Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

с какого производителя?я ничего такого не говорю просто "почерк",описание один в один уже несколько раз читал в данной ветке, и все эти сообщения у людей ,недавно зареистрировавшихся ,поэтому и закрались мысли? что специально кто то(типа менеджеров) регистрируется и пишет это)))))))))))))

Ну у меня сообщений поболее будет. И я тоже давно и плотно подсел на Аристократ) Покупаю все, кроме зерна. Капучино использую сливочный (перепробывал все вкусы и остановился на нем), с топпингом тоже проблем нет, в вот с шоколадом посложнее. Аристократ классический не дружит с нектами у меня (Кикко Максы и Колибри), поэтому использую Евровендер классический. Вкус шоколада сейчас стал намного вкуснее и шоколадистее штоль))), за что большой плюс Аристократу. Плюсом идут акции, и оперативность работы, и бесплатная доставка. Вобщем молодцы! Держите марку!

и у меня было много лестных отзывов об Аристократе! мне наверное Аристократ доплачивает... правда я об этом не знаю! )))

да норм ингридиенты. Для провинции самое оно. шоколад сам пью каждый раз при обслуживании. А цена вне конкуренции. С этим не поспоришь

Изменено пользователем Сократ

да норм ингридиенты. Для провинции самое оно. шоколад сам пью каждый раз при обслуживании

Да почему для провинции, в столицах лопатим уже много лет на аристократе, и ничего-полет нормальный. Единственное кофе берем немного-народ с понтами,в основном, хочет бренды крутые, да и объективно при наших объемах и стабильности закупок по зерну можем прогибать фирмачей, а по вонючкам можно и не метаться-альтернативы нет.

ну так вот когда пишут люди давно находящиеся на форуме которых знаешь по в "лицо" по аватарке это одно дело а когда пишет человек который неделю назад тут зарегистрировался,или заметил 1 раз зарегился тут человек и в этот же день настрочил тут как же он счастив ,что ушел от Де... и перешел на аристократ,и это было его первое и последнее сообщение на форуме,и больше он нигде тут не "отличился" то очень станным это кажется)))).Причем в ветке Д.. нет ни одного такого подобного сообщения)))А чем не дружит у вас аристократ класический с нектой?евровендер классик вроде по плотности такой же.По поводу капучино классического да лучший!!!но были бы гранулы порошка крупнее брал бы его.По поводу альтернативы согласен пил капучино сатро или капримо который почти в 2 раза дороже,но не сказал бы что он лучше где то даже проигрывает.

Изменено пользователем temka174

ну так вот когда пишут люди давно находящиеся на форуме которых знаешь по в "лицо" по аватарке это одно дело а когда пишет человек который неделю назад тут зарегистрировался,или заметил 1 раз зарегился тут человек и в этот же день настрочил тут как же он счастив ,что ушел от Де... и перешел на аристократ,и это было его первое и последнее сообщение на форуме,и больше он нигде тут не "отличился" то очень станным это кажется)))).Причем в ветке Д.. нет ни одного такого подобного сообщения)))А чем не дружит у вас аристократ класический с нектой?евровендер классик вроде по плотности такой же.По поводу капучино классического да лучший!!!но были бы гранулы порошка крупнее брал бы его.По поводу альтернативы согласен пил капучино сатро или капримо который почти в 2 раза дороже,но не сказал бы что он лучше где то даже проигрывает.

Думаю мою аватарку знаете? Пользую Аристократа и поддерживаю выше высказанные плюсы, как и МультиВенд - не за доплаты. Да и вообще у Аристократа, впрочем как и в других нормальных компаниях, прозрачное ценообразование. Я вот вас спрашивал в другой теме - какие вам цены выставляет Де...? Вы проигнорировали, это, что тайна за семью печатями?

Мне Де Марко предлагали такой же ценник как у Аристократа, с учетом существенных скидок и объемов, какие то позиции даже дешевле были , но настолько несущественно, что и заморачиваться не стал. Кстати еще + Аристократу за все годы по доставке вопросов вообще не возникало, все четко и ровно,не только у нас-мы рядом обитаем, но и у филиалов.

тайны нет,просто наверное Д.. не понравится когда оглашают цены по которым берут их покупатели.Прайсовая цена думаю для новичков или оч малых объемах.Ведь суть менеджеров и состоит в том ,чтоб подразвести клиента на меньшую скидку или вообще в идеале чтоб человек брал по прайсовой цене,у них ведь зарплата думаю от этого зависит иначе бы тогда всем максимальную скидку делали,если бы им пофиг было.Тут зависит от умения торговаться,объемах и довыдах покупателя.Вы ведь к примеру наверное не покупаете же у аристократа по ценам которые в прайсе капучино 170р и т.п?,когда нет акции,откройте свои цены)думаю они у вас оч.близки к ценам которые бывают когда акции проходят,если же нет тогда не стоить венить Д.. в увеличении цен,так там скидки всегда! но +1 аристократу за возможность конкретизировать цену для клиентов на год независимо от курса валют,потому что все таки у Д.. я покупаю сейчас дороже чем например до января(тогда я оч рад был ценам за которые брал ингредиенты)

По поводу зерна..

VENDING BLEND SPECIAL не понравился, как раз на пережаренный похож

VENDING BLEND 20/80 заменил Д премиум на одной точке, продажи как ни странно даже подрасли, сезон повлиял или зерно хз. Вкус конечно зерна другой, но по своему хороший. Буду дальше внедрять поэтапно, смотреть на отзывы:)

тайны нет,просто наверное Д.. не понравится когда оглашают цены по которым берут их покупатели.Прайсовая цена думаю для новичков или оч малых объемах.Ведь суть менеджеров и состоит в том ,чтоб подразвести клиента на меньшую скидку или вообще в идеале чтоб человек брал по прайсовой цене,у них ведь зарплата думаю от этого зависит иначе бы тогда всем максимальную скидку делали,если бы им пофиг было.Тут зависит от умения торговаться,объемах и довыдах покупателя.Вы ведь к примеру наверное не покупаете же у аристократа по ценам которые в прайсе капучино 170р и т.п?,когда нет акции,откройте свои цены)думаю они у вас оч.близки к ценам которые бывают когда акции проходят,если же нет тогда не стоить венить Д.. в увеличении цен,так там скидки всегда! но +1 аристократу за возможность конкретизировать цену для клиентов на год независимо от курса валют,потому что все таки у Д.. я покупаю сейчас дороже чем например до января(тогда я оч рад был ценам за которые брал ингредиенты)

Почему вы так считаете? Если нет акции, цена у Аристократа одна для всех. Или я чего то не знаю? А вот у Де... действительно получается РАЗВОД, т.е. кто-кого нае*ет, разве так бывает у серьёзных компаний? Считаю так: хотите выставить цены в зависимости от объёма покупки - распишите закономерности /купил столько - цена за кг. такая/, а то получается - мы с вами, к примеру, берём одинаковый объём, но цены у нас разные. Разве это справедливо и нормально?

Мне Де Марко предлагали такой же ценник как у Аристократа, с учетом существенных скидок и объемов, какие то позиции даже дешевле были , но настолько несущественно

Вы имеете ввиду цены Аристократа в период акций?

Разве это справедливо и нормально?

Поддерживаю, ощущение либо ты нае, либо тебя. Я предпочитаю знать кто кого на самом деле)) Ну и с подорожанием все вернулось на свои места, как год назад без скидок.. возможно под шумок решили скидки подурезать просто.

ну по сути да наверное кто кого нае....т но утверждать не буду,но в принципе меня почти устраивает цена которая сейчас,но лучшеб была та что была до января))Kot-brunet Вы хотите сказать что капучино по 170р покупаете у аристократа сейчас)))?Не в обиду тем кто покупает,но диллер или крупный покупатель от 80 тыс в месяц,в любом случае должен иметь скидку по сравнению с тем кто берет на 15 тыс в месяц,иначе то не интересно.Часто вижу на сайтах дилеры заряжают цены выше прайсовых а это не правильно,Диллерство как раз подразумевает наличие скидки и продажу по прайсовой цене(заработок со скидки) если цена выше прайсовой,тогда смысл у диллера покупать, когда напрямую можно у поставщика + поставщик тебе ее до подъезда доставит)

Небольшой отзыв :

В лей 500 зарядил ARISTOCRAT «Капучино Айриш Крим» , ARISTOCRAT «Капучино Ванильный» , ARISTOCRAT «Капучино Сливочный» .

Результат из выше описанного за месяц :

1 место ARISTOCRAT «Капучино Сливочный» - 8 кг за месяц - хорошие отзывы от покупателей . .

2 место ARISTOCRAT «Капучино Айриш Крим» - 6 кг за месяц .

3 место ARISTOCRAT «Капучино Ванильный» - 2 кг за месяц .

Пока что !

Вместо ванили засыпал ARISTOCRAT «Капучино Орех» - посмотрим ...

Скорее всего вместо ванили и ореха будет засыпан кисель на пробу )

Забиваний и засоров миксеров выявлено не было .

Изменено пользователем sanyaFalcore

ну по сути да наверное кто кого нае....т но утверждать не буду,но в принципе меня почти устраивает цена которая сейчас,но лучшеб была та что была до января))Kot-brunet Вы хотите сказать что капучино по 170р покупаете у аристократа сейчас)))?Не в обиду тем кто покупает,но диллер или крупный покупатель от 80 тыс в месяц,в любом случае должен иметь скидку по сравнению с тем кто берет на 15 тыс в месяц,иначе то не интересно.Часто вижу на сайтах дилеры заряжают цены выше прайсовых а это не правильно,Диллерство как раз подразумевает наличие скидки и продажу по прайсовой цене(заработок со скидки) если цена выше прайсовой,тогда смысл у диллера покупать, когда напрямую можно у поставщика + поставщик тебе ее до подъезда доставит)

На самом деле, капучино это где то всего 1/5 от общего колличества продаж, его закупаем в период акций, как правило хватает. А вам Де... продаёт капучино по 130р /как по акции у А/?

Небольшой отзыв :

В лей 500 зарядил ARISTOCRAT «Капучино Айриш Крим» , ARISTOCRAT «Капучино Ванильный» , ARISTOCRAT «Капучино Сливочный» .

Результат из выше описанного за месяц :

1 место ARISTOCRAT «Капучино Сливочный» - 8 кг за месяц - хорошие отзывы от покупателей . .

2 место ARISTOCRAT «Капучино Айриш Крим» - 6 кг за месяц .

3 место ARISTOCRAT «Капучино Ванильный» - 2 кг за месяц .

Пока что !

Вместо ванили засыпал ARISTOCRAT «Капучино Орех» - посмотрим ...

Скорее всего вместо ванили и ореха будет засыпан кисель на пробу )

Забиваний и засоров миксеров выявлено не было .

Что то мне подсказывает, что "Сливочный" я недооценил... У нас "Ваниль" и "Орех" тоже послабее пьют, хотя периодически на них меняем, когда "Айришкрим" и "Амаретто" приедается. А, что "Амаретто" не запускали?

Изменено пользователем Kot-brunet

Если нет акции, цена у Аристократа одна для всех. Или я чего то не знаю? А вот у Де... действительно получается РАЗВОД, т.е. кто-кого нае*ет, разве так бывает у серьёзных компаний?

именно так!

На самом деле, капучино это где то всего 1/5 от общего колличества продаж, его закупаем в период акций, как правило хватает. А вам Де... продаёт капучино по 130р /как по акции у А/?

Что то мне подсказывает, что "Сливочный" я недооценил... У нас "Ваниль" и "Орех" тоже послабее пьют, хотя периодически на них меняем, когда "Айришкрим" и "Амаретто" приедается. А, что "Амаретто" не запускали?

Нет , амаретто не пробовали .

Сливочный вы точно недооценили - советую.

Амаретто хорошо пьют ?

Нет , амаретто не пробовали .

Сливочный вы точно недооценили - советую.

Амаретто хорошо пьют ?

С учетом отсутствия Сливочного, Амаретто на втором месте, после Айришкрима. Изменено пользователем Kot-brunet

Как же вы по 130 покупали? если в акции красным написано 140)Мои цены близки за счет скидок.Удивил только шоколад классич по 100р- это конечно не плохо.

именно так!

НУ не вижу в этом критичного,умейте торговаться.Вы же когда приходите на точку устанавливать автомат и когда арендодательс омневается нужно ли это,не уходите же со словами - ну ладно не буду ставить(Вы ведь давите,приводите доводы,так и везде)

• Отлично 1

Спасибо всем на теплом слове!

Артём, я не заказывал статьи- мне это не надо.,В отличие от других ( у кого 4 вида скидок, зависящие от напористости, а не от объёма продаж Покупателя) --для нас все равны, хотя может и надо что-то менять?

Шоколады Oly Ray просто божественны!) Правда на саеке он у меня растворяется с черными сгустками, но это только добовляет изюминки, сказать что вкусные это кощунство, буду брать теперь только аристократа.

Кофе проигрывает дорогим дэмарковским крема и премиум ,что по запаху ,что по вкусу, аристократ более горький и пережаренный, а демарки золотая середина, крема кислый, пермиум мягкий, данное мнение, разделяют многие постоянные выпивохи, типа "что вы там положили" или "это нескафе небось". Хотя аристократ 1кг-300р, демарко 1кг-340р . Институты и каледжы не жалуются им и спихну оставшиеся 30кг.

Топинг Oly Ray идет на удивление хорошо пьют по 2-3 кг в неделю на максе, мне лично он напомнил сухие сливки вэйтер от демарко, что нашли в нем загадка ,но раз продажи увеличились, буду брать его.

Капучино Oly Ray мне показался вкуснее чем демарко, но продажи ни увеличились, думаю это нормально, еще ни разу не встречалась точка где бы капучино хлистали лучше чем шоколад или зерно,максимум лучше чем чай.

Чай от Аристократа на уровне демарки,может чуть лучше, продажи так же не увеличились, эт тоже нормально,он обычно продается так ассортимента ради, и используется в переговорах по аренде ,как аргумент что не только кофе готовит сей аппарат.

Вывод: Однозначно буду брать аристократа,мой отзыв очень субъективен, тк у меня нету фокус группы или штата, выводы делал основываясь на своих вкусах и продажах, последнее считаю решающим фактором.

БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, Я ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!

Было бы странно, если новичок стал бы восхвалять удорожание у ДеМарко на 10%... А так, ну, может где-то преувеличено, а так по сути - все верно. Сам, например, полностью перехожу на Аристократ.

Я ОЧЕНЬ РАД!

и у меня было много лестных отзывов об Аристократе! мне наверное Аристократ доплачивает... правда я об этом не знаю! )))

+100%! И Я НЕ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ РАНЬШЕ!!!!! ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ!!!! :rofl: :rofl: :rofl:

TEMKA 174, Вы за 2-3 дня столько больших постов (и таких подробных) написали обо мне и моей продукции (ПРИЧЁМ НЕ ЯВЛЯЯСЬ МОИМ ПОТРЕБИТЕЛЕМ), что невольно в голову лезет мысль, что это Вы свои большие скидки, так рьяно отрабатываете, а мы, если Вы заметили даже пробники перестали Вам посылать -считаем бесперспективным. Не в обиду , конечно, как Вы говорите).

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 2

скидку к сожалению только объемом получить у Д...можно.Капучино как писал брал бы ваши,еслиб крупнее гранулы были.А так считаю вашу и Демарко продукцию примерно 50 на 50 равны,но так как беру коктейли молочные в 50% заказа(а они чуть получше у Д) то и сижу на Демарко,ну по поводу пробников пока не сильно расстроился,так как все таки определился с поставщиком,сейчас можно ведь брать у вашего Диллера в Челябинске,парень кстати молодец!По киселям ничего не могу сказать не пил.Не думаю что кисель особо пойдет,если только не сверхвкусный.

скидку к сожалению только объемом получить у Д...можно.Капучино как писал брал бы ваши,еслиб крупнее гранулы были.А так считаю вашу и Демарко продукцию примерно 50 на 50 равны,но так как беру коктейли молочные в 50% заказа(а они чуть получше у Д) то и сижу на Демарко,ну по поводу пробников пока не сильно расстроился,так как все таки определился с поставщиком,сейчас можно ведь брать у вашего Диллера в Челябинске,парень кстати молодец!По киселям ничего не могу сказать не пил.Не думаю что кисель особо пойдет,если только не сверхвкусный.

На днях тоже заезжал к нему, взял на пробу кое-чего, он говорил что ты заезжал к нему) Всерьез подумываю над тем, чтобы перейти на Аристократ) Для меня получается дешевле и удобнее) OlyRay понравился, но как мне показалось, дозировка нужна выше, чем на ДеМарко 02

Изменено пользователем VendMachine
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика