Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

В 26.01.2012 в 16:46, Manek сказал:
  В 26.01.2012 в 16:31, рекрут сказал:

что за баня такая муниципальная с зарплатами по 100 тыр...

а так, конечно, лапши он тебе понавешал. У меня хороший знакомый - директор МУПа и кухню эту я знаю. Если уж так его часто спрашивают про развитие, он мог бы сказать, что все время думает "как бы развить сервис", потом подумал: "надо, например, людям доступный массаж организовать" и начал искать предпринимателей, которые могли бы эту услугу оказать. Искал-искал, искал-искал и наконец нашел тебя. И т.д. в том же духе. А здесь однозначно корыстный интерес - недаром он резко захотел кресло свое купить после того как увидел сколько ты денег выгреб из кассы. Чего раньше не хотел??

В общем, ладно, будущее массажа в этой бане понятно.

Да согласен.

Он еще сказал что в 2011 году баня получила прибыль 1750000р., и что перед ним ставят задачу увеличить прибыль в 2012г. не менее, чем на 5%. Я вот думаю, что он решил за счет моего кресла увеличить-как раз сколько оно и заработает.

это самая популярная баня в городе?

В 27.01.2012 в 04:01, Самуил сказал:
  В 27.01.2012 в 03:10, рекрут сказал:

это самая популярная баня в городе?

И что за город?

да баня самая популярная, ходит 2000-2500 человек в неделю. И эта баня очень сильно контрастирует с другими точками. В других банях ходит в 4-7 раз меньше людей.

Изменено пользователем Manek

Нифига себе баня - это же при 7-ми дневной рабочей неделе, при 12-ти часовом рабочем дне 30 чел в час получается?

- там наверное очереди?

А что, в этом городе у людей Ванн нет? я бывала в детсве в банях (лет 25 назад) - когда еще много деревянных домов в городе было и людям реально помыться было негде, так и то такого народу не помню. а сейчас частный сектор снесли, многоэтажек понастроили, Эх вот тогда бы кресла поставить, (как у юмористов: я бы вчера по 7 а то у меня и сегодня 3-х нет):yahoo:

Кстати хорошая идея: когда воду горячую отключают в городе для ремонта - все кресла в бани переставлять на неделю - как на праздниках должна быть выручка!.

В 27.01.2012 в 08:19, sofia сказал:

Нифига себе баня - это же при 7-ми дневной рабочей неделе, при 12-ти часовом рабочем дне 30 чел в час получается?

- там наверное очереди?

А что, в этом городе у людей Ванн нет? я бывала в детсве в банях (лет 25 назад) - когда еще много деревянных домов в городе было и людям реально помыться было негде, так и то такого народу не помню. а сейчас частный сектор снесли, многоэтажек понастроили, Эх вот тогда бы кресла поставить, (как у юмористов: я бы вчера по 7 а то у меня и сегодня 3-х нет):yahoo:

Кстати хорошая идея: когда воду горячую отключают в городе для ремонта - все кресла в бани переставлять на неделю - как на праздниках должна быть выручка!.

Я сам удивляюсь но много любителей именно бани-традиции. работает она 6 дней в неделю по 300-400 человек в день.

Летом люди в своих банях моются на дачах и в деревнях.

Изменено пользователем Manek
  В 27.01.2012 в 08:21, Manek сказал:
  В 27.01.2012 в 08:19, sofia сказал:

- там наверное очереди?

Я сам удивляюсь но много любителей именно бани-традиции. работает она 6 дней в неделю по 300-400 человек в день.

Летом люди в своих банях моются на дачах и в деревнях.

да при такой посещаемости одно кресло должно давать как небольшая сеть.

Подскажите о местах в саунах , у кого стоит кресло рядом с бассейном , если сауна небольшая и вариант ставить в небольшом удалении от бассейна , на сколько опасно если брызги будут долетать , иногда долетать ?

В 27.01.2012 в 22:58, XEON сказал:

Подскажите о местах в саунах , у кого стоит кресло рядом с бассейном , если сауна небольшая и вариант ставить в небольшом удалении от бассейна , на сколько опасно если брызги будут долетать , иногда долетать ?

все нормально у меня стоит кресло не далеко от бассейна все нормально банщицы протирают после каждого клиента

Насчет мест еще пару вопросов.1.у кого нибудь в саунах стоит не в питейных зонах , а в другом месте ? И как это сказывается на результатах ?2. Где конкретно ставить в кинотеатре , в нашем случаи это 6 зальный кинотеатр на одном этаже , при входе эскалатор и далее кассы , затем 2 кафе , друг напротив друга , рядом вход в санузел . Есть ярко выращенный центр этажа , с 4 входами в разные залы , и если поставить одно кресло , одно вместо 2 ух , попробовать . 3. Если это боулинг , вход, гардеробная зона , направо сразу санузлы , затем чуть дальше вправо кафе , центр сам боулинг , там же аэрохокей , на верху бильярд, и куча игровых аппаратов .

На первый взгяд встречаются настолько упакованные заведения , что думаешь как клиенты помещаються :) 4. И что все таки с переговорами , если холодный контакт напрочь , в саунах сейчас с нашими -25 , - 30 Аншлаги ..... И звездные владельцы , думая о деньгах не понимают суть вопроса с доходностью 1000 рублей в месяц . Как растопить лед на переговорах ?

В 28.01.2012 в 16:01, XEON сказал:

Насчет мест еще пару вопросов.1.у кого нибудь в саунах стоит не в питейных зонах , а в другом месте ? И как это сказывается на результатах ?2. Где конкретно ставить в кинотеатре , в нашем случаи это 6 зальный кинотеатр на одном этаже , при входе эскалатор и далее кассы , затем 2 кафе , друг напротив друга , рядом вход в санузел . Есть ярко выращенный центр этажа , с 4 входами в разные залы , и если поставить одно кресло , одно вместо 2 ух , попробовать . 3. Если это боулинг , вход, гардеробная зона , направо сразу санузлы , затем чуть дальше вправо кафе , центр сам боулинг , там же аэрохокей , на верху бильярд, и куча игровых аппаратов .

На первый взгяд встречаются настолько упакованные заведения , что думаешь как клиенты помещаються :) 4. И что все таки с переговорами , если холодный контакт напрочь , в саунах сейчас с нашими -25 , - 30 Аншлаги ..... И звездные владельцы , думая о деньгах не понимают суть вопроса с доходностью 1000 рублей в месяц . Как растопить лед на переговорах ?

У меня стоят в комнатах отдыха и в бильярдных. Главное что кресло должно быть на виду, на проходе а где конкретно не так важно-просто там где пьют в основном и сидят, поэтому там хорошо. Растопить лед просто, здесь не раз говорили-надо доказать что это допуслуга для клиентов, что от кресла они останутся более удовлетворенными и придут опять, ну и небольшой доход-тоже хорошо. Можно сказать что они могут в рекламе писать про кресло. При выборе клиентом куда пойти-выберет то заведение где есть кресло при прочих равных.

В 27.01.2012 в 22:58, XEON сказал:

будут долетать.

опасно или нет - решать тебе

В 28.01.2012 в 18:05, Manek сказал:

Можно сказать что они могут в рекламе писать про кресло. При выборе клиентом куда пойти-выберет то заведение где есть кресло при прочих равных.

Есть такое:

post-2081-0-12491600-1327864915_thumb.jp

Думаю поставить в боулинг, завтра посмотрю куда конкретно и поставлю . Думая перекинуть туда сенсу , а вместо сенсы поставлю 102 е , заодно проверю реакцию постояльцев ... В боулинг ходят играть более крепкие люди , им и массаж покрепче :) хотя гораздо проще поставить 102 е лежат на складе , похоже мне можно давать приз , как самому эстонскому вендеру кресельнику , за скорость расстановки . Про Вип ВенДинг в другой ветке отпишусь ..... , все таки с зоопарком существует мысль , а вдруг садиться будут чаще потому что ...

В 30.01.2012 в 20:00, XEON сказал:

Думаю поставить в боулинг, завтра посмотрю куда конкретно и поставлю . Думая перекинуть туда сенсу , а вместо сенсы поставлю 102 е , заодно проверю реакцию постояльцев ... В боулинг ходят играть более крепкие люди , им и массаж покрепче :) хотя гораздо проще поставить 102 е лежат на складе , похоже мне можно давать приз , как самому эстонскому вендеру кресельнику , за скорость расстановки . Про Вип ВенДинг в другой ветке отпишусь ..... , все таки с зоопарком существует мысль , а вдруг садиться будут чаще потому что ...

если не секрет, зоопарк - это что?

В 04.02.2012 в 16:44, GTA сказал:
  В 30.01.2012 в 20:00, XEON сказал:

если не секрет, зоопарк - это что?

видимо, зоопарк - это разные модели кресел в одной сетке... хотя может я и не так что-то понял... у меня 4 разные модели кресел и пока связанных с этим проблем не вижу, хотя все кресла брал новые...

В 28.02.2011 в 15:58, slam сказал:

Ктонибудь ставил кресла в Спорт. комплексах?

Как идут там дела? где лучше - лёд, бассейн, другое?

уменя стоит кресло в бушидо-спорткомплекс.2 месяца только на аренду и хватает...Зато так долго договариваля об аренде...Потерплю еще пару и буду искать место

В 06.02.2012 в 12:22, ven-ding сказал:
  В 28.02.2011 в 15:58, slam сказал:

Ктонибудь ставил кресла в Спорт. комплексах?

Как идут там дела? где лучше - лёд, бассейн, другое?

уменя стоит кресло в бушидо-спорткомплекс.2 месяца только на аренду и хватает...Зато так долго договариваля об аренде...Потерплю еще пару и буду искать место

я бы после первого такого месяца, переставил бы кресло.

надо переставлять однозначно, если бы хотя бы 3000 было то еще куда ни шло но без прибыли нет смысла. Ищи новое место и переставляй.

В 06.02.2012 в 17:54, swenq сказал:

Как сейчас с мойками дело идёт? просто есть мойка с хорошей комнатой отдыха, там как раз и кофейник стоит, думал там пробывать.

С мойками сложно предсказать. Проще поставить и увидеть.

В ноябре поставил в две похожие мойки.

Одна 600 рублей за месяц. Другая - 10800.

Первую сразу переставил. Другая снизилась до стабильных 5 тр. в месяц.

В 06.02.2012 в 19:13, Ren052 сказал:

Тоже решил с мойки в сауну переставить за неделю 260р

Какая-то совсем плохая сауна если сейчас так мало-все-таки сезон.

В 06.02.2012 в 17:43, Manek сказал:

Цитата

надо переставлять однозначно, если бы хотя бы 3000 было то еще куда ни шло но без прибыли нет смысла. Ищи новое место и переставляй.

Вы правы,но так выйти на начальство так трудно...

В 07.02.2012 в 06:01, Manek сказал:
  В 06.02.2012 в 19:13, Ren052 сказал:

Тоже решил с мойки в сауну переставить за неделю 260р

Какая-то совсем плохая сауна если сейчас так мало-все-таки сезон.

Не сауна плохая а мойка. Из мойки в сауну переставил.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика