Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

скоро закажу, попробую. а так у аристократа почти все виды шоколада пробовал, остановился на оли рей дарк-как по мне дак бомба! придет оли рэй милки-черкну.

кстати мои наблюдения по шоколадам: при переходе на оли рэй дарк продажи шоколада увеличились порядка на 15-25% по точкам.

Коллеги, развейте мои сомнения. В состав шоколада Оли Рэй входит дегидрированное измельченное кукурузное масло. Это и есть сейчас широкообсуждаемые компоненты, несущие вред здоровью, количество которых в составе продукции за границей ограничивается, а у нас не контролируется. Они, конечно, сейчас везде и во всем. В состав шоколада Ристора Даб входят негидрированные жиры кокоса. Это лучше? Негидрированные и дегидрированные - это одно и тоже? Отвержденное рафинированное кокосовое масло, в составе каппучино Айриш крим, тоже не айс? Я не засланый казачек от Ристоры и мне хотелось бы пользоватся ингредиентами Аристократ. Шоколад дети пьют активно, не вредно им? Может у других производителей все еще хуже?

http://infovend.ru/forum/topic/11448/page__st__100

Коллеги, развейте мои сомнения. В состав шоколада Оли Рэй входит дегидрированное измельченное кукурузное масло. Это и есть сейчас широкообсуждаемые компоненты, несущие вред здоровью, количество которых в составе продукции за границей ограничивается, а у нас не контролируется. Они, конечно, сейчас везде и во всем. В состав шоколада Ристора Даб входят негидрированные жиры кокоса. Это лучше? Негидрированные и дегидрированные - это одно и тоже? Отвержденное рафинированное кокосовое масло, в составе каппучино Айриш крим, тоже не айс? Я не засланый казачек от Ристоры и мне хотелось бы пользоватся ингредиентами Аристократ. Шоколад дети пьют активно, не вредно им? Может у других производителей все еще хуже?

http://infovend.ru/forum/topic/11448/page__st__100

Тут я немного описал мифы о пальмовом масле!

Если всех слушать то все продукты можно готовить и вносить в состав продукта только свиной жир, ы он полезный)))

дегидрированое- значит обезвоженное, т.е. сухое, у Вас в семье на кухне ведь наверное используют растительное (подсолнечное) масло? так это просто "сухое масло" если по-простому говорить.

Да я как раз насмотрелся передач, где говорят, что самый вред именно от растительного масла, превращенного в твердое состояние с помощью водорода или чего-то еще там. И в мороженном, и в шоколадках, и в тортиках все это присутствует. Наверное, все-таки не столько дети его пьют, чтобы это опасность представляло. Не десять стаканов в день.

Смотрите поменьше телик. Один титулованный ученый биохимик, наш соотечественник, живущий ныне в Европе говорил: "Я могу утверждать, что чистая свежая родниковая вода не вредна для организма человека. Обо всём другом мы не знаем ничего." Как то так. По телику и другое показывают. Я как то видел женщину, которая 3 года уже ест одни чипсы. И ни че - жива пока. Дети обычно как раз чипсы, сухарики. да прочую химию жрут. По составу шоколод в сравнении с этими штуками, что бальзам на их желудки!)

в мороженном, пироженном и в шоколадках, различных кремах и тортиках растительного масла в десятки раз больше ,чем в маленьком стаканчике шоколада и тем более капучино, тем белее что растительные масла ЕСТЬ У ВСЕХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.

наш шоколад "НАСТОЯЩИЙ" этих масел не содержит, тут пару месяцев назад одна дама на анализы сдавала, чтоб меня поймать, но не получилось.

@Андрей АРИСТОКРАТ, вы планируете сайт дорабатывать? Интересует возможность накидать заказ в корзину и сразу оплатить картой онлайн, как в инет-магазинах.

Французская ваниль меня разочаровала до корней волос. В музыкалке шкандаль вышел. Не растворяется -- выпадает комками. Впечатление испорченного продукта. Я в шоке :no-no:

у нас нет "Французской ванили", Вы что-то путаете.

"Французская ваниль"- это у другого производителя.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

нет, Medic- это классический всезнающий недоучка, которого я несколько раз поставил на место - вот он и бесится с тех пор.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

он просто не совсем здоров, я не обращаю не него внимание

слишком набожные всегда слегка не того )

нет, он всезнающий недоучка, которого я несколько раз поставил на место - вот он и бесится с тех пор.

помним-помним ))

... тот, кто не умеет проигрывать, не прощает себе поражения. …

Изменено пользователем МультиВенд

нет, Medic- это классический всезнающий недоучка, которого я несколько раз поставил на место - вот он и бесится с тех пор.

что-то мало минусов, где остальные ваши братья по разуму?

то что я не отвечал на ваши всегда оскорбительные сообщения вы посчитали, что я поставлен на место?

если бы я отвечал, то вы бы еще больше покраснели от своей злобы как и ваши сообщения.

любые сообщения от меня или любого другого человека пишущего неприятное для вас, вас раздражают и будут раздражать, как говориться, покажи палец- человек засметется.

• Отлично 1
  • Печаль 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика