Перейти к содержанию

Тех. поддержка

Bender

Рекомендуемые сообщения

Очень напрягает организация тех поддержки у Лискома.

Именно организация, к самой тех поддержки претензий нет (если уж дозонишься

тебе стараются помочь, тут что есть то есть...)

Постоянно звонить и по пол минуты слушать, музыку напрягает.

Когда оператор поднимет трубку, и всё же переключит на тех поддержку,

то опять придётся слушать музыку причём гораздо больше (в среднем минут 5)

А бывает тслушаешь слушаешь и "Оп" звонок оборвался...

Конкретно сегодня я дозвонился до тех поддержки за несколько минут (в коем то веке)

Но на середине разговора связь оборвалась... Перезванивать опять с сотового не было

ни малейшего желания.

И вот тут вопрос. Господа Лискомовцы зачем вам мёртвый Суппорт по Скайпу?

Вы всё равно НИКОГДА по Скайпу не отвечаете,

за полгода общения с техподдержкой мне ни разу не ответили по Скайпу... Было дело я звонил, а мне перезванивали, это

было, но по Скайпу НИ РАЗУ!

Самое смешное, что в скайпе стоит подпись ВСЕГДА.

Это юмор такой? Поставьте не всегда, а НИКОГДА!

Или исправьте ситуацию...

• Отлично 1

Добрый день, Виктор!

Спасибо за Ваше сообщение.

Только что сделал контрольный звонок в тех. поддержку по скайп. Дозвонился с первого раза.

Переговорил с Павлом из тех. поддержки. Павел сказал, что пробовал перезванивать Вам вчера по скайпу, но до Вас дозвониться не удалось.

По поводу времени ожидания на линии. У нас ограниченное количество инженеров тех. поддержки.

Если все инженеры заняты, звонок ставится в очередь. В этих случаях играет музыка. Понимаю, что ждать ответа никому не нравится, особенно, если звонишь с мобильного и по межгороду. Чтобы не тратить деньги, при соединении с оператором Вы можете просить, чтобы Вам перезвонили из тех. поддержки. Оператор запишет Ваше имя и номер мобильного телефона и передаст инженерам. В то же время прошу с пониманием отнестись к тому, что мгновенно перезванивать обычно возможности нет. В течение рабочего дня у инженеров тех. поддержки много входящих звонков. И каждому клиенту нужно помочь.

По поводу скайпа.

Для приема звонков по скайпу у нас установлен отдельный телефонный аппарат.

Я поручил тех. поддержке внимательнее следить за звонками, поступающими на него.

Попробуйте звонить на скайп теперь. Если опять будут сложности, пожалуйста, напишите мне в личку.

Спасибо!

Изменено пользователем maxonder

2 maxonder

Здравствуйте.

Да, то что тех поддержка перезванивает, после сообщения своих данных оператору- это есть и я этим пользовался пару раз летом. Но бывают вопросы которые необходимо решить незамедлительно и ждать перезвона в течении часа- двух нет возможности.

Было бы удобно, если бы была возможность дозвониться в техподдержку минуя оператора...

А по поводу Скайпа, я сомневаюсь что эта проблемма только у меня, вам очень повезло, что вы с первого раза не могли дозвониться. Летом я мучался с этой проблемой, когда настраивал аппараты и потратил несколько тысяч только на звонки в тех. поддержку... По Скайпу дозвониться не мог, и как я выяснил, летом человек, который "занимался" Скайпом отсутствовал (отпуск или ещё что) и я просто десятки раз звонил в пустую... А тут повторяется, вот и накипело...

ЗЫ Я, кстати, написал сообщение по Скайпу, и если бы на него ответили, здесь бы ничего не писал... А раз ни на звонки ни на сообщения ни кто не отвечает, то сделал вывод, что на том конце провода никого нет, либо это никому не надо...

ЗЫ 2 maxonder если ситуация изменится, то пользователи только скажут вам спасибо, так что на критику не обижайтесь...

Изменено пользователем Bender

Да, то что тех поддержка перезванивает, после сообщения своих данных оператору- это есть и я этим пользовался пару раз летом. Но бывают вопросы которые необходимо решить незамедлительно и ждать перезвона в течении часа- двух нет возможности.

Было бы удобно, если бы была возможность дозвониться в техподдержку минуя оператора...

Чтобы соединиться напрямую с тех. поддержкой, нужно позвонить по нашему основному телефонному номеру (495) 258-42-35 и набрать добавочный 2 (или 200).

ЗЫ Я, кстати, написал сообщение по Скайпу, и если бы на него ответили, здесь бы ничего не писал...

Тех. поддержка по скайп у нас только голосовая. К сожалению переписываться инженеры уже не успевают. В разделе контакты на сайте у нас написано:

ЗЫ 2 maxonder если ситуация изменится, то пользователи только скажут вам спасибо, так что на критику не обижайтесь...

Ни в коей мере не обижаемся. Спасибо Вам за обратную связь!

Нам очень важно, чтобы работать с нами Вам было удобно.

• 6 месяцев спустя...

Здравствуйте!

Я вчера зарегистрировался на портале газировкин.ру и сегодня звонил чтобы меня авторизовали, предоставил необходимую информацию, и течение 5ти минут перезвонили сказали что авторизован можете пользоваться форумом, но, в попасть в форум у меня ни как не получается выдает сообщение красным что "Указанное имя пользователя в настоящее время неактивно. Если вы испытываете трудности с активацией своей учётной записи, то свяжитесь с администратором конференции." без 5ти минут 18:00 я перезвонил в тех.поддержку но ни кто не ответил.

приобрели аппараты, теперь не можем установить и обслуживать, поскольку нет доступа к нужной информации.

прошу решить проблему!

Здравствуйте!

Я вчера зарегистрировался на портале газировкин.ру и сегодня звонил чтобы меня авторизовали, предоставил необходимую информацию, и течение 5ти минут перезвонили сказали что авторизован можете пользоваться форумом, но, в попасть в форум у меня ни как не получается выдает сообщение красным что "Указанное имя пользователя в настоящее время неактивно. Если вы испытываете трудности с активацией своей учётной записи, то свяжитесь с администратором конференции." без 5ти минут 18:00 я перезвонил в тех.поддержку но ни кто не ответил.

приобрели аппараты, теперь не можем установить и обслуживать, поскольку нет доступа к нужной информации.

прошу решить проблему!

Добрый день!

От вашего имени, было 2 запроса активации на форуме. После проверки была активирована одна из записей. Возможно вы пытались войти в неактивированную запись, поэтому и было такое сообщение. Активацию прошла запись под именем "mamed".

Вся информация, по запуску автомата, описана в инструкции оператора. Если у вас нет инструкции, обращайтесь, отправим.

• 2 года спустя...

Товарищи, подскажите кто сейчас осуществляет техподдержку Газировкина?
Покупали чуть больше двух лет назад в Лискоме. Сейчас в Лиском дозвониться не могу...

В Лискоме автоответчик говорит, что тел тех поддержки изменился, смотрите на сайте.

На сайте Газировкин написанно, "обращайтесь к тому, кто продал вам аппараты", а номер не указан...

Лиском всех кинул?

Изменено пользователем Bender

Веона так-же канула/кинула в Лету оставив мне 4 автомата с укр/прошивкой...слава богу Сергей К.(с Веоны) из Мск и по стечению жизни часто бывает у меня в 92-м регионе...милейший Человек и Инженер от Бога...спас бизнес газировки...

зы. ищите личные контакты имхо...

Изменено пользователем borrow

Товарищи, подскажите кто сейчас осуществляет техподдержку Газировкина?

Покупали чуть больше двух лет назад в Лискоме. Сейчас в Лиском дозвониться не могу...

В Лискоме автоответчик говорит, что тел тех поддержки изменился, смотрите на сайте.

На сайте Газировкин написанно, "обращайтесь к тому, кто продал вам аппараты", а номер не указан...

Лиском всех кинул?

Приветствую всех.

Лиском никого не кинул. При разделе компании Газирокин был продан на завод САМ, который вместе с ним взял на себя гарантийные обязательства. То что он их не выполняет никак не связанно с компанией Лиском. Иногда пытаемся как то помочь тем кому можем. По договоренности мы не имеем права производить, продавать и т.п. все что связанно с аппаратами газводы.

По всем остальным аппаратам производимыми нашей компанией, а их уже более 6 тысяч, мы осуществляем техподдержку в полном объеме вне зависимости от года выпуска.

@мик, Все это очень радует.

Тогда скажите контактные данные, по которым можно получить эту техподдержку. А то народ тут переживает.

@мик, Все это очень радует.

Тогда скажите контактные данные, по которым можно получить эту техподдержку. А то народ тут переживает.

Это Лиском. Но только в качестве советов и только когда есть возможность и время у оператора. В тот период, кода мы выпускали продавали аппараты время на техподдержку Газировкиных занимало практически 50% от поддержки всех аппаратов. Был выделен специальный человек для этого. Сейчас эта штатной единицы нет. Повторюсь, весь проект ушел из Лискома вместе с обязательствами на техподдержку.

Поймите, для нас оказывать тех поддержку для Газировкина, это то же самое что например РЖД разруливать проблемы клиентов Аэрофлота. У нас нет комплектующих, нет запчастей, кроме электроники конечно, так как это наше. Нам эту штатную единицу и техподдержку никто не компенсирует. А сейчас не очень хорошее время. У нас очень много своих новых проектов, и выполнять чужую работу не интересно.

Надеюсь на Ваше понимание и повторюсь Лиском своих не кидает и не бросает.

По всем остальным аппаратом, добро пожаловать.

Кстати, в качестве рекламы:) Сделали аппарат, заказчиком был Московский зоопарк, по продаже корма. Очередь стоит. В Московский то уже никто на пустит, но других много. Можно ставить такой аппарат на площадях, в парках, около прудов, продавать зерно для голубей, уток и прочей живности. Себестоимость наполнителя копеечная, а спрос есть.

Сори не сдержался, хотелось похвастаться. может кому и пригодится. Фото в альбоме на форуме.

Повторюсь, считаю, что Лиском совершил кидалово.

Надо было не рекламировать и нахваливать свой аппарат, а 

по честному уведомить клиентов, что сливаете продукт, всё сделали по тихому, 

знали заранее и тут же продавали аппараты, которые, по сути, уже были не обеспеченны тех 

поддержкой в будущем.

И если уже продаёте направление, то надо сливать в хорошие руки, тому, кто не только заплатит, 

но и возьмёт на себя обязательства по гарантии и проч. А то, получается, слили невыгодное направление и

кинули покупателей своего продукта. 

Ещё и завод САМ вы кинули, "всучили" им кривой продукт, так ещё и деньги взяли.

Это вы должны были за этот проект ещё доплачивать, чтобы потом тянуть эту лямку с расходами на техподдержку.

Вы себе репутацию, из-за этой ситуации подмочите, и на весь ваш остальной продукт будут косо смотреть.

Мне вот, например, нужна плата, которая на двери висит. Где её взять???

Тел техподдержки выключен у завода САМ. Уже несколько дней не дозвониться...

ЗЫ А на сайте Газировкин нет вообще номера тел. техподдержки и написано, что 

" за тех. помощью обращайтесь к тому у кого покупали аппараты".

• 2 недели спустя...

знали заранее и тут же продавали аппараты, которые, по сути, уже были не обеспеченны тех 

поддержкой в будущем.

И если уже продаёте направление, то надо сливать в хорошие руки, тому, кто не только заплатит, 

но и возьмёт на себя обязательства по гарантии и проч. А то, получается, слили невыгодное направление и

Это вы должны были за этот проект ещё доплачивать, чтобы потом тянуть эту лямку с расходами на техподдержку.

Вы себе репутацию, из-за этой ситуации подмочите, и на весь ваш остальной продукт будут косо смотреть.

Добрый день, как Вы решили вопрос с платой, мне вот нужна силовая.

поддержкой в будущем.

Добрый день, как Вы решили вопрос с платой, мне вот нужна силовая.

Здравствуйте, никак не решил. Стоит аппарат, простаивает...

Нам надо с вами скооперироваться)

Ребят, может кто дать логин и пароль на портал газировкина? Купил БУ автомат, доступа туда нет... Хотел прошивку свежую скачать и почитать что там пишут вобще

• 4 недели спустя...

Ребята, появилась проблема с выдачей сдачи. Регулярно раза 2-3 за день вылазит сообщение на экране "выдача сдачи" и автомат перестаёт работать пока его не перезгрузишь. 

Дайте кто-нибудь логин с паролем на портал, может там, что найду по этому поводу... Буду очень признателен за помощь.

• Отлично 1
  • 2 недели спустя...

Напишите на адрес директора Лиском. Продадим плату управления. Да и возможно с силовой платой поможем.

И еще раз, Лиском ничего и никому не продавал.  Для начала надо быть в курсе, а потом делать такие заявления. Завод САМ по договору взял на себя обязательства по техподдержке и в результате имеем то что имеем. мы свои обязательства в отношении САМа выполняем полностью. Но похоже ситуация не очень приятная, поэтому с платами будем решать, но производство аппаратов возобновлять не будем.

Обращайтесь.

• 2 года спустя...
В 23.08.2016 в 18:05, bitcitystreet сказал:

Ребята, появилась проблема с выдачей сдачи. Регулярно раза 2-3 за день вылазит сообщение на экране "выдача сдачи" и автомат перестаёт работать пока его не перезгрузишь. 

Дайте кто-нибудь логин с паролем на портал, может там, что найду по этому поводу... Буду очень признателен за помощь.

а в итоге не кто не помог

• 6 месяцев спустя...

Доброго дня! на портал газировкина никак не могу попасть. Регистрирую на ИП указываю все, а письмо не приходит. Поделитесь логин паролем или может есть какой способ все таки туда попасть?? Хочется информацию оттуда почерпнуть.

7 часов назад, KingLeo сказал:

Доброго дня! на портал газировкина никак не могу попасть. Регистрирую на ИП указываю все, а письмо не приходит. Поделитесь логин паролем или может есть какой способ все таки туда попасть?? Хочется информацию оттуда почерпнуть.

Нет по ходу больше тех поддержки для газировкиных. Тоже забыл пароль от портала, пытался восстановить но на почту ни чего не приходит. Так же хотел замониторить автомат, нужен код активации по имел модема, не кому позвонить и не кому написать о помощи

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика