Перейти к содержимому
KitFlint

MEI560 не дает сдачу. Помогите!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые вендоры! После приобретения ТА Саеко 400 столкнулся с проблемой, монетник meI560 не дает сдачу. Кредит зачисляет исправно,а сдачу не дает. Подскажите пожалуйста,что это может быть? Монеты в монетоприемнике есть...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Думаю дело в продавце техники. Он вам или продал неисправную или не научил пользованию.

Если второе: верно ли загрузили монеты (через меню)? Обнулили счетчики перед загрузкой? Работают ли моторчики в монетнике?

Изменено пользователем Kot-brunet

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, нашёл причину. Не возвращался рычажёк. Настроил автоматическую выдачу сдачи :dance:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А кто в курсе как маршрутизацию поменять на 560-м ?

Поиском нашел что то, но по аналогии с 7000-ми не получается. Вообще без ПО можно это сделать ?

И как - по пунктам

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите на колибри с5,переодически раз в неделю пишет неработает, выдергиваю из розетки и включаю,все нормально, в неисправностях ошибка "нехватило монет",монеты есть,ошибку удаляю, монетоприемник кэшфлоу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Наши партнеры




  • Ближайшие события

    Ближайших событий не найдено
×
Яндекс.Метрика