Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

По-моему если настройки не менять, то как вообще можно сравнивать и давать оценку каким-то ингридиентам?!

С какого перепугу? У всех производителей разная дозировка

У нас есть и более дороггие и качественные сливки. Ведь РИСТОРА сколько стоит?

А шоколад ОЛИ РЭЙ обязательно попробуйте, не пожалеете.

Да, шоколад все хвалят. Обязательно попробую. Спасибо!

По-моему если настройки не менять, то как вообще можно сравнивать и давать оценку каким-то ингридиентам?!

Видите ли, дозировки продукта, указанные на упаковках капучино от Ристоры и Аристократа, были примерно одинаковы. Конечно, плотность порошка тоже играет свою роль. Но не настолько же.

Видите ли, дозировки продукта, указанные на упаковках капучино от Ристоры и Аристократа, были примерно одинаковы. Конечно, плотность порошка тоже играет свою роль. Но не настолько же.

Видите-ли, РИСТОРА и Монте-Белла- это продукты разных ценовых и качественных (соответственно) категорий, А вот ТОППИНГ АРИСТОКРАТ - это уже ближе по качеству к РИСТОРА, но всё- равно дешевле значительно,

Закжите пробник- мы Вам пришлём.

Я вам не скажу за всю Одессу. Може там и всё пучком. Скажу за себя. "Аристократ" пользую регулярно, Так же регулярно опрокидывают с пробниками. Причем пробники не прошу, предлагают сами. Как сам Андрей (тут присутствующий) обещал, да не выслал, так и менегеры : " Заявочку приняла,пробник обязательно положу,даже 2 на выбор". И ни гу-гу. Что то я недопонимаю ширли-мырли этой компании. Зачем тогда предлагать? А, Андрей?

Изменено пользователем don CAPPUCCINO
  • Печаль 1

Я вам не скажу за всю Одессу. Може там и всё пучком. Скажу за себя. "Аристократ" пользую регулярно, Так же регулярно опрокидывают с пробниками. Причем пробники не прошу, предлагают сами. Как сам Андрей (тут присутствующий) обещал, да не выслал, так и менегеры : " Заявочку приняла,пробник обязательно положу,даже 2 на выбор". И ни гу-гу. Что то я недопонимаю ширли-мырли этой компании. Зачем тогда предлагать? А, Андрей?

Извините, с пробниками такое бывает, тем более я сейчас редко в Москве, не всегда контролировать могу. Напишите, что интересует- на этой неделе отправим, а что Вы имеете в виду под ширли-мырли?

Мы Вас хоть раз с заказом как-нибудь обманули? Не во-время отгрузили? Мне кажется, Ваш тон не совсем уместен, ведь ЭТО БЕСПЛАТНЫЕ ПРОБНИКИ!

• Отлично 1

Не надо сетовать на мой тон. Не надо акцентировать на бесплатности пробниковв. Надо выполнять обещания. Тем более, что за язык не тяну и пробники не выпрашиваю. Мнение о вас складывается. Тем паче, что Ваше, Андрей, обещание (давненько было) тоже дало осечку. Смысл спрашивать с менагеров? Рыба гниёт с головы.Слова на ветер.

Еще б с заказом обмануть :no-no: :no-no: :no-no: .......... Во кино...

Или я чего недопонимаю?

До этого, заметьте, писал исключительно в личку. Сор не выносил.

• Печаль 1

не учите меня, что мне надо , а что не надо.

о вас , у меня, тоже уже сложилось определённое мнение.

ну а про "за язык не тяну"- я даже коментировать не буду.

кстати, "сетовать" на что либо не в моих привычках.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Дон Капучино, не стоит так гневно и агрессивно наезжать на Аристократ, в других компаниях за Ваши законно оплаченные товары, Вас ещё и ничтожеством сделают, а тут халявные пробники.. Ну забыли положить .. напомните 5-10 раз и положат, а Вы как малец сразу на форум бежать жаловаться.

• Отлично 1

Конкретно в моём случае это была Сиба Московская. Историю не хочу вспоминать, но тогда очень сильно выбесил тот случай. Было это года два назад , может конечно сейчас всё по-другому..

не учите меня, что мне надо , а что не надо.

о вас , у меня, тоже уже сложилось определённое мнение.

ну а про "за язык не тяну"- я даже коментировать не буду.

кстати, "сетовать" на что либо не в моих привычках.

Не обещайте и не буду испрашивать. Хотите пробничком побаловать -- побалуйте. Скажу "СПАСИБО". А то предложили, пообещали. Предупреждаю народ на точке, что денёк-другой подождите, засыплю новенького на пробу. Люди ждут, а новенького нет..

согласен- мой косяк, не смог проконтролировать- потому что я редко сейчас в Москве, запускаю новую фабрику в другом месте. Напомните что хотите попробовать и мы вышлем. нет никаких проблем

жестковато что-то,что уж из- за пробников проблемму делать тем более не вы их хотели сами ,а вам просто предложили

Изменено пользователем temka174
  • Отлично 1

согласен- мой косяк, не смог проконтролировать- потому что я редко сейчас в Москве, запускаю новую фабрику в другом месте. Напомните что хотите попробовать и мы вышлем. нет никаких проблем

А что может под новую фабрику акцию запустить!? :yes:

нет.. не пробовал.. возможно он и лучше, но аристократовский устраивает...

тем более гранулированный за 130 руб/кг!

• Отлично 1

@sech,у Аристократа один минс пока перед валетеком это линейка вкусов НО ЭТО ПОКА и валетек по опыту ХРЕН найдешь тот что нужен(или узнаешь что перестали выпускать)

А у Аристократа ПЛЮС по отношению к валетеку ОН ОТЛИЧНО ЗАВАРИВАЕТСЯ В САМСУНГАХ и ВЕНСОНАХ!!!!!!!!(валетек втрубках встает из за кАмеди{которую не пишут в составе})

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика