Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

шоколад - рич дарк.

капучино аристократ (по продажам в автомате) -1 сливочный , 2 айриш крем , 3 амаретто , 4 орех.

Изменено пользователем sanyaFalcore

@kivin, ну тогда это не шоколад, а водичка со вкусом шоколада. даже на какао не тянет. шоколадом не напиваются и не утоляют жажду, а утоляют потребность в лакомстве, возможно согревании, повышении настроения и прочих прелестей для себя любимого. должен быть ГУСТОЙ.

Дарк шикарен.

Милки тоже, засыпал в ТА посмотрим на продажи.

Советую попробовать оба.

Только вот для Венсона не подходят. Если только моторчик на 9000 об. ставить.

Отпишусь о своём опыте использования ингредиентов Аристократ. Всегда пользовался Ристорой, но ввиду роста курса евро заказал пробники Аристократа. Результаты следующие:

1. Чай Малина. Уходит лучше, чем лимонный от Ристоры. На вкус приятный. Короче понравился.

2. Ванильный капучино очень сладкий. Даже выставляя сахар на ноль, пить невозможно. На мой вкус. Продажи тоже снизились.

3. Сливки Монте Белла. До них без проблем пользовался год сухим молоком и топпингом от Ристоры. С Монте Белла на следующий же день выдавило контейнер и автомат наливал черный кофе вместо капучино. На вкус сливки тоже не понравились. Абсолютно пресные и безвкусные ИМХО

4. Шоколад после топпинга попробовать никак не решусь.

В итоге видимо буду оставаться на Ристоре, хоть и приходится переплачивать из-за курса.

@defender,МонтеБелла не берите. Мы один раз взяли и больше зареклись. Он скорее всего подойдет для растворючек типа Венсона иже с ними, ибо это просто забеливатель.

В ванильном и другом капучино сахар запретить. Дозировку подбирать, скорее всего много сыплется.

Шоколад любой хороший, но дарк и классик лучше всех. С дозировками тоже надо играться, ибо будет либо водянистый, либо соленый.

А малиновый чай это и не чай, а компот какой-то, но дети в восторге. Еще лесная ягода и вишня в том же стиле.

'defender'

По поводу МонтеБеллы - на вкус и цвет... На Нектах и Саеках не одну тонну продали и не выдавливало носики... Может настройки проверить, вентиляцию... Вы вообще, после перехода с Ристоры - настройки изменяли?

Да и капучино - нужно ведь количество порошка подбирать, а не сахар запрещать, сахар в него зачем вообще сыпать то? Ещё попробуйте Амаретто или Айришкрим - лидеров продаж, а не ванильный - аутсайдера...

Изменено пользователем Kot-brunet

Итак, напишу пока мини-отзыв про ингредиенты. В общем, сервис на 5+, а именно - проконсультировали по ингредиентам, оперативно доставили до тк, и еще доставка бесплатная (заказ от 15000 руб), выслали пробники.

Теперь касательно самих ингредиентов -

1) Шоколад Oly Ray Classic - моя оценка 5

в меру сладкий, действительно густой, как многие писали (не пугаться, он не как кисель, он по консистенции приближен к настоящему горячему шокаладу, в то время как другие "шоколады" других производителей напоминают какао)

2) Растительные сливки MonteBella - 4

Стабильная хорошая пенка, но резковат вкус, на мой взгляд, возможно надо еще поколдовать с дозировками...

3) Чай "Малина" - 4

4 потому что не нашла золотой середины - либо был приторный вкус, либо уже вода. То есть, на мой взгляд, он должен быть менее сладкий..

4) И еще, кофе растворимый Gold и кофе в зернах 40/60 и 80/20 - ставлю 5 , не знаю как про них рассказывать, при адекватных настройках получилось вкусно :)

Пробники пока не тестировала.

'defender'

По поводу МонтеБеллы - на вкус и цвет... На Нектах и Саеках не одну тонну прпричина видимо в этомдавливало носики... Может настройки проверить, вентиляцию... Вы вообще, после перехода с Ристоры - настройки изменяли?

Да и капучино - нужно ведь количество порошка подбирать, а не сахар запрещать, сахар в него зачем вообще сыпать то? Ещё попробуйте Амаретто или Айришкрим - лидеров продаж, а не ванильный - аутсайдера...

Настройки не менял, врать не буду. Ну так я с Ристоры и не уходил пока. А менять все настройки из-за пробников не стал. Поэтому согласен, что отчасти причина, видимо, в этом.

Настройки не менял, врать не буду. Ну так я с Ристоры и не уходил пока. А менять все настройки из-за пробников не стал. Поэтому согласен, что отчасти причина, видимо, в этом.

У нас есть и более дороггие и качественные сливки. Ведь РИСТОРА сколько стоит?

А шоколад ОЛИ РЭЙ обязательно попробуйте, не пожалеете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика