Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

От нечего делать решил провести сегодня дегустацию сливок, которые у меня есть на данный момент в запасах. Это никакая не реклама, просто субъективное мнение, основанное на собственном вкусе.

Итак, в дегустации участвовали:

- AlmaFood Сливки сухие молочные TOPPING

- ARISTOCRAT OLY RAY TOPPING NEW

- ARISTOCRAT TOPPING Cливки сухие (Голландия)

Условия - дозировки 8 грамм на 100 мл воды. Готовил не в автомате, а дома, в трех стаканах, размешивал обычной ложкой.

Итак, по 5 бальной системе:

Растворимость

AlmaFood TOPPING - 5 баллов, растворялись влет

ARISTOCRAT OLY RAY TOPPING NEW - 5 баллов, растворялись влет

ARISTOCRAT TOPPING - 3 балла, ваще плохо растворялись, комки.

ЦВЕТ:

AlmaFood TOPPING - 5 баллов, белоснежный, красивый, пенки не было.

ARISTOCRAT OLY RAY TOPPING NEW - 4 балла, водянисто-белый, пенки не было.

ARISTOCRAT TOPPING - 4 балла, водянисто-белый, поднялась пенка сама по себе и держалась.

и наконец ВКУС:

AlmaFood TOPPING - 5 баллов, честно - даже очень вкусно.

ARISTOCRAT OLY RAY TOPPING NEW - 4 балла, вроде неплохо, уловил вкус ореха, может показалось ).

ARISTOCRAT TOPPING - 3 балла, бумажный какой-то что-ли ...

Со мной дегустировал ребенок - его мнение:

AlmaFood TOPPING - пап, дай я его до конца допью.

ARISTOCRAT OLY RAY TOPPING NEW - пап, ниче плохого, но допивай сам.

ARISTOCRAT TOPPING - пап, это такой же как тот(ДеМарко), который я тогда не смог допить.

Общие баллы, лидеров и аутсайдеров считайте сами )

Прошу прощения у Андрея АРИСТОКРАТ, что запостил в эту ветку, ибо результаты не совсем лестные про его продукты. Скорее всего я закажу еще OLY RAY TOPPING NEW, так как соотношение цена-качество интересное. И я весьма раздосадован, что заказал ARISTOCRAT TOPPING, так как у него качество такое, что ни за какую цену не нужно...

@Opel007, Уж сколько раз твердили миру, что делать тесты надо только в автомате! А воз и ныне там... :)

В автомате проблемно одновременно три разных стаканчика получить и ту же их попробовать. С чего вы взяли, что размешивание через автомат сильно отличается от ручного размешивания? Вкус и цвет будет то же самый, не сомневайтесь. По крайней мере один из проверенных мною ингредиентов я проверял в качестве "молочного напитка" в Coffeemar 250-м - получилось то же самое что я намешал в стакане.

ложкой в кружке не обьективно оценивать. миксер совсем другие вещи выдаст

Поддержу этот тезис! И добавлю, а почему таким образом тестить /мешать ложкой в кружке/?, можно в рот порошка засыпать и запить водой... Хотя бы ручной миксер использовали и то...

Изменено пользователем Kot-brunet

слишком набожные всегда слегка не того )

остались ли темы над которыми вы еще не глумились?

Изменено пользователем Medic
  • Отлично 1
  • Печаль 1

вот его не отпускает!!!

Medic , вам бы врачу показаться, только к настоящему, не такому , как вы, может он чем-нибудь вам может?

Упокойтесь, не берите всё так близко к сердцу, выпейте что-нибудь успокоительное.

И передайте своим "заказчикам", что работать надо более тонко, более красиво.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1
  • Печаль 1

остались ли темы над которыми вы еще не глумились?

вы не тот, что раньше! Бога с вами нет и не понять с чьей вы помощью такой вонючка!

Отпишите, кто сравнивал OLY RAY TOPPING new с Монтебеллой, что получается /а то нам пробников не попало.../? Интересует не только вкус, цвет, запах, как стоит пенка, но и расход. Очень уж АКЦИЯ соблазняет!!!

Изменено пользователем Kot-brunet

Добрый день,приобрела первый зерновой автомат,задаюсь вопросом какой кофе вкуснее,что можете посоветовать,пока заказала Aristokrat Coffee Vending BLEND SPECIAL

Добрый день,приобрела первый зерновой автомат,задаюсь вопросом какой кофе вкуснее,что можете посоветовать,пока заказала Aristokrat Coffee Vending BLEND SPECIAL

это ведь: на вкус и цвет... Попробуйте 60/40 Изменено пользователем Kot-brunet

Отпишите, кто сравнивал OLY RAY TOPPING new с Монтебеллой, что получается /а то нам пробников не попало.../? Интересует не только вкус, цвет, запах, как стоит пенка, но и расход. Очень уж АКЦИЯ соблазняет!!!

в четверг-пятницу черкну, так как заказал оли рэй топинг нью, а пока сижу на монте белле.

Использую sp Topping. Приобрел пару коробок Oly RAY TOPPING new у последнего запах и вкус более сливочный., Для мокачино, шоко с молоком, вонючек и прочего подходит замечательно, при приготовлении капучино или латте Oly RAY TOPPING при неизменных настройках перебивает вкус кофе, делая его более сливочным. Нейтральный sp Topping для таких напитков меня устраивает больше.

ПРОДОЛЖАЕМ АКЦИЮ !!!!

Об окончании проинформируем дополнительно.

УЧАСТВУЮТ НИЖЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ПРОДУКЫ:

1. Новый американский горячий шоколад" OLY RAY MILKY" старая цена 165 руб/кг ЦЕНА ПО АКЦИИ- 130 РУБ/КГ.

2.Новый американский топпинг "OLY RAY TOPPING NEW" старая цена 165 руб/кг ЦЕНА ПО АКЦИИ- 130РУБ/КГ

3. Новый гранулированный кисель "ARISTOCRAT" МАЛИНОВЫЙ" старая цена 130 руб/кг, ЦЕНА ПО АКЦИИ- 100 РУБ/КГ

получил пробники , удивлен объемом !!

первое попробовал дома в автоматической кофе машине зерно Vending BLEND SPECIAL

понравилось ! не резкий вкус, капучино приятное буду пробовать в автомате и думаю дома буду его пить.

второе новый шоколад Oly RAY , тесты проводил не ложкой а с помощью взбивателя

kOgl2hdwpSSwWSIq6cT00xcnbuPlHkf9.jpg

на большой автоматный стакан 20гр отмерял на весах .

Oly RAY - не скажу что супер.... но неплох , или может я привык к своему шоколаду ( chocolate-maestro ) . Самое интересное и непривычное в нем что он густой , как будто действительно шоколад расплавили...

третий на тесте капучино - супер понравилось ! те же 20 гр даже много на большой стакан (185) кроме хорошей пенки есть еще и запах !!! и и конечно на вкус супер.

четвертое кисель - те же 20гр на 185 мл - скажем прямо - по сравнению со вкусовитом это густой компот , но в плюсе цена и думаю его можно сыпать в венсон , смесители не будут забиваться , но это еще надо проверить.

да , пока непонятна работа Новосибирского представительства - в наличии ничего нет, ладно заказал , сразу после заказа пробников , в прошлый понедельник, пробники уже пробую , заказа еще нет.... Хотелось бы чтобы всегда было наличие , неделя -две ожидания несерьезно для представительства

Oly RAY TOPPING буду пробовать разу в автомате , жду зерно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика