Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

А что кто-то 01-е за сорокет продает :rofl:

Manek на барахолке уж месяц пытается ;)

Я за 30 продаю.

глянул тему так и вправду упал с 35 до 30! )

• 2 недели спустя...

Тут один предлагает за 27тыщ двухгодовалые 05-е :sh: . Кому надо на барахолке.

они в таком виде на фотках, что и 20тр задумаешся предлагать!

фото есть?

Там только одно кресло на продажу.

так что смысла фото нет.

Он видео присылал.

фото есть?

так что смысла фото нет.

Он видео присылал.

ты его уже купил да Самуил?

фото есть?

так что смысла фото нет.

Он видео присылал.

ты его уже купил да Самуил?

Деньги отправил.

Жду кресло. Вчера созванивались.

Деньги отправил.

на какой сумме сторговались?

я тут недавно подобное креслице взял за 13тр, теперь есть на чем в гараже покататься, да и з/ч всегда под рукой ;)

Изменено пользователем HELLBOY

Деньги отправил.

я тут недавно подобное креслице взял за 13тр, теперь есть на чем в гараже покататься, да и з/ч всегда под рукой ;)

А спасибо вам не сказали продавцы? я б на такого покупателя молился бы день и ночь :lol2:

А спасибо вам не сказали продавцы? я б на такого покупателя молился бы день и ночь

именно так! ) барышня не могла его продать почти всё лето и было подозрение, что не исправно, но мой знакомый в том городе подЪехал и расплатилс япрям на месте!

думаю, что она до сих пор на меня молится )))

Я ему предлагал 15 не согласился.

Я ему предлагал 15 не согласился.

а я 20тр и рад, что тот не согласился! )

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ставил МК в регистрационных службах, таких, как ФРС, кадастр. В этих гос. структурах всегда огромная очередь. Я сам когда регистрировал недвижимость СТОЯЛ около часа. Что скажите?

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ставил МК в регистрационных службах, таких, как ФРС, кадастр. В этих гос. структурах всегда огромная очередь. Я сам когда регистрировал недвижимость СТОЯЛ около часа. Что скажите?

х.з ... в казенных местах люди на нервах злые, им хочется поскорее сделать свои дела и уйти прочь из такого заведения. думаю место не айс

Изменено пользователем фуражыр
  • Отлично 2

х.з ... в казенных местах люди на нервах злые, им хочется поскорее сделать свои дела и уйти прочь из такого заведения. думаю место не айс

Согласен.

Мне кажется. что будут просто больше сидеть, не включая.

Но надо пробовать, если есть возможность.

Может попрет:)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика