Перейти к содержанию

Kikko ES6

mechanicus

Рекомендуемые сообщения

Вот и не помпа! помпу заменил, заработал ровно на пол-дня снова. Сегодня уже не смог его запустить. разъем со счетчика воды снимал - струей не лилось. Промывка раз пошла, но только с первого клапана, бесконечная. В парке саеки, запчастей от Некты под рукой нет, чтобы оперативно менять.

Кароче печаль-беда, почему такая ерунда. не понимаю.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

бесконечная промывка - неправильно одет разьем. Клапан - снимаешь полностью , зажимаешь вход , дуешь в выход - работает если не продувается . не хочешь сложностей - пробуй просто его сверху закрутить.

Докладываюсь. Значится метнулся в СТС, Попросил мне продать датчик воды. Гражданин ответственный мне сообщил, что датчик стоит как крыло от самолета и вообще продать мне его он не желает, ибо у него парк большой, датчики нужны, посоветовал проверить байпас ,который если сдох он мне тоже не продаст.

"В москве заказывай" .Вот такой, ля, Новосибирский сервис по Нектам.

Ну я чо, поехал взад, перебрал все опять. Снял шланчик с байпаса, ничо не увидел криминального, датчик разобрал-поставил-собрал. Все заработало. Тря дня работало, вчера опять кирдык, "ротор". Щаз вот поеду опять смотреть. Не могу понять, что этой падле надо.

Да не счетчик это. Ну не может он, то работать, то не работать, если только не разъем окислился или плохой контакт провода на разъеме ( прозвоните провода).

"В москве заказывай" .Вот такой, ля, Новосибирский сервис по Нектам.

Ну и что вы заморачиваетесь! На самом деле, взяли бы и заказали сразу все: прокладки, катушки, клапана и т.д. ит.п. Потратились бы разок, зато все всегда в запасе и в ноги ни кому кланяться не надо ходить.... (ИМХО). При запасе запчастей всегда можно действовать методом исключения. А то тут толпа сидит и гадает, что у вас происходит, а элементарного вы даже сделать не можете ( взять и попробовать счетчик воды поменять)....
  • Отлично 1

Виноват да, но эта прелестная некта и дохода не приносит толкового, чтобы поменять все разом. Там один датчик воды стоит как 1,5 саековских, а то и два.

Мне важно понять и поймать трабл. Некта четвертый год безпроблемно работает, два года взад делал декальценизацию с ревизией всего. И тут здрасьте.

Честно говоря был расчет, что граждане сталкивались и есть алгоритм решения проблемы, но видать не судьба. Наблюдаю дальше.

Менял предохранители, был ХК пол-года назад. Вот еще попробую стабилизатор напряжения поставить, он же UPS.

Там один датчик воды стоит как 1,5 саековских, а то и два.
Ложь, 3,14здешь и провокация - стоит раза в полтора дешевле чем саековский...

Ну что ты Хоттабыч, может в Новосибе на самом деле он дороже, я так понял что Filimon запчастюшки только в СТС и покупал ну или в подобных организациях, ну а они в свою очередь и "банкуют" как хотят!!!

Виноват да, но эта прелестная некта и дохода не приносит толкового

Тогда что её там и держать. Шевелится и искать места толковые надо. НУ а уж если вы там так и стоите, то исходя из данных ситуаций, "выхлоп" сия автоматика вас полностью устраивает!!!!

Честно говоря был расчет, что граждане сталкивались и есть алгоритм решения проблемы, но видать не судьба.

Вам по-моему сразу сказали решение данной ситуации. СЧЕТЧИК И СТАБИЛИЗАТОР, а вы не попробовали и что то пытаетесь наблюдать!!! Делать надо!

Всем привет! Была такая ситуация у меня около месяца назад. Думал грязь с раширительного (air break) попала. Почистил. На следующий день - опять (ошибка счетчик воды), в итоге после замены верхней помпы и клапана (пружинка была растянута на клапане из-за чего иногда не пропускал воду) проблем нет.

• 2 месяца спустя...

Привет всем! Была подобная проблема. Замена счетчика воды и верхней помпы все исправила.

ну и чистка накопительного бочка с трубками тоже имела место быть.

а акб - это маленькая батарейка? А то у меня таже фигня. Ремонтировали помещение, включали, выключали питание, кофейник мой не вытащили с розетки. Приезжаю - в розетку всунут, но мертвый. Розетка работает. Не знаю с чего начинать. Кико Макс. Где батарейку искать?

а акб - это маленькая батарейка? А то у меня таже фигня. Ремонтировали помещение, включали, выключали питание, кофейник мой не вытащили с розетки. Приезжаю - в розетку всунут, но мертвый. Розетка работает. Не знаю с чего начинать. Кико Макс. Где батарейку искать?

в смысле мёртвый? у ТС подсветка экрана горела, если пишешь про то, что розетка работает,вангую,что предохранитель сдох

всем спасибо за участие. Сгорел предохранитель на плате 800 мА. Остальные целы. Еле нашла такой предохранитель. И то на 1 А. В общем все работает. Спасибо всем огромное, что не бросили в беде!. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• 2 недели спустя...

Ну если проблема та же, то и решайте так же. Если не помогает, значит проблема не такая же , описывайте полнее (инфу давайте).

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика