Перейти к содержанию

Компания "Лиском" объявляет о начале разработки автомата "Газировкин"

maxonder

Рекомендуемые сообщения

а зачем диспенсер на 600 стаканов или больше, если запас 4х бутылей воды будет всего на 400? или стаканы будут другого литража?

Диспенсер на 600 стаканов отличается от диспенсера на 400 только высотой пластиковых труб. Цена диспенсеров  одинаковая. В будущем есть мысль опционально ставить в автомат бак для воды, емкость которого будет больше 4х канистр по 19л. И опять же не стоит забывать про возможность подключения автомата к водопроводу. Предварительно мы прикинули - 600 стаканов должно влезть. Так что попробуем такое количество и сделать.

за углекислотой следить не нужно, абсолютно согласен, а вот счётчик сиропов нужен..

Счетчик, естественно, будет. Будет считаться количество выданных порций каждого сиропа. Через Интернет-мониторинг можно будет посмотреть примерные остатки в каждой канистре.

А вот датчиков окончания сиропа не будет. Не представляем пока, как их вообще можно реализовать без сильного усложнения и удорожания автомата (всякие там взвешивания канистр или аккустические датчики объема не рассматриваем).

ну если в итоге на тест будет предложен не "сырой" продукт, по вменяемой цене, то я готов посотрудничать (если подойду под критерии опытного пользователя) 

ОК :dont_know:

О начале бета-тестирования сообщим тут.

Ещё бы в дизайн добавить инструкцию для покупателей

О какой инструкции идет речь?

"Внесите деньги, нажмите кнопку, возьмите сдачу"?

Или что-то другое имеется в виду?

Автомат будет с расчетом на какой объем балона СО2?

Закладываем баллон на 10 литров.

Расход углекислоты на стакан – примерно 2 грамма.

В баллоне 10л помещается 6кг углекислоты.

Следовательно, баллона 10л должно хватать минимум на 2000-2500 стаканов.

С маленькими баллонами обращаться легче.

да!

Хммм. Откровенно говоря, сомневаюсь в полезности такой инструкции.

Автомат делаем предельно простым для пользователя. Все интерфейсные элементы будут подписаны ("Купюры", "Монеты", "Сдача" и т.т.). Все действия пользователя очевидны. Инструкция на мой взгляд не нужна.

Не писать же "выпейте напиток", "выбросьте стакан в урну" :dont_know:

еще, механизм выдачи стаканов! максимальное внимание уделите! постоянные проблемы с выдачей стакана, из-за множества липких капель от сиропа! :-X

Автомат делаем предельно простым для пользователя. Все интерфейсные элементы будут подписаны ("Купюры", "Монеты", "Сдача" и т.т.). Все действия пользователя очевидны. Инструкция на мой взгляд не нужна.

Не писать же "выпейте напиток", "выбросьте стакан в урну" :dont_know:

если подписаны ("Купюры", "Монеты", "Сдача" и т.т.).

то отлично.

А то за некоторых производителей приходится самому все дорабатывать

Ещё сделайте, чтобы сдачу новыми червонцами давал.

кстати, а программироваться ваш автомат как будет? дозировки, загрузки и тд?

зы. раз уж тема оживилась позволю отвлеченный вопрос по производителям - кто из ранее покупавших автоматы купил себе за последнее время еще того же производителя.. как оцениваете уровень качества? что изменилось и в какую сторону?

акваматик- при покупке присутствовала какая-то сервисная поддержка, после покупки через 2 месяца, пропала, все проблемы приходится решать самому.

еще, механизм выдачи стаканов! максимальное внимание уделите! постоянные проблемы с выдачей стакана, из-за множества липких капель от сиропа! :-X

ОК. Обязательно.

Ещё сделайте, чтобы сдачу новыми червонцами давал.

В конструкцию заложили стандартный монетоприемник с функцией выдачи сдачи (NRI Currenza Green).

Сдачу будет давать всеми номиналами, в том числе новыми червонцами.

кстати, а программироваться ваш автомат как будет? дозировки, загрузки и тд?

Через сервисное меню.

Предварительная структура этого раздела меню (из тех. задания):

2 Напитки

2.1 Напиток 1

2.1.1 Вкл / Выкл

2.1.2 Название (символов 0-16, посимвольное редактирование от А до Я)

2.1.3 Цена (р., число от 0 до 999, шаг 1)

2.1.4 Тип напитка

2.1.5 Ингредиент (Нет / Сироп 1 / Сироп 2 / Сироп 3 / Сироп 4)

2.1.6 Время подачи воды (сек, число от 0 до 100, шаг 1 сек)

2.1.7 Время подачи ингредиента (сек, число от 0 до 100, шаг 1 сек)

2.2 Напиток 2

2.3 Напиток 3

2.4 Напиток 4

2.5 Напиток 5

2.6 Напиток 6

Пока все хорошо,пока хочется... Но,сервисная поддержка неотъемлемая часть компании,без нее не куда. Для  меня это будет одним из решающих факторов.

для всех сервисная поддержка многое решает)

а по поводу монетников, сейчас многие перешли на нри блу (куренза с экраном). советую и Вам сразу его применять, так как уверен будут просьбы и откли по этому монетнику только самые положительные :dont_know:

прежде чем выбрать контору взвесьте все за и против - дизайн модели, время на рынке, прогресс/регресс, сервисная поддержка, просто помощь и отзывчивость персонала, удобство по географии..

тем кто будет заказывать в ближайшее время автоматы гораздо проще - активные пользователи по всем моделям (разве, что автоматторга представлено чуть) даже на этом форуме представлены в достаточном количестве.. у них наработан опыт, есть информация.. всегда можно спросить мнение пользовательской, а не продающей стороны..

• 2 недели спустя...

Скажите, а кузов ржавеющий?

И если на улице ставить-ему не придет :thumbs_up:?

Корпус выполнен из черного металла с порошковой окраской.

Пока краска не повреждена, корпус не ржавеет.

• 2 недели спустя...

не стесняйтесь, пишите тут информацию о своих достижениях и конечно спрашиваете, реальный опыт думаю поможет многие вопросы решить

А выглядеть первый Газировкин будет как-то так.

Офромление еще на 100% не утверждено, мелочи еще наверняка поменяются.

Но общий стиль будет таким.

Дизайн конечно не АЙС....ЗНАК КАЧЕСТВА, СЕРП И МОЛОТ, ЗВЕЗДЫ и т.д. всё это  выглядит на мой взгляд жутковато если честно,дешевая замануха и антиреклама..  Единственное что выдаёт в нем что это автомат с газировкой, это надпись....

А вот максимальная вместимость стаканов и место под сиропы будет огромным плюсом....

Не писать же "выпейте напиток", "выбросьте стакан в урну"

писать такое смысла нет а вот такую информацию применит было бы не плохо как вариант....

post-28784-130285433994_thumb.jpg

post-28784-130285433999_thumb.jpg

Все интерфейсные элементы будут обозначены, естественно.

Рядом с монетником будет подпись "Монеты" с указанием всех номиналов, у окна выдачи сдачи будет надпись "Сдача".

Кстати, основной цвет автомата решили сделать не красным, а "морской волны", как в  АТ-101СМ.

Эти автоматы еще хоть кто-то помнит. Красные же выпускались более 50 лет назад и мало кто видел их вживую.

Еще похвастаюсь. Мы все-таки нашли и приобрели оригинальный советский автомат АТ-101.

Вот такой красавец теперь стоит у нас в цеху (пардон, за качество снимка).

Надеемся восстановить его и сделать что-то типа музейного экспоната :crazy:

post-14922-130285434004_thumb.jpg

Кстати, основной цвет автомата решили сделать не красным, а "морской волны", как в  АТ-101СМ.

Эти автоматы еще хоть кто-то помнит. Красные же выпускались более 50 лет назад и мало кто видел их вживую.

Еще похвастаюсь. Мы все-таки нашли и приобрели оригинальный советский автомат АТ-101.

Вот такой красавец теперь стоит у нас в цеху (пардон, за качество снимка).

Надеемся восстановить его и сделать что-то типа музейного экспоната

Чем отличаются АТ-101 от АТ-101СМ !?

Зря в цветом так!!!((( Мне вот вообще цвет этот не нравится! И говорить ,что эти автоматы хоть кто то ещё помнит тоже не к чему!!! Автомат нужно делать не только похожим на старый , но и всё таки чтобы он как то привлекал новое поколение! Все тянуться на красивое ! А как раз в красном цвете самое то что надо!

Незнаю что у вас там выдет , но моё мнение котегорически нет! Так же как и дельта синяя мне не нравится, сколько народа не встречал все гвоорят чё за синий гРОБББ!!

Чем отличаются АТ-101 от АТ-101СМ !?

Честно говоря, не знаю.

На нашем (который на фото) на шильде написано АТ-101СМ, год выпуска 1987.

Зря в цветом так!!!((( Мне вот вообще цвет этот не нравится! И говорить ,что эти автоматы хоть кто то ещё помнит тоже не к чему!!! Автомат нужно делать не только похожим на старый , но и всё таки чтобы он как то привлекал новое поколение! Все тянуться на красивое ! А как раз в красном цвете самое то что надо!

Незнаю что у вас там выдет , но моё мнение котегорически нет! Так же как и дельта синяя мне не нравится, сколько народа не встречал все гвоорят чё за синий гРОБББ!!

Возможно Вы правы, а может и нет :crazy:

Нюансы оформления еще будет возможность поменять.

Прототип покрасим в аквамарин. Посмотрим сами на результат, покажем вам, спросим мнения других операторов.

Если окажется, что цвет не айс, поменять его не проблема.

Красный цвет довольно агрессивный. Подозреваю, что такой автомат не везде можно поставить.

В гламурный торговый центр, например, могут не пустить. Но это лишь предположение.

По поводу цвета будем проводить опрос на презентации автомата (надеюсь, на весенней выставке).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика