Перейти к содержанию

Компания "Лиском" объявляет о начале разработки автомата "Газировкин"

maxonder

Рекомендуемые сообщения

жаль, что не будет скругленных углов.. гробов у нас на рынке хватает)

а так я однозначно голосую за внешность ат114

людям нравится...

ps/ есть пожелание сделать больше места под сиропные емкости, на ретро дельте от автоматпро (если мне не изменяет память) полка размером 30х43см (плюс минус пара см), высота ограничена 33 см, плюс надо учесть что будет выпуск от всасывающего шланга.. большой емкости посуду подобрать весьма сложно, 2 канистры поставил по 11 литров и всё... если добавить новые сиропники то придется уменьшать литраж, а самое канительное на мой взгляд в этом направлении - это частая возня с наливом сиропов...

жаль, что не будет скругленных углов.. гробов у нас на рынке хватает)

ps/ есть пожелание сделать больше места под сиропные емкости,....

.....большой емкости посуду подобрать весьма сложно, 2 канистры поставил по 11 литров и всё... если добавить новые сиропники то придется уменьшать литраж, а самое канительное на мой взгляд в этом направлении - это частая возня с наливом сиропов...

+1  надо делать так чтобы было удобно по 10 литров канистрочки чтобы залезали)))

ну дык это Дельта-5!!! :rofl:  надо еще попросить Лиском, что бы сделали место под 80ти литровый углекислотный балон, тогда Лискомовский автомат точно Дельту-5 переплюнет(в Дельте 40лит-й балон только можно вставить...) ;):yyes::)

надо еще попросить Лиском, что бы сделали место под 80ти литровый углекислотный балон, тогда Лискомовский автомат точно Дельту-5 переплюнет(в Дельте 40лит-й балон только можно вставить...) :yes::scratch::yes:

нахрена он нужен? чтобы его втроем переносить? мне с маленькими балонами больше нравится - в багажник умещаются и носить легко

не думаю что переплюнет, уж не по цене точно

нахрена он нужен? чтобы его втроем переносить? мне с маленькими балонами больше нравится - в багажник умещаются и носить легко

не думаю что переплюнет, уж не по цене точно

да я это уже так, юмором пытался разбавить всю серьезность сообщений. Сам в Дельту 10литровые углекислотные балоны ставлю и этого хватает.

А если серьезно, то по сути, все просят тот же большой автомат типа Дельта-5. Не знаю что там Лиском будет по просьбе вашей делать с емкостью для воды, но это лето показало, что сверху загружать бутыли - просто спасение.

Хотелось бы ещё что бы корпус был удобен. А то на автоматторговских еле откроешь и закроешь. С бальшим натягом. Одним словом перекошеные какие-то....

Мне понравилась идея аппаратов квас,лимонад продаваемых из термокег http://naprodukt.ru/production2.htm. Очень классный дизайн, обращяющий на себя внимание, проверенно. В связи с тем, что холодильника нет автомат может работать на аккумуляторе, чуть больше суток. Таким образом аппарат очень мобилен и независим от возможности эл.подключения, а это актуально коротким летом.  Нет газирующей установки, газ.вода на заводе в кеге газируется и соответственно охлаждается. Куча предложений по газировке, квасу и встречается даже ого го какие приличные напитки. Интересно, что там используется стакан 0,33, считаю тоже большим плюсом, но тут то и проблема. Как поясняет производитель комплектующих (выдача стакана)под данную емкость 0,33 нет и все соответственно сделанно своими руками, т.е. в России в г. Краснодаре. Вот собственно все и плюсы и огромный минус - качество работы всей этой конструкции и механики и электронники, начиная с банальных контактов и т.д. 

Ошибка доступа 404 к указанной странице - ссылка битая..

ps/ кулибиным лискома - сделайте устройство, отсекающее б/ушный стаканчик из ниши выдачи напитков, который пользователь, попив газировку, бережно и заботливо для последующих пассажиров запихивает обратно... как боротся с идиотами?  минимум раз в неделю такая шняга, а один раз висела стопка из пяти(!!!) стаканчиков :-| :ggg:;)

Спасибо. Постараемся учесть все пожелания.

Насчет канистр с водой на крыше мне тоже интересно, в чем плюс?

Понятно, что экономится место внутри автомата. Но поднять полную 19л канистру на такую

высоту должно быть крайне тяжело. Также центр тяжести автомата смещается сильно вверх,

что не очень хорошо.

это почему?

объем в 6 плюс один внутрь бутылей - это уже хорошо по сравнению с с четырьмя у других моделей - "плюс" на лицо.

Этим летом приходилось полностью обновлять воду три, а то и четыре раза в неделю.

На легковушке это сделать тяжелей чем на какой-нить Газели, к тому же у меня ее  нет. "Каблуки" (машина такая), тож не пойдут, т.к. бутылей надо возить 6 умножить на кол-во агрегатов... например на пять.

Дак вот, у меня заключен договор с компанией поставщиком воды, которая сама, по нашему звонку, приезжает и загружает бутыли. Конечно, водителю дали подставку(небольшая складная табуретка), на которую он встает и ставит воду.

Вот, самое первое сообщение http://infovend.ru/index.php/topic,8898.0.html.

Для меня: экономия бензина, здоровья:), и просто удобно. К тому же, не нужно было иметь склад для воды, авот при появлении Дельта-Ретро - придется задуматься. 

ну когда не сам закидываешь, то становятся понятны плюсы.. просто больший объем и увеличенное пространство внутри автомата..

но меня вот что смущает - бутыли расходуются не совсем равномерно - что-то уже пустое, в какой то банке половина, где-то воды уже у самого горлышка.. водовоз всё подряд меняет без разбора? тогда это неэкономно или вы присутствуете при замене воды?

но меня вот что смущает - бутыли расходуются не совсем равномерно - что-то уже пустое, в какой то банке половина, где-то воды уже у самого горлышка.. водовоз всё подряд меняет без разбора? тогда это неэкономно или вы присутствуете при замене воды?

да, не бездегтя в мёде. Это действительно затрудняет красивую загрузку. Так же, о чем я уже писал, когда вся вода заканчивается, то после ее замены приходится приезжать к автомату и сбрасывать ошибку. Кстати, в том первом сообщении о верхней загрузке, я просил Автоматпро, что не мешало бы каку-нить потайную кнопку придумать, чтоб водовоз после загрузки бутылей нажал на кнопку и сбросил ошибку. Либо посредством СМС сообщения. (Сброс ошибки,  по СМС, по невыпавшим стаканам, они сделали, а вот по воде.... видать не сильно я по этому поводу проедал им плешь... Хотя, х\зачем это, если у меня стаканы и так выпадают, слава Богу, нормально)

Мы как то научились прогнозировать и в свое время заказывать воду. Были моменты, когда оставалось треть воды в бутыле(в одном) и водовоз снимал ее нафиг.

Было так, что оставалось совсем мизер и останавливали продажу эсэмеской до тех пор пока воду не привезут. Считал, что дешевле- продажу остановить, чем потом по пробкам ехать и сбрасывать ошибку.

Придумать бы, что-нить, что бы бутыли расходовались бы последовательно, да сброс ошибки приделать - былоб очень хорошо - реальная экономия на бензине и нервах.

Есть один сложный вариант, который мы хотели бы сделать, но это вмешательство в контроллер: если кнопку сброс на контроллере вывести наружу(для водовоза и чтоб никто больше не знал), то это решает две проблемы. Первая- водовоз нажимает на кнопку и сбрасывается контроллер, тем самым сбрасывая ошибку(на след. лето попробуем). Второе- но это правда сейчас не актуально уже, с выходом новой прошивки, - контроллер сбрасывает всякую хрень, которая мешает нормальной выдаче сдачи и проч. работе.

• 1 месяц спустя...

как продвигаются дела с разработкой?

Слегка съехали с плана в связи с расширением производства и переездом в новые помещения (один раз переехать, как два раза сгореть). Тем не менее рассчитываем наверстать упущенное время. Разработка идет полным ходом. Собираем стендовый образец. Все комплектующие куплены, сиропы и газ баллоны подвезли. Налаживаем.

Слегка съехали с плана в связи с расширением производства и переездом в новые помещения (один раз переехать, как два раза сгореть). Тем не менее рассчитываем наверстать упущенное время. Разработка идет полным ходом. Собираем стендовый образец. Все комплектующие куплены, сиропы и газ баллоны подвезли. Налаживаем.

это значит, что агрегата на бижайшей выставке еще не будет?

жаль, что к этой выставке не успеете.. хотя часто бывает так, что каждая идея должна выстояться и пройти проверку временем))

по переезду согласен - за один год переезжал 3 раза, 2 с квартирами, 1 с офисом и складом.. накушался на всю оставшуюся жизнь))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика