Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

В 25.01.2012 в 18:12, Manek сказал:
  В 25.01.2012 в 18:07, рекрут сказал:
  В 25.01.2012 в 17:49, sofia сказал:

большое спасибо, так и сделаем, 05-е неплохое, а оно сразу с купюроприемником хорошим идет и монетоприемником, или по этому вопросу нужно отдельно с поставшиком говорить, и GSM - тоже вроде неплохая штучка, она дополнительно продается, ее где лучше брать, в Смарте есть?

PS по остальным направлениям, думаю, после мартовской выставки окончательно определимся, торопиться не будем.

монетоприемник за отдельную плату.

gsm за отдельную плату.

у смарта мониторинга нет. Есть у випвендинга за 8 тыр.

В 25.01.2012 в 11:14, Manek сказал:
  В 25.01.2012 в 10:57, Самуил сказал:
  В 25.01.2012 в 09:18, Manek сказал:

У меня минута стоит 5 рублей-так что меньше получается. И кресло работает не каждый день.

Так озвучь выручку-то.

Чтобы понять что теряешь?

14000 получилось за январь.

это монетами 14 тыр набросали?

Да-я даже счетчик-сортировщик купил.

Купюрника нет, вроде, да?

А вообще, ИМХО в данном случае должен быть сменный бокс был для мелочи - и от чужих глаз и для удобства съема кассы было бы оптимально.

В 25.01.2012 в 18:16, рекрут сказал:

большое спасибо, так и сделаем, 05-е неплохое, а оно сразу с купюроприемником хорошим идет и монетоприемником, или по этому вопросу нужно отдельно с поставшиком говорить, и GSM - тоже вроде неплохая штучка, она дополнительно продается, ее где лучше брать, в Смарте есть?

PS по остальным направлениям, думаю, после мартовской выставки окончательно определимся, торопиться не будем.

gsm за отдельную плату.

У меня минута стоит 5 рублей-так что меньше получается. И кресло работает не каждый день.

Так озвучь выручку-то.

А вообще, ИМХО в данном случае должен быть сменный бокс был для мелочи - и от чужих глаз и для удобства съема кассы было бы оптимально.

Да купюрника нет. Сменный бокс где взять? Там как на обычном кресле ящик выдвигается из правого подлокотника. На самом деле надо проверять раз в неделю а я поехал через 2-не ожидал такой выручки.

В 25.01.2012 в 18:21, Manek сказал:
  В 25.01.2012 в 18:16, рекрут сказал:

gsm за отдельную плату.

Так озвучь выручку-то.

Сменный бокс где взять? Там как на обычном кресле ящик выдвигается из правого подлокотника.

да можно было бы подумать на эту тему и самостоятельно что-то сделать - вплоть до того, чтобы дно ящика сквозным сделать и мешочек снизу прикрепить непроницаемый :ph34r: . Да теперь чего - все видели уже. :) Сочувствую.

Переговорил с директором бани. Он сообщил, что он решил не из-за денег купить кресло а из-за развития банного бизнеса-типа отвечает за это перед администрацией. Деньги ему лично не нужны-сказал что имеет 100000 не постеснялся. В общем ничего не поделаешь. Похвастался что сегодня утром спина у него болела и он сел к кресло и после болеть перестала-отдал 100р. Уже созвонились с налоговой и им сказали что налог по ЕНВД будет 500р. в месяц. Рекрут ты говорил 2000-значит у тебя выше коэффициены.

Ну и ладно. :) другое хорошее место найдешь дружище.

Предложил в двух саунах при обходе администратором по 100 рублей с моей подписью покататься, когда самим будет удобно. Так мне одна сказала - да ладно, у меня есть деньги так покатаюсь и улыбнулась, а вторая молодая девчонка говорит - да не замарачивайтесь ))). Ну я и не заморочился.

У меня пока тоже нелады с местами.

Сеть супер моек сегодня сначала вообще отказали, сказав что к ним часто поступают такие предложения и всем собственник отказывает, а потом сказали, что может и подумают но запросили 50 тыр (сеть из 9 моек). Вот пусть дальше мечтают, и не знаю как с такими дальше разговаривать. Завтра по другим поеду. Посмотрим что будет.

В 26.01.2012 в 12:24, sofia сказал:

У меня пока тоже нелады с местами.

Сеть супер моек сегодня сначала вообще отказали, сказав что к ним часто поступают такие предложения и всем собственник отказывает, а потом сказали, что может и подумают но запросили 50 тыр (сеть из 9 моек). Вот пусть дальше мечтают, и не знаю как с такими дальше разговаривать. Завтра по другим поеду. Посмотрим что будет.

Если 50 в год-нормально а если в месяц-однозначно нет.

Кресло не средство заработка а расширение сервиса для клиентов, повышение узнаваемости, лояльность клиентов. Главная идея, которую лучше донести до арендодателей

В том то и дело, что в месяц, вот я и говорю - пусть дальше себе мечтают - это точно не наш вариант!

В 26.01.2012 в 13:18, Ринат Закиров сказал:

Кресло не средство заработка а расширение сервиса для клиентов, повышение узнаваемости, лояльность клиентов. Главная идея, которую лучше донести до арендодателей

Большое спасибо, очень верное утверждение, надеюсь, что завтра мне поможет.

Наверное просто первый блин комом, как говорят.

Но я упертая!!! Я же еще и этих первых поколупаю чуток, может всеже смогу "достать" и согласятся. Кто-нибудь пробовал технику измора? или лучше какую другую попробовать? :scratch2:

Изменено пользователем sofia
  В 26.01.2012 в 15:21, sofia сказал:

В том то и дело, что в месяц, вот я и говорю - пусть дальше себе мечтают - это точно не наш вариант!

В 26.01.2012 в 13:18, Ринат Закиров сказал:

Большое спасибо, очень верное утверждение, надеюсь, что завтра мне поможет.

Наверное просто первый блин комом, как говорят.

Но я упертая!!! Я же еще и этих первых поколупаю чуток, может всеже смогу "достать" и согласятся. Кто-нибудь пробовал технику измора? или лучше какую другую попробовать? :scratch2:

Измор, если можно так назвать, всегда в продажах работает. Скажут НЕТ-позвоните через месяц, может что-то изменится или руководство сменится. И так пока не согласятся-бывает, что им надоест, что вы звоните и они согласятся лишь бы вы отстали.

Они и так неплохо зарабатывают с мойки машин, и зачем Вам эти копейки с кресел? :) У вас одни плюсы, от вас только требуется разрешение на установку и все. Все остальное это моя компетенция )).

Вот стояли вы и стояли работаете без кресел. И устраивает Вас выручка. Вот вам звонит человек и предлагает не только сервис для клиентов, но еще и за это даже чуть чуть заплатить. Знаете сервис+ деньги даром.

Если вы думаете, что кресло приносит миллионы, то заблуждаетесь. Я бы поставила одно кресло и лопатой собирала деньги )). ПОчему вы отказываете себе в добавлении сервиса для клиентов и получении 15-20 процентов с выручки кресел? Ну или просто оставить открытыми для них дверь, сказав: Спасибо за уделенное Вам время. Если , что звоните пожалуйста, буду рада Вам. Я на следующей неделе ставлю на такие то мойки кресла.......... , для Вашей компании у меня будет кресло, буду рада с вами сотрудничать. :) Как то так ))))))))))))))

Можно добавить, знаете, пользоваться креслом очень просто. Не нужно будет Вашему персоналу обучать клиентов пользованию, кресло оснащено подробной инструкцией. Все взаимоотношения с клиентами (замятые купюры и пр...) мы берем на себя. Ответственности Вы не несете, электричества кушает мало ))))))).

Изменено пользователем Ринат Закиров
  • Отлично 1
  В 26.01.2012 в 15:50, Dommi сказал:

Как вы думаете где лучше кресло установить в ТЦ или сауне?

Решать тебе.

Аналогично в такой же ситуации, я поставил кресло в сауну. :)

В 26.01.2012 в 15:59, Dommi сказал:

В ТЦ есть 2 бара которые работают до 4х утра и кинотеатор. у которого тоже двери открыты

кинотеатр это хорошо ))) пробуй

В 26.01.2012 в 15:59, Dommi сказал:

В ТЦ есть 2 бара которые работают до 4х утра и кинотеатор. у которого тоже двери открыты

Для начала узнай какая в ТЦ аренда-может они загнут 10-12 за 2 кресла и смысла тогда нет а ставить одно в ТЦ нельзя. Если есть 2 кресла выгоднее поставить в 2 сауны чем в 1 ТЦ.

Изменено пользователем Manek
  В 26.01.2012 в 08:46, Manek сказал:

Переговорил с директором бани. Он сообщил, что он решил не из-за денег купить кресло а из-за развития банного бизнеса-типа отвечает за это перед администрацией. Деньги ему лично не нужны.

что за чушь - кресло и так уже стоит в бане, в чем будет бОльшее развитие, что у него сменится собственник?? Или директор всех бесплатно будет катать? Так предложи ему без купюрника.

"Рекрут ты говорил 2000-значит у тебя выше коэффициены."

Я имел ввиду, что если директор раньше не был оформлен как ИП, то из-за кресла ему придется оформиться и платить не только енвд, но и социалку (которая составляет примерно 4 тыр в квартал) + енвд; вот и выходит примерно 2 тыр в месяц.

В 26.01.2012 в 16:09, рекрут сказал:
  В 26.01.2012 в 08:46, Manek сказал:

Переговорил с директором бани. Он сообщил, что он решил не из-за денег купить кресло а из-за развития банного бизнеса-типа отвечает за это перед администрацией. Деньги ему лично не нужны.

что за чушь - кресло и так уже стоит в бане, в чем будет бОльшее развитие, что у него сменится собственник?? Или директор всех бесплатно будет катать? Так предложи ему без купюрника.

"Рекрут ты говорил 2000-значит у тебя выше коэффициены."

Я имел ввиду, что если директор раньше не был оформлен как ИП, то из-за кресла ему придется оформиться и платить не только енвд, но и социалку (которая составляет примерно 4 тыр в квартал) + енвд; вот и выходит примерно 2 тыр в месяц.

Не-у них МУП. дело в том, что его спрашивают в администрации города, что сделано для развития. Если стою я-значит место сдано в аренду, если кресло их-значит населению оказывается допуслуга, но деньги конечно тоже играют роль. Тоесть это важно для того, чтобы им были довольны и не сняли-я так понял.

что за баня такая муниципальная с зарплатами по 100 тыр...

а так, конечно, лапши он тебе понавешал. У меня хороший знакомый - директор МУПа и кухню эту я знаю. Если уж так его часто спрашивают про развитие, он мог бы сказать, что все время думает "как бы развить сервис", потом подумал: "надо, например, людям доступный массаж организовать" и начал искать предпринимателей, которые могли бы эту услугу оказать. Искал-искал, искал-искал и наконец нашел тебя. И т.д. в том же духе. А здесь однозначно корыстный интерес - недаром он резко захотел кресло свое купить после того как увидел сколько ты денег выгреб из кассы. Чего раньше не хотел??

В общем, ладно, будущее массажа в этой бане понятно.

Изменено пользователем рекрут
  В 26.01.2012 в 16:31, рекрут сказал:

а так, конечно, лапши он тебе понавешал. У меня хороший знакомый - директор МУПа и кухню эту я знаю. Если уж так его часто спрашивают про развитие, он мог бы сказать, что все время думает "как бы развить сервис", потом подумал: "надо, например, людям доступный массаж организовать" и начал искать предпринимателей, которые могли бы эту услугу оказать. Искал-искал, искал-искал и наконец нашел тебя. И т.д. в том же духе. А здесь однозначно корыстный интерес - недаром он резко захотел кресло свое купить после того как увидел сколько ты денег выгреб из кассы. Чего раньше не хотел??

Да согласен.

Он еще сказал что в 2011 году баня получила прибыль 1750000р., и что перед ним ставят задачу увеличить прибыль в 2012г. не менее, чем на 5%. Я вот думаю, что он решил за счет моего кресла увеличить-как раз сколько оно и заработает.

Изменено пользователем Manek
  В 26.01.2012 в 16:46, Manek сказал:

Да согласен.

Он еще сказал что в 2011 году баня получила прибыль 1750000р., и что перед ним ставят задачу увеличить прибыль в 2012г. не менее, чем на 5%. Я вот думаю, что он решил за счет моего кресла увеличить-как раз сколько оно и заработает.

Ну да,при директорской зарплате в 100000 р. в месяц или 1200000 р в год,остальным остается что-то уж совсем мало,всего 550000р в год или 45833р (если уж быть совсем точным) в месяц!

В 26.01.2012 в 20:05, vladik1978 сказал:
  В 26.01.2012 в 16:46, Manek сказал:

Да согласен.

Ну да,при директорской зарплате в 100000 р. в месяц или 1200000 р в год,остальным остается что-то уж совсем мало,всего 550000р в год или 45833р (если уж быть совсем точным) в месяц!

Вообще-то зарплата входит в состав расходов. Так, для справки.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика