Перейти к содержанию

Режим засыпки ингридиентов


Гость Елена

Рекомендуемые сообщения

Как часто приходится засыпать сыпучие ингридиенты? Понятно, что это зависит от покупаемости и от аппарата. И все же, если брать аппарат типа 6111, и высокую покупательскую активность (стаканов 80-100 в день). Спасибо!

Ссылка на комментарий
  • Ответов 7
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Как часто приходится засыпать сыпучие ингридиенты? Понятно, что это зависит от покупаемости и от аппарата. И все же, если брать аппарат типа 6111, и высокую покупательскую активность (стаканов 80-100 в день). Спасибо!

Первый месяц обслуживайте ежедневно и все поймете.

Ссылка на комментарий
  • 5 лет спустя...

можно еще на бункерах сделать отметки.

1. нескончаемый остаток.

2. загрузка до определенного уровня....

например маркером.

Думаю это можно делать на любой марке автомата.

Ссылка на комментарий

При чистке форума SMPT, решил её не удалеть и перенес сюда!

В принципе, этот лаконичный ответ Михаила является отличным ответом всем новичкам, который можно перефразировать, как "Не проверишь - не узнаешь" :ggg:

\\\ В старых темах, много всего интересного! Кто б помог разгрести все! Желающим помочь СЮДА

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика