Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Я при марже в летнее время с сауны в 2-3 тыс оставлю кресло. Не Сезон можно перетерпеть. 

Изменено пользователем Ринат Закиров

Я при марже в летнее время с сауны в 2-3 тыс оставлю кресло. Не Сезон можно перетерпеть. 

Надеюсь две три после аренды.

Занялся поиском моек куда можно поставить кресло. Произошел странный случай. Начальник смены на мойке сказал, что место есть и хочет поставить и дал телефон владельца, сказал что тот согласится. Позвонил владельцу и он сказал что не надо и даже не дал договорить и бросил трубку. Обычно наоборот бывает сотруднику не надо а владелец соглашается.

Занялся поиском моек куда можно поставить кресло. Произошел странный случай. Начальник смены на мойке сказал, что место есть и хочет поставить и дал телефон владельца, сказал что тот согласится. Позвонил владельцу и он сказал что не надо и даже не дал договорить и бросил трубку. Обычно наоборот бывает сотруднику не надо а владелец соглашается.

Ищи личной встречи с владельцем мойки. Правда это тоже бывает очень тяжело сделать. Одного из них с осени вылавливаю, такое ощущение что специально скрывается)

Ты наверное неудачно к нему попал. Не в настроении был человек, может перепутал что-нибудь.

Перезвони еще раз через неделю. И спроси что не так.

таких случаев 20% в моей практике. Бывает, что обо всем договариваешься ,а кресло привозишь и девочка-администратор (или кто-то другой из сотрудников/замов) говорит: "Не надо". Без объяснений причин. ХЗ, почему так бывает.

• 1 месяц спустя...

Хочу начать общаться, пока работаю на этом заводе воткнул бы с удовольствием в каждую бытовку. Это 10 кресел где то на весь завод.

Одобрили бы идейку эту. Как бы я вообще простой чернорабочий на заводе. Никто не знает, что я с креслами связан. ЫЫ )

Ребята кто за оправданный риск?

Пишу:

Сеть 26 кресел, платежи по кредиту 43 тысячи, остатки на жизнь и развитие за наличку. Оправдан ли риск? :)

Изменено пользователем KreZak

Хочу начать общаться, пока работаю на этом заводе воткнул бы с удовольствием в каждую бытовку. Это 10 кресел где то на весь завод.

Одобрили бы идейку эту. Как бы я вообще простой чернорабочий на заводе. Никто не знает, что я с креслами связан. ЫЫ )

Попробуй. Я считаю, что на заводах - это ниша.

Я планировал, когда контейнер заказывал, но так и не договорился. А потом нашел достаточно саун.

Но надо пробовать.

Главное, чтобы рабочие не совсем грязные были. Именно из-за этого я в Череповце отказался.

Я планировал, когда контейнер заказывал, но так и не договорился. А потом нашел достаточно саун.

Но надо пробовать.

Главное, чтобы рабочие не совсем грязные были. Именно из-за этого я в Череповце отказался.

Думаю, что смысла нет ставить в заводские бытовки. Люди там бывают только утром (бегом на рабочее место) и вечером (опять же бегом домой), чтобы переодеться. Как вариант, заводоуправление, по опыту знаю, в обед дохрена персонала ноги разминают вокруг управления. Там может прижиться.

Но надо пробовать.

Думаю, что смысла нет ставить в заводские бытовки. Люди там бывают только утром (бегом на рабочее место) и вечером (опять же бегом домой), чтобы переодеться. Как вариант, заводоуправление, по опыту знаю, в обед дохрена персонала ноги разминают вокруг управления. Там может прижиться.

Средняя проходимость у нас в бытовыке 200-250 в день. Всего мест на 500 рабочих. У кого то есть собственные машины, кто то берет веник с собой в сауну перед или после смены. Ради массажа можно и задержаться.

Имею ввиду места, где люди работают на конвейере - типа 50 минут у станка и 10 - минут перерыв. Не все же курят.

Надо пробовать.

У меня не получалось убедить управление заводов.

Договорился с директором одной типографии. Привез кресло, Но через неделю забрал назад, так и не включив. Работники не нашли место и жаловались на низкие зарплаты.

Имею ввиду места, где люди работают на конвейере - типа 50 минут у станка и 10 - минут перерыв. Не все же курят.

Надо пробовать.

Договорился с директором одной типографии. Привез кресло, Но через неделю забрал назад, так и не включив. Работники не нашли место и жаловались на низкие зарплаты.

Не у нас в бытовки можно заходить только перед и после работы или с разрешения мастера.

Вообще я подумал, в Пермь свалю летом. на крупную рыбу поохотиться лучше

Надо пробовать.

На 10мин.бежать в бытовку? Нет, Самуил не вариант. А рядом с конвейером установить не дадут. В такие бытовки, как у KreZakа (с сауной) можно попробовать.

На 10мин.бежать в бытовку? Нет, Самуил не вариант. А рядом с конвейером установить не дадут. В такие бытовки, как у KreZakа (с сауной) можно попробовать.

Да нет. Имею ввиду комнаты отдыха рядом с конвейером.

Я когда-то работал на рыбфабрике. 50 минут работаешь. 10 минут в комнате фигней страдаешь. Вот в подобны условиях кресло бы было уместно.

Да нет. Имею ввиду комнаты отдыха рядом с конвейером.

Я когда-то работал на рыбфабрике. 50 минут работаешь. 10 минут в комнате фигней страдаешь. Вот в подобны условиях кресло бы было уместно.

У нас есть такие комнаты отдыха в цехе. Там постоянно по 5-10 человек сидит.

Рабочая одежда у нас суконный костюм, а нательное белье из белой простыни. В цехе жарко. В комнате нормально. Кресло затаскается быстро я думаю.

Я почему и хочу в бытовку с сауной, там проходимость в день, если по считать все смены, около 300 сегодня банщица сказала мне. Не ужели никому из 300 рабочих не захочется порадовать себя массажем.

Мне бы 3-4 тыс с кресла в месяц, тогда все десять бытовок заставить креслами и супер.

На 1 фото: справа в углу вход в душевую, сауну.

На 2 фото вид идущего человека, без верхней одежды: налево: в баню направо: по направлению к отделению, где висит верхняя одежда.

Тариф бы сделал 1 минута - 5 рублей. По божески

Думал по центру поставить, согласно второй фото. Или в левом углу у окна, согласно первой фото.

Вообще на неделе подойду к начальнику цеха, там дальше видно будет. Я бы сам сел в кресло на работе.

Выкладываю ниже фотки места, куда хотел бы воткнуть кресло.

PS: как предприниматель на работе , не палюсь пока ))))))))).

post-11576-0-96374600-1332699739_thumb.j

post-11576-0-46966700-1332699755_thumb.j

Изменено пользователем KreZak

Не ужели никому из 300 рабочих не захочется порадовать себя массажем.

Не ужели никому из 300 рабочих не захочется порадовать МЕНЯ массажем.

Так поставь. Надо пробовать. Пусть твоя супруга сходит на переговоры.

Не ужели никому из 300 рабочих не захочется порадовать себя массажем.

Не ужели никому из 300 рабочих не захочется порадовать МЕНЯ массажем.

:)Улыбнуло

Так поставь. Надо пробовать. Пусть твоя супруга сходит на переговоры.

Я сам поговорю, :) Супруге не до этого, как бегать по заводам

Перечитывая эту ветку , так и не обнаружил есть ли у кого опыт установки в городские или республиканские больницы ?

Думаю нет смысла даже заморачиваться-больным не до этого. Так и представил-идет человек с баночкой анализы сдавать и решил сесть на кресло. К тому же денег у людей там мало-тратят не еду. Ну и убедить главврача будет очень тяжело. Также надо учитывать, что в больнице больные и у каждого свое-травма например точно не сядет и онкология, гинекология-запрещено инструкцией. Кресло мало кому подойдет.

Изменено пользователем Manek

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика