Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

спасибо!

Андрей, всегда хотел узнать: а в чем отличие ARISTOCRAT TOPPING от ARISTOCRAT Special TOPPING ?

кроме цены)

в топпинге больше сухого молока, и меньше молочной сыворотки

@Андрей АРИСТОКРАТ,Андрей вышли плиз бланк заказа на s3ctor33@ya.ru

Решил перейти на аристократ?полностью или частично и почему?

Доброго времени суток!

Вот тут часто упоминается слово "пробники". А какие при этом условия? Как получить?

В вендинге всего месяц, успел попробовал некоторую продукцию аристократа.

Из того, что попробовал на автомате:

Чаи: лесная ягода, смородина, малина

Шоколад: евровендер классик

Сливки: спешл капучино топпинг

Капучино: амаретто

Вроде бы всё на достаточно неплохом уровне. Но шоколад как будто не совсем то что надо - по вкусовым качествам. Топпинг ведет себя неплохо и по вкусу неплох, но сравнивать не с чем, а хотелось бы найти "идеальный" вариант. Поэтому сейчас закупил небольшую партию ингридиентов других производителей. На пробе шоколад ICS и Almafood, топпинг Almafood.

Но цена всё таки ваша более привлекательна.

Каким образом можно получить образцы различных шоколадов и топпингов? Возможно ли вообще сейчас это? Я думаю, ответ на данный вопрос будет полезен не только мне.

Вот тут часто упоминается слово "пробники". А какие при этом условия? Как получить?
Пробники просто высылают с заказом.
Обязательно попробуйте капучино ирландский ликер. - у меня он - 50% продаж.
Но шоколад как будто не совсем то что надо - по вкусовым качествам.
Поясните, что не так со вкусовыми качествами? Пробуйте Oly Ray или классический.
а хотелось бы найти "идеальный" вариант. Поэтому сейчас закупил небольшую партию ингридиентов других производителей. На пробе шоколад ICS и Almafood, топпинг Almafood.
Пробуйте, сравнивайте и находите оптимальный вариант. Но на свой вкус не ориентируйтесь - только на отзывы покупателей. Им же покупать напиток...
Каким образом можно получить образцы различных шоколадов и топпингов? Возможно ли вообще сейчас это? Я думаю, ответ на данный вопрос будет полезен не только мне.

Все ответы на эти вопросы уже есть в ветке, читайте...

Поясните, что не так со вкусовыми качествами? Пробуйте Oly Ray или классический.

Ну как бы правильнее выразиться...Вкус ближе к какао (напитку вроде несквика), нежели к горячему ШОКОЛАДУ, какой могут подавать в кафе. Возможно, нужен более горький вкус.

Пробуйте, сравнивайте и находите оптимальный вариант. Но на свой вкус не ориентируйтесь - только на отзывы покупателей. Им же покупать напиток...

Да понятное дело, пробует несколько человек.

Теме более полугода, а за такое время могло многое поменяться. Поэтому и хотелось бы актуальной информации "из первых уст".

Спасибо за ответ.

Пробники просто высылают с заказом.

Обязательно попробуйте капучино ирландский ликер. - у меня он - 50% продаж.

капучино ирландский ликер - не пил,но говорят что это вкус мороженного

Доброго времени суток!

В вендинге всего месяц, успел попробовал некоторую продукцию аристократа.

Из того, что попробовал на автомате:

Чаи: лесная ягода, смородина, малина

Шоколад: евровендер классик

Сливки: спешл капучино топпинг

Вроде бы всё на достаточно неплохом уровне. Но шоколад как будто не совсем то что надо - по вкусовым качествам. Топпинг ведет себя неплохо и по вкусу неплох, но сравнивать не с чем, а хотелось бы найти "идеальный" вариант. Поэтому сейчас закупил небольшую партию ингридиентов других производителей. На пробе шоколад ICS и Almafood, топпинг Almafood.

Но цена всё таки ваша более привлекательна.

закажите, мы пришлём

Возможно, нужен более горький вкус.
Тогда - OLY RAY DARK, он, вроде с горчинкой.
капучино ирландский ликер - не пил,но говорят что это вкус мороженного

Да ладно!? Это вкус ликера "Бейлиз"!

закажите, мы пришлём

Было бы круто, если бы вы своему дилеру в Челябинске пробники передали, интересно попробовать разный шоколад.

OLY RAY DARK похож на настоящий шоколад.

OLY RAY CLASSIC похож на молочный шоколад.

Мои клиенты очень довольны классическому.

Но хочу попробовать и дарк на некоторых автоматах.

Я вот все не пойму, вы про эту позицию говорите?

Кофе «Ирландский ликер» (ароматизированный) Это получается кофе сублимированный же?

Вкусовых капучино с таким названием я в прайсе не наблюдаю:

Капучино "ARISTOCRAT" "СЛИВОЧНЫЙ" OLY RAY "АМАРЕТТО" NEW OLY RAY "ВАНИЛЬ" NEW "АМАРЕТТО" "АЙРИШ КРИМ" "ВАНИЛЬНЫЙ" "ЛЕСНОЙ ОРЕХ" "ШОКОЛАДНЫЙ-МОКАЧИНО"

:shok:ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОСМОТРЕЛ ЦЕНУ У ВСЕХ ПРОДАВЦОВ (ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ) ИНГРЕДИЕНТОВ - МЫ ДЕРЖИМ САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ ( ТЕ, КОТОРЫЕ УКАЗАНЫ НА САЙТАХ В ПРАЙС-ЛИСТАХ , НАЗОВЁМ ИХ БАЗОВЫМИ )!!!!! :dance::rulezzz::thumbs_up::rofl::bravo:

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1

Я вот все не пойму, вы про эту позицию говорите? Кофе «Ирландский ликер» (ароматизированный) Это получается кофе сублимированный же? Вкусовых капучино с таким названием я в прайсе не наблюдаю: Капучино "ARISTOCRAT" "СЛИВОЧНЫЙ" OLY RAY "АМАРЕТТО" NEW OLY RAY "ВАНИЛЬ" NEW "АМАРЕТТО" "АЙРИШ КРИМ" "ВАНИЛЬНЫЙ" "ЛЕСНОЙ ОРЕХ" "ШОКОЛАДНЫЙ-МОКАЧИНО"

"Айриш крим" ака"Irish Cream", т.е. Ирландский ликер. Иногда знание английского играет дурную шутку! В голове все никак не выскочит демарковский капучино "ирландские сливки"

@Андрей АРИСТОКРАТ,Андрей твой номер 18 или 16? Завтра если звякну не отвлеку от общего потока звонков? :)

16

Андрей, спасибо за пробники.

Кофе ирландский ликер (тест в кружке)- богатый насыщенный вкус и аромат напоминающий сливочную ириску (запах очень притягивает нет ни одного намека на химку). Буду думать как использовать в своих автоматах.

Зерно 80\20 (тест капсульная кофе машина 7гр-130мл) хорошая пенка, выраженная горчинка, хороший аромат без запаха пережаренного кофе. В моем случаи это оптимальный вариант в сравнении с вендинг специал!

Шоколад оли рей класик (тест в кружке)- Приятный вкус и аромат, насторожила киселе образная консистенция напитка (возможно оно и должно быть так, но видно за 2а года сильно привык к Швейцарскому). Буду через дня 2а тестить на автомате, возможно изменю свое мнение (по результату отпишусь).

Хочется узнать у людей по поводу использования кофе ирландский ликер, как кто использует (как самостоятельный напиток (то есть сублимат засыпан только ирландский ликер), либо замена какого либо порошка на этот кофе и добавления нового сорта в меню)???

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!

Уважаемые Друзья, мы немного не расчитали спрос и серебрянную упаковочную плёнку, нам наши Поставщики немного задерживают,ОНА У НАС ЕСТЬ, НО ЧТОБ ПОДСТРАХОВАТЬСЯ МЫ ВАМ ПРЕДЛАГАЕМ СЛЕДУЕЩЕЕ-

- для тех , кто готов покупать ингредиенты упакованные в плёнку от ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА АРИСТОКРАТ. на которую будет наклеенна этикетка с реальным содержанием пакета- мы делаем скидку 5 руб за пакет любого ингредиента.

В заявке помечайте- "СКИДКА 5 РУБЛЕЙ".

Предложение действительно до 15 мая 2014.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!

Уважаемые Друзья, мы немного не расчитали спрос и серебрянную упаковочную плёнку, нам наши Поставщики немного задерживают,ОНА У НАС ЕСТЬ, НО ЧТОБ ПОДСТРАХОВАТЬСЯ МЫ ВАМ ПРЕДЛАГАЕМ СЛЕДУЕЩЕЕ-

- для тех , кто готов покупать ингредиенты упакованные в плёнку от ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА АРИСТОКРАТ. на которую будет наклеенна этикетка с реальным содержанием пакета- мы делаем скидку 5 руб за пакет любого ингредиента.

В заявке помечайте- "СКИДКА 5 РУБЛЕЙ".

Предложение действительно до 15 мая 2014.

А что, тоже своеобразная акция:) А во что упаковано это неважно. Зерно я так понимаю тоже в шокоупаковке будет если что:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика