Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Заведите свою ветку назовите ее дженерики и рекомендуйте там чудо заменители из метро. Как хорошую альтернативу автоматам, рекомендую Вам найти коробку из под холодильника, вырезать окно выдачи, поставить там кулер, посадить бабку и торговать полюбившимися ингредиентами.
Посмеялся от души! :ggg: Изменено пользователем dmm

не знаю почему так наехали на чела)я раньше 2 года на аристократе сидел,потом на демарко перешел и на них пока.Ваши ингредиенты вкусные но для меня есть большой косяк и не только для меня а для пробывавших друзей.Вкус хороший но видимо антислеживатель или еще что-то во всех ингредиентах присутствует,что создает налет на языке и небах(мучная структура)возможно потому что мелкодисперсная структура,на всех ингредиентах кроме оли рей((Раньше я кайфовал, честно, на ваших ингредиентах(капучино был нереальным(2011-2012г.,но они потом изменились по структуре мне стало ненравиться ощущения во рту(оставались мелкие частички на небах,как я уже писал вкус отличный но как будто муку пьеш.Если бы изменилась структура я вернулся бы,так как и цена меня устраивала.

Без обид

• Отлично 1
  • Печаль 1

не знаю почему так наехали на чела)я раньше 2 года на аристократе сидел,потом на демарко перешел и на них пока.Ваши ингредиенты вкусные но для меня есть большой косяк и не только для меня а для пробывавших друзей.Вкус хороший но видимо антислеживатель или еще что-то во всех ингредиентах присутствует,что создает налет на языке и небах(мучная структура)возможно потому что мелкодисперсная структура,на всех ингредиентах кроме оли рей((Раньше я кайфовал, честно, на ваших ингредиентах(капучино был нереальным(2011-2012г.,но они потом изменились по структуре мне стало ненравиться ощущения во рту(оставались мелкие частички на небах,как я уже писал вкус отличный но как будто муку пьеш.Если бы изменилась структура я вернулся бы,так как и цена меня устраивала.

Без обид

никаких обид, Артём, Вы же знете о чём говорите, Вы пробовали нашу продукцию, и это Ваше мнение о ней- это нормально, но медик даже не пробовал нашу продукцию, а из кожи лезет, чтоб всё обос-ать, и меня Вы не оскорбляете и я Вас не оскорбляю, и это нормально, хоть Вы и не мой покупатель мы ведём себя корректно по отношению друг к другу, а то какие Вы выбираете ингредиенты- это Ваше дело, нам жаль, что не наши, мы не согласны с Вашей оценкой, но никто из-за этого грани приличий не переходит, поэтому мы и относимся к Вам с уважением.

А капучино наш, мы предлагаем Вам ещё раз бесплатно по-тестить, может измените Ваше мнение, тем более цена 135 руб (по акции)- это не шутка, а серьёзная экономия!

А акции планируем проводить через месяц в течении этого года!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

не знаю почему так наехали на чела)

Мне много чего не нравится, но это не значит, что я должен $ рать в этих темах.

Вообще, иногда такое впечатление, что вместо человека под его ником пишет кто-то другой.

Сто раз уже сказали - не твоё? Шагай мимо.

• Отлично 1

Раньше я кайфовал, честно, на ваших ингредиентах(капучино был нереальным(2011-2012г.,но они потом изменились по структуре мне стало ненравиться ощущения во рту

Без обид

Думаю есть смысл попробовать снова, тем более Андрей пробники предлагает. Данного налета не замечал ни разу, может партия попалась такая или еще какие обстоятельства.

Вот что меня удивляет. На автомате кофе явно горчило последние дни т.к. оно было другим.. есть хозяин который пьет постоянно.. спрашиваю заметил что вкус поменялся? говорит нет.. И сколько раз я не спрашивал ни у кого, никто не замечает ничего. Вот странный народ) вот думаю есть ли смысл вообще заморачиваться на вкус, раз им все одинаково) Ведь даже звонить лень если не выдал чего, у всех один ответ - а мне это надо?)

налет(чувство не растворенности проверено и на саеко и на кико) думаю из за мелкодисперсности,так как на оли рей такого нет,там порошок крупнодисперстный только на шоколадах кроме оли рей,капучинах(кроме оли рей)и на всех молочных коктейлях(были бы коктейли получше брал бы все у вас,а так пока на демарко)

Изменено пользователем temka174

Друзья! Меня не будет 7-10 дней, возможно я не смогу Вам отвечать. Всех Вам Благ.

налет(чувство не растворенности проверено и на саеко и на кико) думаю из за мелкодисперсности,так как на оли рей такого нет,там порошок крупнодисперстный только на шоколадах кроме оли рей,капучинах(кроме оли рей)и на всех молочных коктейлях(были бы коктейли получше брал бы все у вас,а так пока на демарко)

не хочу спорить, пил специально сегодня капучино я и ещё 3-х работниц заставил- никто не заметил никакого налёта, кстати а у Де Марко не мелкодиперсный? я вот сейчас смотрю на его порошок капучино....

Ладно, надоело Вам предлагать

Моя жена тоже говорила что-то про нерастворённые мелкие частицы на языке (капучино). Я же ничего такого не заметил. Может слишком большая доза? (тестировал через шоколадный миксер колибрика с шоколадными настройками).

налет(чувство не растворенности

Нет такого и не было. В сравнении 2 и 3 года назад - всё, как и прежде.

Проверяйте настройки и автоматы ( мне показалось, что новый ТА наливает самые вкусные).

По зимней акции ЕвроВендор Классический предлагался по 110. Простой вопрос вам: Назовите альтернативу ему хоть за 180?

02,да к капучинам и шоколаду нет претензий все ок.А вот коктейли по честному подкачали,нужно наверное другой порошок или поставщика,ну это личное мнение,были бы они как у Д...Делал бы уже у вас заказ)

Изменено пользователем temka174
  • Печаль 1
не знаю почему так наехали на чела)я раньше 2 года на аристократе сидел,потом на демарко перешел и на них пока.Ваши ингредиенты вкусные но для меня есть большой косяк и не только для меня а для пробывавших друзей.Вкус хороший но видимо антислеживатель или еще что-то во всех ингредиентах присутствует,что создает налет на языке и небах(мучная структура)возможно потому что мелкодисперсная структура,на всех ингредиентах кроме оли рей((Раньше я кайфовал, честно, на ваших ингредиентах(капучино был нереальным(2011-2012г.,но они потом изменились по структуре мне стало ненравиться ощущения во рту(оставались мелкие частички на небах,как я уже писал вкус отличный но как будто муку пьеш.Если бы изменилась структура я вернулся бы,так как и цена меня устраивала. Без обид
Вопрос, конечно, спорный, ибо зависит от отдельных особенностей восприятия индивидуумом. На капучино от Андрея сижу более 1,5 лет. В самом начале что-то подобное описанное выше было, но потом пропало: может состав изменился, может настройки сыграли.

Однако temka174 говорит не о качестве и привлекательности продукта для клиентов, А О СВОЕМ ВОСПРИЯТИИ ЕГО! Но это в корне неправильно, т.к. я ориентируюсь не на свои ощущения, а на реакцию клиентов. А она ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ, ПРИЧЕМ ИНОГДА ДАЖЕ ВОСТОРЖЕННАЯ. А это и есть самое главное. Про себя в тестировании и дегустации нужно забывать однозначно. ПРОДУКТ ДЛЯ КЛИЕНТА, А НЕ ДЛЯ ВЕНДОРА!!!

Изменено пользователем dmm
  • Отлично 2

02,да к капучинам и шоколаду нет претензий все ок.

так чего ж напраслину наводишь!?

Темка, твоё мнение и восприятие уже дискредитировано сотни раз, т.ч. учитывать твоё мнение НИКОМУ не советую!!!

Применение шоколада в выпечке: очень вкусным и шоколадным получается бисквит, если в него добавить порошок шоколада. :pie:

Я сперва бробовал составить свой дозировочный лист, а потом понял что каждый автомат индивидуален.

Приходят автоматы, даю им поработать пару дней.

Потом поправлю что где на вкус.

В парке 400 и 200.

Переходи, засыпай и потом будешь поправлять.

Изменено пользователем Den vend

Я сперва бробовал составить свой дозировочный лист, а потом понял что каждый автомат индивидуален.

Приходят автоматы, даю им поработать пару дней.

Потом поправлю что где на вкус.

В парке 400 и 200.

Переходи, засыпай и потом будешь поправлять.

Ладно. Спасибо.

Вот что меня удивляет. На автомате кофе явно горчило последние дни т.к. оно было другим..

Согласен..тоже горчит немного, не пришлось уменьшить дозировку

вот думаю есть ли смысл вообще заморачиваться на вкус, раз им все одинаково) Ведь даже звонить лень если не выдал чего, у всех один ответ - а мне это надо?)

Сам удивлен, почему не звонят...странно....

---------------------------------------------------------

С начала своей деятельности использую ингредиенты Аристократ и не жалею, очень вкусные напитки получаются. Из других производителей пробовал только гранулированное молоко Ристора, но остановился именно на Аристократе.

• Отлично 1

Уточните, пожалуйста,

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!!!! в АКЦИИ УЧАСТВУЮТ- 1. ... 8. Раств. кофе "АРИСТОКРАТ" ИРЛАНДСКИЙ ЛИКЁР" ПАКЕТ 500 ГР= 300 РУБ

речь идет об этом кофе? Внимательно обсмотрел всю пачку, на упаковке написано "пр-ль Империал", а "АРИСТОКРАТ" не нашел. Спасибо.

И еще вопрос, коллеги.

Сам не пробовал зерно от "АРИСТОКРАТА". Почитал форум, вроде бывалые рекомендуют "VENDING BLEND 20/80", разве "VENDING BLEND SPECIAL " не вкуснее (раз дороже)?

post-20902-0-94295500-1393172782_thumb.j

Изменено пользователем регент

в метро, ленте, ашане всегда можно купить отличный кофе с 50 проц скидкой.

если постоянно закупаться в метро, то дадут индивидуальную скидку.

пользуйтесь альтернативой.

метро, лента и ашан не могут быть альтернативой, а у метро вообще последнее время некорректные цены и товар на грани окончания срока годности, кстати в том же Ашане продается продукция Аристократа ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика