Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

"Ты только не обижайся, но я тебе одну вещь скажу: твой машина стоит в соседнем дворэ"... А если серьёзно, то это личный вкус, на который полагается не стоит. У нас например за Дарком стоят в очередь, на некоторых автоматах...

Если человек утверждает, что зерно не дожарено, то это не просто "не понравилось", а он должен быть как минимум специалистом, что б делать такие выводы.

Kot-brunet, все познается в сравнении. Я в других постах писал, какие шоколады я использовал ранее и мое отношение к ним. Не буду в этой ветке другие фирмы пиарить. По зерну я не спец. Сужу по внешнему виду(много ваще светлых зерен) и по вкусу. Естессно тоже в сравнении с зерном других фирм, которого я использовал уже достаточно много.

Ссылка на комментарий

Скажу про себя. Когда семечки недожаренные -- это я понимаю. Про обжарку зерна -- ваашпэ не волокно. Пробую регулярно чернуху у конкурентов -- горький яд. Эспрессо 80/20 устраивает вполне меня и клиентов. Мягкий, но впирает круче редбула. ИМХО

Ссылка на комментарий

Скажу про себя. Когда семечки недожаренные -- это я понимаю. Про обжарку зерна -- ваашпэ не волокно. Пробую регулярно чернуху у конкурентов -- горький яд. Эспрессо 80/20 устраивает вполне меня и клиентов. Мягкий, но впирает круче редбула. ИМХО

Вообще, заметил, что если долго кормить клиентов робустой, то переход на арабику может вызвать чутка негативную реакцию )

Ссылка на комментарий

Мнение клиентов должно быть многочисленным, тогда можно уже делать какие-то выводы.

У нас некоторым и капсулы кажутся невкусными. :) Но основная масса говорит об обратном.

Ссылка на комментарий

По зерну я не спец. Сужу по внешнему виду(много ваще светлых зерен) и по вкусу. Естессно тоже в сравнении с зерном других фирм, которого я использовал уже достаточно много.

Что б впредь ерунду не писать, почитайте немного... для общего развития... хотя бы здесь: ru.m.wikipedia.org/wiki/Обжарка_кофе

Изменено пользователем Kot-brunet
Ссылка на комментарий

Немного поработав а Аристократом сделал следующий вывод:

1. Топинги, вонючки,шоколады и кисели- смело № 1 по соотношению цена/качество.

2. Зерно оч. посредственное ИМХО надо над ним поработать- пусть даже немного цена поднимется..

3. Сумашедше-быстрая доставка до транспортной 29.07 написал на электронку в этот же день оплатил и сегодня забрал за 2000км от Собянинграда.

Но по зерну не будем кривить душой -за свои деньги оно канает если с него на точке начинать, если же точку переводить с зерна вендекс, ковим или боази то ведро с отходами будет полнее((((.

Вообще, заметил, что если долго кормить клиентов робустой, то переход на арабику может вызвать чутка негативную реакцию )

Теже яйца(((

Совсем обнаглели ))) Арабика за эти деньги- очень круто)))

только вендинг сегмент бюджетный, и начинаю понимать что даже самая крутая арабика пусть недорого может не правильно восприниматься клиентами.

Сам таксую и грубо говоря "голимая робуста" меня нормально втыкает и после вкусие и крема-все на уровне)))

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Немного поработав а Аристократом сделал следующий вывод:

1. Топинги, вонючки,шоколады и кисели- смело № 1 по соотношению цена/качество.

2. Зерно оч. посредственное ИМХО надо над ним поработать- пусть даже немного цена поднимется..

3. Сумашедше-быстрая доставка до транспортной 29.07 написал на электронку в этот же день оплатил и сегодня забрал за 2000км от Собянинграда.

Но по зерну не будем кривить душой -за свои деньги оно канает если с него на точке начинать, если же точку переводить с зерна вендекс, ковим или боази то ведро с отходами будет полнее((((.

Теже яйца(((

Совсем обнаглели ))) Арабика за эти деньги- очень круто)))

только вендинг сегмент бюджетный, и начинаю понимать что даже самая крутая арабика пусть недорого может не правильно восприниматься клиентами.

Сам таксую и грубо говоря "голимая робуста" меня нормально втыкает и после вкусие и крема-все на уровне)))

мне кисель после вкусновита не пришелся по нраву. С остальным согласен, про зерно тоже соглашусь, мне не хватает послевкусия.. просто кофе получается.. Д премиум лучше играет, другое зерно особо не пробовал, смысла нет. Но как-бы жалоб тоже не было.. Вот думаю вместо 80/20 взять порабустее сборку, кто что скажет?

Ссылка на комментарий

мне кисель после вкусновита не пришелся по нраву. С остальным согласен, про зерно тоже соглашусь, мне не хватает послевкусия.. просто кофе получается.. Д премиум лучше играет, другое зерно особо не пробовал, смысла нет. Но как-бы жалоб тоже не было.. Вот думаю вместо 80/20 взять порабустее сборку, кто что скажет?

Для наших гурманов, 60/40 самое то... А по вкусу/послевкусию если сравнивать с другим зерном, сравнивайте и цену... У Аристократа как раз отличный баланс цена-качество. Изменено пользователем Kot-brunet
Ссылка на комментарий

Подскажите кто что использовал из акционных топингов Аристократа? Просто я голандский по 195р. брал, а теперь акция- и хочется и колется. И рыбку и косточкой неа)))))

мы брали неск-ко раз спешл капучино топпинг. Нам нра. Мешалка в пенке капучино стоит))) Но спец. опыты по сравниванию разных сливок не проводили. Не охота метаться.

ну вот и дождался акции, господа сижу на дарке, так как нравится но акция его не зацепила, вот и думаю, что брать классик или милки (олрей)? кто что скажет об этих вкусах?

Брали всегда классик. Взяли дарк и мне он лично не очень. Потому что какой-то терпкий. Но я и шоколадки лично для себя беру молочные, по нежней, не люблю горькие. И чтоб для клиентов найти золотую середину, будем брать классик и дальше

Очень хорошая акция!! Возьмём под такое дело))))

Ссылка на комментарий
«По США будет запрещено все, что производится в США и ввозится оттуда в Россию», – пояснил помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко.

Oly ray случайно не оттуда?

Ссылка на комментарий

@Anton_, тоже сначало казалось что вкусновит более лучше...но попив Аристократ попроюовал опять его и блин вкус подсластителей уже не нравится :(((

Ссылка на комментарий

Oly ray случайно не оттуда?

оттуда, но Вас это не коснётся (какао и кофе-напитков это не затрагивает)

Ссылка на комментарий

акция закончится внезапно, как и началась.

надеюсь не завтра?)))

Ребят, подскажите, у кого ещё Дарк ОлиРэй забивает миксеры?

Раньше Классик не забивал, а вот Дарк в тех же дозировках стал засыпаться.. У них реально какие-то отличия в дозировках и вязкости есть? Или в другом чём-то проблемы?

Ссылка на комментарий

надеюсь не завтра?)))

Ребят, подскажите, у кого ещё Дарк ОлиРэй забивает миксеры?

Раньше Классик не забивал, а вот Дарк в тех же дозировках стал засыпаться.. У них реально какие-то отличия в дозировках и вязкости есть? Или в другом чём-то проблемы?

Мы уменьшали дозировку для Дарка /по вкусу/...

Ссылка на комментарий

А кисель используется в контейнере для чая или ванили? Пробовал насыпать вместо чая - забивается миксер, как с настройками не возился - все одно.....сделал меньше концентрацию - получается просто вода со вкусом.

Ссылка на комментарий

Через улитку не получится кисель прогнать, по любому закупорится. Если технически возможно, необходимо менять улитку на ракушку и монтировать миксер.

Удачи!

Ссылка на комментарий

У меня кисель через улитку чайную прекрасно заваривается на SAECO,я трубку(шланг) укоротил и всё . Только через определённое время и его почти не пьют,приходиться докупать миксер и засыпать ещё одну вонючку.

Кисель использую Валетек-Вкусновит,если что.

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика