указанны на сайте.

нет, нельзя. этим занимаются наши Дистрибьюторы

То есть у вас нельзя заказать партию товаров для магазинов как ингредиенты для автоматов? А у кого тогда можно?

Здесь обсуждают ингредиенты "АРИСТОКРАТ", (если вы не в курсе). А, т.к., Вы не являетесь нашим покупателем, то и сказать на эту тему Вам нечего. Очень Вас прошу, не флудите в этой ветке.

легко заметить, что здесь пишут не только про ингредиенты,

но на это вы не реагируете.

вам не понравилось мое сообщение, потому что предлагаю коллегам хорошую альтернативу

вашему замечательному кофе.

а покупателем вашего добра никогда не буду - вы мне крайне несимпатичны из-за вашей гордости и лукавста

• Отлично 1
  • Печаль 1
а покупателем вашего добра никогда не буду - вы мне крайне несимпатичны из-за вашей гордости и лукавста
Ну, батенька, тогда это уже не бизнес, а просто развитие межличностных отношений. Мне, например, крайне несимпатичен начальник нашего водоканала (и это чистая правда). НО, вынужден воду покупать у него, ибо не могу оставить свою семью без воды.

Jedem das seine

вам не понравилось мое сообщение, потому что предлагаю коллегам хорошую альтернативу вашему замечательному кофе.
Все может быть, но сотрудники Андрея, в отличии от некоторых конкурентов, отличаются очень внимательным, вежливым отношением. Ко мне, по крайней мере.
  • Отлично 3

1.

из-за вашей гордости и лукавста

нормальный мужчина (если вы этого не знаете)- должен быть гордым (тем более, не знаю как вам, а мне есть, чем гордиться), а если у мужчины нет гордости, то он тряпка.

из-за вашей гордости и лукавста

о каком лукавстве вы сейчас пишите?

я вижу, что вы так и не определились со своей половой принадлежностью (это указанно в вашем профиле) и очень рад, что я вам несимпатичен., потому что до сих пор не пойму, с мужчиной ,или с женщиной я переписываюсь?

то ,что переписываюсь с неудоучкой я понял (почитав ваши дилетантские рассуждения об ингредиентах . Даже Де Марко со мной согласился!!!), а вот какого пола недоучка-не пойму.

а покупателем вашего добра никогда не буду

И ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!

вы мне крайне несимпатичны

Ну ничего страшного, ведь я не фотомодель, чтоб всем нравиться..

• Отлично 1

легко заметить, что здесь пишут не только про ингредиенты,

но на это вы не реагируете.

вам не понравилось мое сообщение, потому что предлагаю коллегам хорошую альтернативу

вашему замечательному кофе.

Заведите свою ветку назовите ее дженерики и рекомендуйте там чудо заменители из метро. Как хорошую альтернативу автоматам, рекомендую Вам найти коробку из под холодильника, вырезать окно выдачи, поставить там кулер, посадить бабку и торговать полюбившимися ингредиентами.

• Отлично 1

Не обращайте внимания, Друзья. Это "засланный казачек" , он хоть и не пробовал наших ингредиентов, но искренне их не любит и бросает все свои ограниченные силёнки, чтоб попытаться испортить мне продажи, но ни фига не получается.

Особеноо его и его "заказчиков" бесят акции, т.к. сами они сделать подобную акцию - не в силах, а я могу продлить эту акцию хоть до конца года, или пока Евро не станет 65 руб., а доллар 50 руб.

Просто не хочу , чтоб терялся смысл и идея акции, поэтому в этом году акции будут проходить через месяц. А на их выпады я реагирую со смехом внутри ,потому что, таких "медиков-п*диков" на меня столько нападало и пыталось укусить за пятку, что я уже со счета сбился и реагирую на них только акциями и снижением цен, а посты пишу в основном-для души.

• Отлично 1
  • Печаль 1

Medikc если вам неприяиен Андрей, вы не пробовали его продукцию и не собираетесь быть его клиентом.

То какого х.... вы тут пишите всякую ху....

Вы порядком уже надоели со своими тупыми закидонами.

Здесь обсуждают ингредиенты.

Создавайте себе ветку и пишите там что хотите, а здесь не чего страдать ерундой.

Изменено пользователем Den vend
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика