Перейти к содержимому
Гость Елена

Режим засыпки ингридиентов

Рекомендуемые сообщения

Гость Елена

Как часто приходится засыпать сыпучие ингридиенты? Понятно, что это зависит от покупаемости и от аппарата. И все же, если брать аппарат типа 6111, и высокую покупательскую активность (стаканов 80-100 в день). Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Как часто приходится засыпать сыпучие ингридиенты? Понятно, что это зависит от покупаемости и от аппарата. И все же, если брать аппарат типа 6111, и высокую покупательскую активность (стаканов 80-100 в день). Спасибо!

Первый месяц обслуживайте ежедневно и все поймете.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

можно еще на бункерах сделать отметки.

1. нескончаемый остаток.

2. загрузка до определенного уровня....

например маркером.

Думаю это можно делать на любой марке автомата.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

При чистке форума SMPT, решил её не удалеть и перенес сюда!

В принципе, этот лаконичный ответ Михаила является отличным ответом всем новичкам, который можно перефразировать, как "Не проверишь - не узнаешь" :ggg:

\\\ В старых темах, много всего интересного! Кто б помог разгрести все! Желающим помочь СЮДА

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Наши партнеры




  • Ближайшие события

    Ближайших событий не найдено
×
Яндекс.Метрика