Перейти к содержанию

Kikko ES6

mechanicus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

пару суток работы автомата и деталька у вас в кармане. но я бы саморез вогнал. было с сахаром как-то на бьянке подобное.

• 3 недели спустя...

Сначала пару раз при кратковременных перерывах в питании автомат иногда уходил в инициализацию. Грешил на аккумулятор на плате, думал при случае поменяю. Сегодня вообще не включился, показывает синий дисплей без букв. У кого-то было такое? По форуму ничего конкретного не увидел. Спасибо.

Изменено пользователем voldemar47

Сначала пару раз при кратковременных перерывах в питании автомат иногда уходил в инициализацию. Грешил на аккумулятор на плате, думал при случае поменяю. Сегодня вообще не включился, показывает синий дисплей без букв. У кого-то было такое? По форуму ничего конкретного не увидел. Спасибо.

Первый признак ухода в инициализацию, после кратковременного отключения питания - умер АКБ на плате. Попробуйте заменить.

Дальше будет видно.

• Отлично 1

Так я и подозревал это, но почему теперь он вообще не включается, а дает только синий дисплей? Аккумулятор может быть причиной этому? Какие могут быть еще варианты? Просто до ближайшей батарейки километров 100...

да прошивка наверное живая , раз десять включить выключить - заведется , но потом снова все бросит , по крайней мере у меня так было , после ремонта уже года три работает без проблем

• Отлично 1

Все началось с приготовления напитка. Насыпал автомат в ЦУ-ку кофе и затих, чуть сиканув в стакан водичкой. Нарисовал ошибку "ротор". Ошибку обнулил, перезагрузил, получил "инстаяцию". Ок, разобрал датчик воды, промыл, поставил, подождал нагрева до рабочей Т, включил промывку и .. молчок, прошло время промывки, без промывки, и ошибка "иснтаяция".

Опустошил расширительный, помпа воды подкачала, автомат вышел на рабочую Т, предложил снова выбрать напиток. Я вкл. промывку, и опять инстаяция. Помпы подкачки в болер не слышал с момента вкл. автомата, только щелчок реле.

Победить не могу, запасного датчика воды нема, что искпать - пока хз, надеюсь на подсказку.

А клапана не судьба посмотреть, например капучино?....

Судьба, но завтра с утра (Новосиб). Щаз вот думаю, что с собой взять, помпу, да и какую, ониж там с мет носиком и плстиковым. У меня 06 года некта, не помню какая помпа.

Кстати, а клапана, какую роль в этом играют. так, кратенький ликбез ,плз.

Лучше всего с собой взять помпу, счетчик воды, катушку клапана растворимого, чтобы по десять раз не ездить.

Кстати, а клапана, какую роль в этом играют. так, кратенький ликбез ,плз.

Если клапан не открывается, а причиной этому может быть сгоревшая катушка соленоида, в данном случае клапан капучино( первый в цикле промывки), соответственно промывка не идет и автомат уходит в инстаяцию, потому что счетчик воды не считает и он думает, что нет воды.

Ошибку обнулил, перезагрузил, получил "инстаяцию".

После перезагрузки аппарата, на короткое время открывается шоколадный клапан.

Если клапан не открывается, а причиной этому может быть сгоревшая катушка соленоида, в данном случае клапан капучино( первый в цикле промывки)

Получается сгорели обе катушки ( и ваниль, и шоколад)?

Думаю, дело все-таки в счетчике воды или в верхней помпе, потому что сперва как видно из первого поста, он не дал воды в кофе. Не сомневаюсь, что разъем на счетчик после промывки правильно надели.

разобрал-собрал, все заработало. через пол-дян снова звонок - таж история. ((

Дело в помпе которая качает в бойлер, или проще говоря верхняя помпа.

Кстати ошибка ротор из-за нее и выскакивает, ну либо когда продавить не может.

Изменено пользователем mower

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика